ホッカイドウソフトクリーム モウモウ
スイーツ
横浜駅の東口のポルタに入っています。 混んでいたので食べてみたら、その美味しさにびっくりしました。 濃厚なミルクのソフトクリームでした。 濃厚だけれど、甘ったるくないところが食べやすくて良かったです。 クレープも販売していました。
ソフトクリームからクレープも販売しているスイーツショップで、数席ですが、立ち食いスペースもあり。ソフトクリームが🍦上手くて良く買いに行き立ち食いします。暑い夏にはオススメだ。牛乳が濃い濃厚なソフトクリームの味は本当ハズレなし
北海道のソフトクリームはやっぱり濃厚で美味しいです。 この暑い季節には、丁度良いですし、年中いつでも食べたくなります。 季節によってメニューが増えたりするのも限定感があって楽しいです。 メニューも色々あるので、選ぶのに悩みます。
横浜駅東口、地下街ポルタの「スイーツ&フード」にあるソフトクリーム屋さん。 素材はよつ葉乳業から調達した、北海道のソフトクリームです。 その他、クレープやカップパフェもあり、 色々食べたくなる楽しいラインナップ。 今は季節限定で、桜シリーズ、様々なメニューがありました。 桜ミルクシェイクも美味しそう^^
横浜駅の地下街にあるソフトクリーム屋さんです。頻繁にその月限定の商品が出ているので、つい食べたくなってしまいます。店は小さめで、席は即席みたいなやつであまりないのですが、いずれも手持ちを想定したやつなので、あまり問題にはなりません。ソフトクリームは雑味がないというのでしょうか、くどくなく、きちんと牛乳の味がします。クレープはバターがきいていてふわふわと柔らかいです。注文後に作ってくれるので、暖かいのもいいです。ちょっと高い商品もあるのでたまの自分へのご褒美に食べるといいかもしれません。
店名のソフトクリーム自体が文句のつけようがないミルク感たっぷりのソフトクリームですが、そのソフトクリームとほろにがコーヒーゼリーが合わさったパフェが一番のお気に入りメニューです。 クレープの種類も多く色々試せて美味しいです。