ジェイズメディカルセイタイイン

J’Sメディカル整体院

知り合いのおススメで整体をうけ...

知り合いのおススメで整体をうけてみました。

悩みは、一番は痩せたいというのと、たまに頭痛が出るくらい肩がこるのでそこを直したいので全身整体コースにしました。

丁寧なカウンセリングから丁寧な揉み解し、そしてバキッと爽快な矯正をうけて、今は体がホカホカしてすごく軽いです♪
骨盤のゆがみが強かったのでそれを今後直すと痩せやすい体質になるという先生の話を聞いたので、通って体質改善をしていきたいです。

J’Sメディカル整体院からの返信

よーこさんこんにちは。
先日はご来院ありがとうございました。

担当した阿部です。
骨盤、姿勢矯正をすると、
身体の辛さだけでなく、代謝もよくなり痩せやすくなります。
寒い時期なので運動初めには一歩が出にくい季節ですが、身体のために頑張りましょう!!
また、よろしくお願いします(^-^)

楽になりました!

肩こりが辛くて辛くて毎マッサージに行っているんですが、楽のは1日だけで、直ぐにもとに戻ってさしまって困ってました。ネットでこちらの評判を聞いてうかがったら、姿勢が原因でだったみたいで、マッサージをしても楽にならない理由がわかりました。
こちらの治療のあとは一週間まっく痛みを感じなかったので通いたいと思います!

J’Sメディカル整体院からの返信

ご来院ありがとうございます!担当しました中野です!
マッサージで筋肉のコリは一時的に取れるのですが、肩こりの根本から治すには、やはり骨格からやっていかないとダメな場合があります。
当院はその、専門院なので大事なお体ですが、お任せください!

姿勢と腰痛と肩こりと下半身太り...

姿勢と腰痛と肩こりと下半身太りを直したいのが一番と、ゆがみがあるかどうかきになっていたのでこちらに来ました!
カメラで自分のゆがみの状態を見せてもらって、かなりゆがんでいることにショックでした。。。

でも先生はまだよくなるといってくれたのでがんばって治してついでにダイエットもできればいいなと思ってます!

気持ちよかったし、本当に、やった後は足の長さがそろったりと整体のすごさに感動しました!!

J’Sメディカル整体院からの返信

nikyさんこんにちは。
先日はご来院ありがとうございました。

ぎっくり腰に近い状態で今まで何も治療しなかったのにはびっくりでした。
最初は腰痛の原因から改善していき、ダイエットしていきましょう!!
次回も状態見て必要であればしっかり揉みほぐしていきます。
当院の気持ちいい+改善を楽しみにしててください。

今まで痛かったのが嘘みたいに今...

今まで痛かったのが嘘みたいに今は楽に過ごせています。あまり聖体やマッサージなど体をさわられるようなことが好きじゃなかっつたので、行くのをためらっていたのですが、もっと早く来ていればよかったと後悔しています。
2年も腰痛を我慢しながら仕事をしてきたのでこれからはこちらにおせわになり快適に過ごしていけるよう治します。

姿勢が治るなんて!!

自分の姿勢が昔から悪く年々酷くなってる気がしたので、今回伺わせてもらいました!
猫背にもいろいろなタイプがあることを知りました!
施術前後に写真で見せてくれてビフォーアフターをしっかりと確認できたので安心できました。

これからは自分の体と向き合って長年の生活習慣で染み付いた歪みと癖をしっかりと抜いていきたいと思いますので、よろしくお願いします!

本当に身体を意改善したくて、横...

本当に身体を意改善したくて、横浜で20件ほどの整体、マッサージに行きましたが、J`Sメディカルさんがダントツに良かったです。

まず、マッサージ技術が相当うまく、コリを感じる場所にに程よい力でピンポンとに入ってきて、施術中に、痛すぎるとか弱すぎるとか気になることがまるでなくお任せでお願いしておけばしっかりと満足ができます。

骨盤矯正、姿勢矯正は機械などではなく手技のみで行っていただき、バキっとすごい音がしましたが痛みや苦痛感は一切なかったです。

施術者が有資格者(院内に資格書がりました)なのでチェーン店のようなアルバイトなどがいないのも安心の要素です。

清潔感、居心地ともに気を配っている院内でした。

スタッフさんの対応もよく、初めてで道に迷ったんですが、電話対応も丁寧に説明してくれました。

ひとつ、気になるところは、女性のお客さんがたくさんいたためか、施術後に化粧直しでトイレ使っている人がいて、使いたかったのに待つという点でしょうか。

人気店なので仕方ないことですけど・・・更衣室に大きな鏡があるので私はそこで化粧直しはしました。

満足です、次も楽しみにしております。

永年抱えていた腰痛が年々酷くなっていた所、この院を見つけました。先生には日常生活での姿勢に問題があると丁寧に説明していただけました。治療も痛くなく、快方に向かってきたので(*^^*)続けて通っていきたいと思います 。施術後の違いに驚きです。

教えて頂いたストレッチ法はなるべく毎日。特に運動前にもやるようにしています☆それだけでも、腰の痛みが軽くなって凄く楽です(*´∀`)ありがとうございました。

伊織さん。
先日はご来院ありがとうございました。
腰の辛さ取っていきましょう!
ストレッチはなるべくではなくて、必ずでお願いします…!!
またお待ちしています。

痛みが消えました!

年末の掃除で持病の腰を痛めてしまい、病院にいくと、ヘルニアの一歩手前と言われ手術はいやなので、なんとか違う方法でよくならないか、探していて、こちらに来ました。

姿勢を治さないとヘルニアは治らないことを知り、こちらで施術をうけたあとは、姿勢がシャキッとなる感覚でたのと、痛みが消えてびっくりしました!ありがとうございます!

J’Sメディカル整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!ヘルニアも悪い姿勢がもともとの原因の場合も多いのでしっかりと根本から改善してヘルニアにならない丈夫な身体を作っていきましょうね!

私は、整形外科で看護師をしてい...

私は、整形外科で看護師をしているんですが、ここの先生は自分よりも医学知識に詳しく、ちゃんと専門的に説明してくれて整体でよくなる症状と整体ではよくならない症状の見極めをちゃんとしていただけるので、安心して任せられる場所です!

終わった後には肩こりも無くなり、さらにクビレができて感動しました!

骨盤は本当に大事で、歪んでいることは本当に危ないことなんだと改めて教えていただけて、よかったっです!

J’Sメディカル整体院からの返信

meguさん、ご来院ありがとうございます!当院は西洋医学をベースに解剖学を学び熟知したスタッフが施術にあたるのでその点はご心配はないかと思います!身体を知らないと、本当に必要な施術なのかどうかがわからないので日々勉強しております!現役の看護師さんにそう言っていただけると我々としてもやってきたかいがあります!またお待ちしてますね!

満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

お店の場所が分からず迷子になりましたが、電話で親切、丁寧に教えて下さいました!

自分の身体のどこが悪いのか、どう改善したら良いかを詳しく的確に診て頂き、とても為になりました( ^_^)/~~~

お話もとても楽しかったです!

悩みだった腰痛も良くなりそうで今後に期待です(^○^)

J’Sメディカル整体院からの返信

数ある整体院の中から当院に足を運んでいただきありがとうございました!

初回来られる方には場所がわかりづらくて申し訳ありません!

当院のポリシーは、患者様にも納得をしてもらい身体の状態を理解していただくことから始めますので、本当に治すべき症状なのかを初めに判断させていただいています!

また、おまちしております!

職場の人から近くにすごくうまい...

職場の人から近くにすごくうまい整体院があると聞いてきたのがきっかけです。

骨盤の歪み、姿勢を矯正してもらいマッサージも寝てしまうほどうまく、足の長さと肩の高さが一瞬でそろったのには感動しました!

お店も清潔感があり、よかったです!!

J’Sメディカル整体院からの返信

rioさん、先日はありがとうございました!うまいという噂が広がってくれているなんて嬉しい限りです!ご同僚のTさんにも感謝いたします!矯正前にはしっかりと揉みほぐしもしますので身体のコンディション作りは任せてください!

介護の仕事をしていて腰痛がひど...

介護の仕事をしていて腰痛がひどく、整体をやマッサージをあちこち行ってもよくならず、こちらにもきました。私の場合、姿勢が腰痛の原因になっているらしく詳しく教えてもらいました!これからはマッサージじゃ治らないので根本改善のために通って治します!かなりうまかったです!

J’Sメディカル整体院からの返信

ホッシーさんありがとうございます!介護、腰に負担がかかる仕事で大変ですが、しっかりとした骨格があれば支えることができますので、姿勢から直していきましょう

通いますね。

今日で2回行きましたが、カウンセリングをきちんとしてくれて、各々にあった施術方法でしっかりケアもしてくれます。私ももみかえしが酷くて電話をしましたが、丁寧に話を聞いてくださり、スタッフの対応もよく、会員登録をして、通うことに決めました。回数券を買えばお得です。

J’Sメディカル整体院からの返信

ご来院ありがとうございました!当院の施術は即効性の効果と、骨格、筋肉にまで働きかける矯正をするので、身体が正しい状態になれない人は好転反応が出やすいれは普段使っていない筋肉を使い始めた証拠でもあるのでご安心ください!なにか不安なことがありましたらいつでもご連絡いただければしっかりと対応させて頂きます!

施術後の違いに驚きです。

ずっと自分自身、電車にのったりドライヤーをかける時など、様々な場面でバランスの取りにくさを感じていましたが、今回整体をして頂いたらその悩みが一瞬で解消されました。
もっと早く来ればよかったと思っています。
施術して頂きありがとうございました!!

J’Sメディカル整体院からの返信

この度は当院まで足を運んでいただきありがとうございます!バランスのとりにくさは身体の軸がずれてしまっているのが原因でしたのでそこをしっかりと調整させていただきました!かなりの効果に驚かれていて治療家冥利につきます!(^O^)

ようやく見つけた通いたい整体で...

ようやく見つけた通いたい整体です!昔から猫背がひどく、そのせいなのか小学生から肩こりを感じていました。親にも勧められた整体に行っていましたが3年通っても改善されず、諦めていましたが、雑誌でこちらの記事をみて姿勢矯正の専門と書いていたのできました!結果的に来て本当に良かったです!まず姿勢が確実に良くなっているのが初回からわかり、その後の1週間。まるで肩こりを感じませんでした。先生曰く、まだ治している途中経過なので放置しておくとまた元に戻るらしいのですが、治ると体で感じたのでここに通って姿勢も肩こりも無い身体を手に入れようと思います!感謝です!

J’Sメディカル整体院からの返信

まええりさん、ご来院ありがとうございます!身体の状態や歪みの程度にもよりますが、やはり、その状態を治すのに一番適した療法を選ぶことが、改善への近道だと考えております!まええりさんの状態だと、当院のような歪みを骨格からしっかり治す整体、これが一番適しているので効果も出たんですね!油断は禁物ですが、しっかりと今までの悪い癖、改善させていきましょうね!

ここの聖体はただマッサージする...

ここの聖体はただマッサージするだけではなく本格的に骨から治す系の整体なので本当に体を良くしたい方にはぴったりだと思います。マッサージの技術もかなりうまいので、体をよくする&気持ちいいので、かなり気に入っています。横浜駅周辺では、私が行った限りでは一番です。

J’Sメディカル整体院からの返信

nakaさん、ありがとうございます!!当院は慰安を目的としたリラクゼーションではないので、本当に身体を変えたい!と、強いお気持ちで通われる方のい全力で応援しますし、結果も出します!その中でのマッサージ技術も必要な要素なので全スタッフ、現場経験が豊富な少数精鋭で施術を行っております!

別格でした!!!

整体が大好きで、今までいろいろ行きましたが、本当に別格でした!!!すっかり虜です!!!
行ってみれば分かりますがスタッフの対応も素晴らしく心身共に元気をもらってます!!!
これからもよろしくお願いします!

J’Sメディカル整体院からの返信

ありがとうございます!地域NO,1と言われるよう日々努力していますのでそのお言葉で逆に私たちが元気をもらえます!またお待ちしております!

Obrigada!!!

丁寧にわかりやすくご説明いただきましたので、安心感を与えてくれました。
担当の先生もとても気さくないい方で、技術中にも話しかけてくれ、力も調整してくれます。(背中が敏感なので、大変助かりましたw)
目に見える結果が出て、満足です。

J’Sメディカル整体院からの返信

ありがとうございます!ひとりひとりの身体に合わせて無理なく改善させていくのが一番効果が出ますので、遠慮なく要望をお伝えください!一番あったやり方を見つけながらやっていきましょう!

満足!

始めての整体でどんな感じなのか不安がありましたがとても綺麗で気さくにおはなししてくださいました!自分の身体の悪い所を教えてくださったのでとても満足しています*\(^o^)/*これからも通いたいとおもいます!

姿勢が良くなったことにより生活が変わりました

何回か施術をしていただいてます^ ^
通う前は姿勢が悪くて家族、友人から指摘されるほどでした。。
最近疲れが取れにくい感じもあったのですがまさかそれが姿勢からきているとは思ってもいませんでした。
そんな説明も納得するまで詳しくしてくれるので安心して施術を受けることができます^ ^
矯正を受けるたびに良くなっていくのが目に見えてわかります!
とてもオススメです!
駅から歩いて10分ほど距離があるのでそれが気にならない方には是非って感じです!

神奈川県横浜市西区南幸2丁目14−6南幸NYビル5F

横浜駅西口相鉄改札出口より徒歩7分

• 岡野町から250m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

~日々の疲れに、お疲れ様を~ あなたの“かかりつけ整体師”

横浜オーダーメイド整体 sorriso

横浜駅から徒歩5分(370m)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

特別割引クーポン発行中

~日々の疲れに、お疲れ様を~ あなたの“かかりつけ整体師”

横浜オーダーメイド整体 sorriso

横浜駅から徒歩5分(370m)

本気で皆様の快適な生活のサポートをします!

横浜整体院

平沼橋駅から徒歩4分(310m)