チュチュアンナ ヨコハマビブレテン

チュチュアンナ 横浜ビブレ店

ビブレの中に

横浜駅西口方面の若者向け商業施設「ビブレ」のテナントとして入っています。靴下がいろんな種類の柄や丈のものがあってお買い得でした。女子ウケはもちろん、普代使いにもおすすめです。何よりもプチプラでお求め易い価格帯が嬉しいのでつい立ち寄りたくなりますよね!

オススメ

ビブレは横浜駅から歩いて数分の所にあるのでアクセスしやすいと思います。
チュチュアンナには靴下から下着まで商品の種類が豊富です。
お値段もそこまで張らないので、お買い物しやすいのが嬉しいです。
タイツは何枚あっても使えますしね。

リーズナブル

横浜駅西口にあるビブレにはいっている靴下屋さんです。
靴下やタイツなどが中心で、あとは下着も結構ラインナップ豊富です。
上下セットでもリーズナブルなので愛用しています。つけ心地も良いです。
ポイントもたまりやすいのでおすすめです。

オフィス用のストッキングはここでゲット!

ビブレの4Fにあります。
意外とゆっくり見られることが多いので、毎回好きなストッキングを選んでいます。
3足で税抜き1,000円のストッキングは、年に何回も購入している必需品です。品質も良いのでオススメです。スタッフさんは可愛らしい方が多く、癒されます。

靴下から下着まで

シーズン毎に可愛い靴下が販売しています。
流行りの物からシンプルな靴下まであり、普段着用や仕事用など色々な靴下が揃えられるのでよく利用します。
3足千円なのも有難いです。

靴下以外にも下着や寝間着なども販売しています。

よく利用します。

学生のころからよく利用させて頂いてます。

靴下の種類が豊富で、いつも選ぶのに時間がかかってしまいます!
どれも可愛くて安いので、まとめ買い必須です!

タイツの種類もたくさんあるので、これからの時期にはぴったりですね!

靴下屋さん

チュチュアンナさんは、横浜駅から近く徒歩3分くらいの場所にビブレがあり、その中にありますよー。

靴下の種類がたくさんあり、ストッキングやタイツなどあり、その時に合わせた物が売っているので凄く便利です!!

ここあ
ここあ さん

ビブレ内の下着屋さん

ビブレ内にある下着屋さんです。

主に靴下やストッキング、タイツ類、ブラセット、ルームウェアなどが販売されています。

靴下は可愛いデザインがたくさんあり、セール時は色々安くなるのでお勧めです。下着類もフェミニン系?可愛いデザインが多いです。

店員さんもよく声が出ていて、対応も丁寧です。

神奈川県横浜市西区南幸2丁目15−13

• 横浜駅西口から230m (徒歩3分)