ジェイズメディカルセイタイイン

J’Sメディカル整体院

紹介でいきました!

身体が以前から歪んでおり、行っている整形外科では側弯と言われ、悩んでいました。知人からすごい整体院があると紹介されてこちらき来たのがきっかけです。

カウンセリングをしっかりしてくれて、歪みの状態を詳しく教えてくれて、痛くないバキバキ矯正をやりました!
鏡でみて、肩の高さと腕の長さがそろってビックリしたのと、座った時の骨があたる場所がかわってビックリしました!
側弯は長い付き合いになるみたいなので、これ以上悪くならないためにも通います!

来てよかった!

エステで背骨が曲がってると言われ、気になたので、こちらに来てみました!

カウンセリングで、やっぱり背骨の歪みがあると言われて、詳しく説明してもらい、私の身体にあった、整体のやり方や内容を教えてくれて不安だったんですが、先生も本などを出してる有名な方だったみたいで安心してうけるこができました!

一番驚いたのは肩の高さと、足の長さが揃ったことです!通って治したいと思ってます!

J’Sメディカル整体院からの返信

アミさん!昨日はご来院ありがとうございました!
カウンセリングをしっかりすることにより患者様自身にも身体が今現状どのような状態なのか知って頂くことも施術の中で重要だと考えています!私たちが治すのではなく、患者様自身と一緒に改善していくことが一番の近道になりますから!(^^)!
脚の長さのズレが強かったので変化がでかくて驚いてましたね!嬉しい限りです!

体が変わった!!

120分のところ20分ほど早く終わったのでとても不安でしたが、一日ちょっと経って、自分の身体の変化に気づいてきました。まず、歩きやすい!!身体の位置が戻ると、こんな風に歩けるんだ!?そして、靴が緩く感じるように。趣味のバレエを、メンテナンスした身体でやったからか、浮腫取れたかな♪で、痩せたかな?真っ直ぐになったから身長も伸びたかも?バレエレッスン時に仲間に、脚長い、腰の位置が高〜い!と久しぶりに言われました☆ハッピーです♪また宜しくお願い致します。

J’Sメディカル整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!身体が変わってよかったです!友達に気づいてもらってよかったですね!

お時間につきましてですが、当院は初回のみ時間の目安としてお時間設定をさせて頂いてまして、今回の初回のご予約コースでは120分コースですがこの中には施術の他にカウンセリング、検査、説明の時間も含めてのお時間になってます!

歪みの度合いや、お身体の具合によってやる内容が違うので前後してしまう場合があるのと、身体の変化が出たらそれ以上に刺激を入れるとかえって逆効果で身体を痛めてしまう場合があるので、結果を重視して臨機応変に対応しています!
あくまでも慰安目的ではない施術ですので歯医者さんが時間制ではないのと同じ考えでやらせて頂いています!ご理解いただけると幸いです!
それでも変化が出ない場合は全額の返金をいたします!

初整体

初めて整体にいきましたが、写真や模型を使って説明していただいたので、とてもわかりやすく安心してお任せできました。施術もすごく楽しくてあっという間でした。通ってしっかり治して行きたいです。次また来るのが楽しみです。

J’Sメディカル整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!担当した市川です!初めての方だと不安なこともたくさんあると思いますので1つ1つその不安を解消しながら施術していくのをモットーにしております!
来週のご予約の時もよろしくお願いしますね!

姿勢がよくなりました!

姿勢を治したくていきました。

今まで通ってた場所があったのですが、変化がいまいちわからなかったので、こちらにきてみました。

今までの整体とはやり方が全然違い、びっくりするくらい姿勢がよくなり、驚きました 。これが、本当の整体なんだろうなって感じです。

J’Sメディカル整体院からの返信

担当しました中野です!写真、苦笑いですいません(笑)
当院はその方の身体に最も合うやり方をカウンセリングで導き出し、施術プランを作るので結果には自信があります!
整体にもいろいろなやり方があるので、ゆみーさんのお悩みの症状はまさに当院が行う施術とぴったり合ったのだと思います!(^^)!今後も頑張って改善させていきましょうね!

カラダの悩みはJ’sメディカル整体院へ!

いつもお世話になっています。
腰痛と肩こりに悩まされて、今までカイロプラクティックやマッサージ、整体など色々試してきましたかカラダが軽くなるのはいつもその日のみで、なかなか自分に合うところを探せずにいました。
知り合いの紹介で大阪住まいの頃から、東京に行くたびに通うようになりましたが、ここの先生の腕がいいこと!

何より根本的に、
身体の仕組みを理解しているからこその改善率の良さや、ポキっと鳴らす時の気持ちよさ、家に帰っても簡単にできるストレッチ法なども教えてくれ、ここに通うようになってからは、腰痛で悩むことがほとんどなくなりました。
その代わり、なかなか行けなかった時期はまた調子が悪くなりぶり返し…なのでこれからはやはり定期的に通おうと思います。

いつもは院長先生にしてもらってましたが、最近は新しい先生も増え、その方にも施術してもらうと良かったです◎

ここの整体院はすごくアットホームだし、腕が良くいい先生ばかりなので、一人一人にしっかり向き合ってくれてる感があり安心します。

これからも宜しくお願いしますね(*^_^*)

J’Sメディカル整体院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!一人一人の身体に合ったベストな施術をできるよう常にスタッフの技術レベルが最高の状態でできるよう日々研究努力をしていますのでそういっていただけると、施術家冥利に尽きます!

これからも安心して通って頂けるような院を目指していきますのでよろしくお願いします!

中野先生にお世話になりました!
とても親身になって頂き丁寧に施術してくださいました。
何箇所か他の整体に行ったことがありますが、比べ物にならないくらい良かったです。
背術後の体の軽さに驚いてます。
今夜は安眠できそうです。

体が硬いみたいなので、これから中野先生にお世話になろうと思います。
今日はありがとうございました。

J’Sメディカル整体院からの返信

中野です嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院はその日の施術結果にもとことんこだわりますが、やはり、症状の原因を根本改善をしていただきたいので、少し時間がかかりますが責任を持って診させていただきます!理想の状態まで一緒に頑張っていきましょうね!

とっても良かったです!!

猫背が醜く痛くなってきたので来院しました。
先生のおかげで姿勢もよくなり、日常生活も楽になりました。
頑固なこりほぐしていただきありがとうございます。
脚の長さが揃ったのにはびっくりしました。

これからも宜しくお願いします!

J’Sメディカル整体院からの返信

ありがとうございます!姿勢が変わると生活の質が変わります!どんなに頑固な凝りでも原因さえわかればしっかりと改善できるので頑張っていきましょうね!

猫背が気になり行きました!

前々から自分の姿勢不良で悩んでおり、見た目が気になっていました。
施術前のカウンセリングでの説明で、自分の猫背具合が思ってたよりもひどくて良くなるか心配でしたが、施術前と後で綺麗な姿勢がとても楽にとれるようになりました(^-^)
染み付いた癖をしっかりと取り除いていきたいと思います!

J’Sメディカル整体院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!姿勢美人を維持できるよう自己ケアしていきましょうね!姿勢は長年の染みついた癖なので、これからはいい姿勢の癖がつくよう、やっていきましょう!

駆け込み寺

開院時よりお世話になってます。頭痛もひどく仕事も手につかなくなる位調子悪くても、施術してもらうと体も頭もスッキリ!
本当に助かってます。駅から少し離れて不便な点もありますが、体の軽さを味わうと他の治療院へは行けなくなりました。

J’Sメディカル整体院からの返信

ありがとうございます!(^^)!患者様に必要とされてると感じることが私の励みにもなるので、これからも専属整体師として一生懸命やらせていただきます!またお待ちしてますね!

スッキリ!!

長年の肩こり頭痛、首の痛に長年苦しんできました、、、
信じられない話ですが、矯正を一回やってもらった瞬間に治りました。本当にびっくりしてます。
なので、それからは2週間おきに必ず院長先生に首の骨を矯正してもらいに行ってます。今後とも宜しくお願い致します。

J’Sメディカル整体院からの返信

ありがとうございます!首の歪みが肩こりや辛さの原因だとやはりそこに集中していかないとどんなにほぐしたりしても根本から良くなりません。これからも根本から改善する様にしっかりとお身体の状態をみながや施術していきますのでよろしくお願いします!

美容関係の仕事をしているんです...

美容関係の仕事をしているんですが自分自身のメンテナンスのために通わせて頂いてます。
色々と試してきた結果、こちらの素晴らしい技術と知識、それと先生の人柄に絶対の信頼をよせています。
今まで受けてきた整体、カイロ、マッサージでは味わえない身体の変化があるので私はおすすめです。
姿勢がいいのはこちらのおかげです。いつもありがとうございます。

J’Sメディカル整体院からの返信

まゆさん、ありがとうございます!美意識が高いのでいつも尊敬しております!技術、知識は比べるわけではないですが自信をもってやっています!患者様に満足を常にしていただくための日々の勉強会や練習会のおかげだとおもっております!そういって頂けると光栄です!!(^^)!

初めての整体で感動!

初めての整体デビューしてきました!元々、姿勢がすごく悪く、横浜あたりで姿勢矯正で探していたら、有名な先生がいるということできました!
カウンセリングをしてもらい、骨盤から問題でているということで、説明を丁寧にしてくれて、私でも納得できました!はじめはマッサージからしてもらい、緊張してたのに気持ちよすぎてついつい寝てしまいました(笑)そのあとに、バキバキ矯正やりましたよ!全然痛くなく、逆に驚いています。
終わったあと、さらにビックリ。
本当に姿勢がよくなった!!
はじめと全然違う身体の感覚に感動!これは、はまるわけですね!
先生はフレンドリーだし、店は綺麗なんで、最高な整体デビューになりました!

神奈川県横浜市西区南幸2丁目14−6南幸NYビル5F

横浜駅西口相鉄改札出口より徒歩7分

• 岡野町から250m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

~日々の疲れに、お疲れ様を~ あなたの“かかりつけ整体師”

横浜オーダーメイド整体 sorriso

横浜駅から徒歩5分(370m)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

特別割引クーポン発行中

15年で6万7千人以上の施術実績!あなたを健康に導きます。

たかはし整骨院 鍼灸院

西横浜駅から徒歩7分(480m)

特別割引クーポン発行中

結局 終着駅はココ!通わせないこだわり 回数券いらず 初回から変わるのが評判

大吉整体院

横浜駅から徒歩5分(360m)