J’Sメディカル整体院の口コミ/横浜市西区北幸

J’Sメディカル整体院

全国凄腕整体100選認定院!医師が通う根本改善矯正専門院!

ジェイズメディカルセイタイイン

J’Sメディカル整体院

045-548-3729

2015/12/21
ずーーっと立ち仕事で とにかく体中がダルく、昔から姿勢が悪いのも自覚はしていました。整形外科で胸郭出口症候群と診断され、そのあとにリハビリに通うように言われましたが、肩や足を温めたりウォーターベッドに寝る…と、これはこれでよかったのですが、善くなっている事が自覚できずに通うのを辞めてしまいました。それから数年経った今、身体が限界で、ネットで調べて予約しました。ビルの地下にあり 隠れ家的なお店でした。
細かく最初にカウンセリングしていただき、模型を使って身体の状態を説明してもらいました。なぜこのようなツラい痛みが出る身体になっているのか、など納得出来る説明でとてもわかりやすかったです。
それから施術していただき、驚くほど姿勢が変わりました。たった一回で実感できましたが、驚きは二回目の施術が終わった後です。もちろん一回目でも自覚できましたが、正直、戻りが早かったです。しかし、二回目を施術していただいた今日!!本当に驚くほどスッキリして、首、肩、背中、足の凝り。そして姿勢!施術を受ける度に身体に変化が出るのを実感できました!!本当に驚きです!ここのお店に通う為に仕事を頑張ろうと思ってしまうくらいです。多少の痛みやバキバキっと言う音もびっくりしますが、施術していただいた後は見違える程身体も楽になりました。
早く来れば良かったです。
2018/09/20
こちらは口こみが多くエキテンのクーポンがあり気になっていたので伺いました。
元々姿勢が悪く治したいとは思っていたのでこちらで姿勢を治す施術を受けることにしました。
普通のマッサージだけではなく体を動かしたりして施術後は背が伸びた感じです。
2017/12/23
よくマッサージを受けると硬いとよく言われ、その原因は姿勢が良くないからだと指摘されてました。その姿勢を改善できればと思い、友人の紹介で行ってみました。とても本格的でいつものマッサージとは全然違いました。身体もすっと伸び軽くなりました。ぜひ、通いたいと思います。
2017/12/15
よくマッサージを受けに行くのですが、その度に姿勢が悪いのが固い原因といわれていたので、その姿勢の悪いのを改善してもらいたくて、ネットで探して行ってみました。いつも行っていたマッサージとは違って、本格的で、丁寧に話を聞いてくれ、また、詳しく説明もしてくれました。骨格的なものを調整してくれたのか施術後がとてもすっきりして、背筋のびた実感がありました。定期的に通いたいと思います。
2017/12/08
身体検査を控え、あと僅かでも身長を伸ばしたくてネットで色々と調べていたら横浜駅近くでj'sメディカル整体院を知り前日、思い切って電話してみました。整体院など初めてだし少々不安でしたが、電話受付の方も私の状態と希望を優しく聞いて下さってエキテンのクーポンも使い90分全身コースを予約を入れて貰いました。
15分早めに着きましたが受付出来て軽い問診票に記入したり着替えたりして時間になり診て頂きました。先生も親身に話を聞いて下さり、丁寧に説明、施術して下さいました。
猫背、姿勢を矯正してもらい、姿勢、立ち方も指導してもらって本当に助かりました。
肩や腰の方は何とも無かったので60分の猫背矯正のコースに先生が変えてくれたのも良かったです。
背筋が伸びた為、前より背が伸びた気がします。ピンとしました。
頑張って!と励まされもして、本当に行って良かったと思いました。
猫背の友達にも教えたいなと思いました。
2017/09/09
今まで整体やマッサージを受けたことがなく、よく無い噂を少なからず聞いたことがあったので少し不安でしたが、対応や施術、カウンセリングなども良かったです。
マッサージだけでなく次回への対応や気をつけた方が良いことなどもきちんと教えて頂けたのでその点も良かったと思います。
2017/08/24
毎日10時間以上のデスクワークで、肩凝り・首凝りがひどく、さらにぎっくり腰が追い打ちを。。。今のうちにケアした方が良いと思い、評判の良かったこちらを選びました。
口コミの通り、体の状況を丁寧に説明してくださり、施術も的確だったと思います。
施術後は体が楽になりました。
相当癖がついてしまっていて、すぐに元通りになってしまうのですが、
継続して通い、しっかりと改善していこうと思います。ありがとうございました。
2017/08/08
歪んでいる自覚はありましたが、どの程度の歪みなのかはっきりわかってよかったです。
まさか足の長さまで違うとは思いませんでした。
こちらの体の状態に合わせた力加減で施術していただいたので、痛みや苦しさは殆どありませんでした。
2017/08/02
座り仕事で毎日8時間以上なので
体の歪みは何年も前から自覚していましたが
なかなか正常な状態に戻すことが出来なくネットで整体を探してみたら近くに有ったので来院してみました。
歪みが取れたことが施術後すぐにわかり、今、とても快調です。今までの生活で崩れてしまった骨格を正しい状態に戻してくれたことに感激です。
次回の来院時にどれくらい歪みが戻っているか心配ですが、気をつけて過ごして行こうと思います。
最後に施術してくださった方は女性の方でしたが
かなりの重労働だったと思います。済みません、ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
2017/06/28
長年様々な整体やマッサージに通ってましたが、
根本的な解決を目指せる所に出会えた気がします。
今までは一時的にほぐしてもらい、良くはなりましたが、2.3日するとまたきつくなってしまっていたので、身体の仕組みや原因から教えてくれたのが良かったです。技術も確かだと思います。
2017/06/23
今回、整体というものが初めてだったので多少の不安があったのですが丁寧な対応をしていただきすぐにその不安は取り除かれました。
流れとしては最初に細かくカウンセリングをしていただき、なぜそこに痛みがでるのか、体がどのような状態になるかを骨格模型を用いて説明していただき、こちらのとんちんかんな質問にもわかるように答えてもらえて丁寧で納得のできる説明でした。

そしてそのあといくつかの検査を行い、施術していただきました。
結果としては肩周りや骨盤の歪みがとれで猫背も改善され、凄く体が軽くなった感じがします。満足です。

いい姿勢を維持して歪みや猫背からくるからだの不調とお別れしたいのでまた訪れたいと思います。

店舗名 J’Sメディカル整体院
神奈川県横浜市西区北幸2丁目15−14

横浜駅西口相鉄改札出口より徒歩7分

• 横浜駅(820m)
  • 平沼橋駅(650m)

045-548-3729

• 最終受付時間は閉院時間の1時間前
  • 年末年始・研修日あり
  • 院近隣にコインパーキング多数あり
紹介文 当院一番人気コース! 1日2名限定!
『骨盤・姿勢矯正・全身整体コース』90分
☆初回限定エキテン割引☆¥10,800→¥5,400

マッサージでは教えてくれない、身体の事実!

肩こり・腰痛・首の痛み、背中の痛み・・・実は90%以上が『悪い姿勢=猫背』が原因なんです!!

当院はその悪い姿勢を根本から改善する
【姿勢矯正】と【美容矯正】に特化した
骨格矯正のプロ集団です!

たった1回の施術でなんと!!

97%以上の方が変化を実感!

写真の項目の方に実際の施術写真を載せているので、みなさんの変化を見てください!

メディアで度々紹介されたメディカル姿勢矯正!
その技術は書籍にも掲載され注目を集め、
整体のプロが学びにくるほど!

*******************************************************

《確かな技術と実績と信頼》
★スタッフは全員経験5年以上のベテラン(バイトはいません)
★延べ32,000人を超える臨床実績
★「姿勢教育指導士」の有資格者
★院長はラジオ出演・書籍掲載もした業界でも有名なゴットハンド
★テクニックDVDの監修も行い、整体のプロへ指導・育成を行っています!

施術前・後の画像を記録し、目で見てご本人に変化を確認していただきます。

☆☆☆☆☆自身があるから『全額返金保証』!!!☆☆☆☆☆

施術後に身体の変化・効果を感じなければ、施術代金を全額返金いたします!

初回の施術で97%の方が変化を実感されています。
全額返金保証付きだから、安心です!

──────────────────────
 こんなお悩みはぜひ当院へご相談ください
──────────────────────
◎姿勢が悪い
◎猫背を改善したい
◎「背骨が歪んでいる」と言われたことがある
◎骨盤の歪みが気になる
◎下っ腹ぽっこり
◎下半身太り
◎産後の骨盤・体型戻し
◎スタイルを良くしたい
◎O脚が気になる
◎腰痛・肩こり・首こりがある
◎マッサージに行っても一時的にしか楽にならない
◎小顔になりたい
◎顔の歪みが気になる
◎若く見られたい!!

☆院長から皆様へメッセージ∴.☆

当院は施術前に徹底したカウンセリングを行いますので、整体が初めての方でも安心していただけます!
肩こり・腰痛など同じ悩みでも、一人ひとり症状の出方や根本原因は違うものです。その方に合ったベストな施術を行います!本気で身体を変えたい気持ちに本気でお応えいたします!

ぜひHPの施術実例写真を参考にしてください。

適応症状・施術内容
肩こり 腰痛 首の痛み 足のムクミ 猫背 姿勢改善 骨盤の歪み 骨盤矯正 姿勢矯正 O脚矯正 小顔 小顔矯正 たるみ 輪郭補正 美脚矯正 美尻矯正