ジェイズメディカルセイタイイン

身体が楽になりました

普段マッサージに行くんですが、整体は初めてでした。身体を根本から治したいと思い口コミをみながら選びましたが正解でした。
カウンセリングからしっかりしてくれて身体も楽になりやはり普通のマッサージとは違いました。オススメです。

全てにおいて標準以上を提供してくれます

3回目です。今まで受けた整体では専門的でよくわからなかったのですが、こちらでは非常にわかりやすく納得するまで説明してくれたので安心して身体を委ねることができました。パキッとやる矯正は苦手なのですが、マッサージをしてから矯正をしてくれたので、全く痛くなくむしろ気持ち良かったです。
院内もすごく綺麗で、スタッフの方の感じもよく、居心地の良い環境を提供してくれました。通うたびに体がらくになっていきます。
これからもよろしくお願いします!

初整体で初バキバキ!!

最近カラダの疲れが取れないなーと思い初めての整体院に行くことに。

カラダをほぐしてからの歪んでいるところを矯正。体の状況を分かりやすく教えてもらいましたがビックリ。

足の長さが左右で違う。
背中の歪み
骨盤の開き

施術前と後に写真も撮ってくれてしっかり解説してくれます!

スタッフの方も話しやすくて口下手な僕には嬉しい対応でした(^^)

年齢層も幅広く男性も女性も半々くらい。
院内も明るく、着替えも貸してくれて、横浜駅近くなので行きやすいです!

価格もリーズナブルで60分ジックリやってくれます。

マッサージ、整体に通われている方もそうじゃない方にもカウンセリングからしてくれるのでオススメです^_^

ゲストさん。
先日は来院いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!!
また来られた際も、
期待に応えられる様に、
お身体しっかりと見て施術しますね!
また、お待ちしています。

阿部

先日はありがとうございした!

今まで何件か行っていますが、こちらは丁寧に話を聞いていただきとても体が楽になりました!!歪みの説明がわかりやすくて自分の身体について知れたのでよかったです。
また行きます、次は小顔もやってみたいです!よろしくお願いします。

J’Sメディカル整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!小顔も是非受けてみてください。効果の実感をお約束いたします!

体の投資大事ですね。

スノーボード行った後の筋肉痛、あまりにも動けなくて、初めて整体院に行きました。
正直、お金の無駄かと思い、少し不安でしたが、こんなにも体が軽くなると思いませんでした。
これは自分の体への投資ですね。体が重い時、または、筋肉痛の時にまた行きます。

J’Sメディカル整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。自分の体のメンテナンスのタイミングは自分でしか決められないので体の声に耳を傾けてあげることも大事かと思います。
自分の体への自己投資は、必ず自分の身体に帰ってきますので続けて見てくださいね。またのご来院お待ちしております!

身体が軽い!

めっちゃ体軽くなりました!!
横浜で整体に何件か行きましたが、ここかが一番体に合ってました(≧∇≦)
自分は格闘技の選手をやってますが、試合前は身体のコンディションが大切なので引き続きここに通うつもりです!!
押忍!!

J’Sメディカル整体院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。格闘家のコンディションづくりも専門で行っていますので安心して任せてください!
合う合わないがやはりありますからご自身が一番効果を感じる院を選んでいただくのが一番いいと思います!

身体快調!

毎回通わせてもらっているこちらのお店。今まで整体もマッサージも全く続かなかった私が通えているのはJ'sメディカルさんの的確な診療、アドバイス、そして治療の、おかげです!術後はもちろん、普段からの身体のケアも丁寧に指導してくださるので毎日健康に生活できています!
いつも、ありがとうございます!

院長さん

一回だけですごいよくなって満足のいく施術でした!
自分の悪いところをしっかり丁寧に教えて下さり、一つ一つ丁寧な対応でまた通いたくなるものです。
施術中も楽しい話をしてくださったり、あきずに施術でき、最後はいい姿勢になれるので来ていて楽しかったです。

姿勢が良くなって、周りから若返ったと言われました!

元々は肩こりがひどいのと、最近鏡に映る自分の姿の背中が丸くて老けてきたのに危機感を感じてネットで「横浜、骨盤、姿勢、肩こり」で調べました。

評判が良く、有名どころをと思って探していたら、ラジオに書籍にDVDまで出していて横浜で唯一、姿勢矯正専門資格を持っている有名な先生がいる整体が出てきたのでこちらに来ました。

正直、そんなん言っても…と不安な気持ち半分で行きましたが、施術前にカウンセリングをしてくれるのですが、自分の姿勢の状態や骨盤の状態をiPadを使ってわかりやすく教えてくださり、今までの整体とは違う、お医者さんみたいな専門的な説明と具体的な治し方を教えていただきました!悩みの解決の糸口が分かるだけでこんなに安心するもんなんだなーと、感動でした!

丁寧に施術してもらい、途中気持ち良いマッサージと、痛くないけど一瞬ぱきっと骨を矯正してもらいました!

終わった後もカウンセリングと同様に色々調べてくれるのですが、施術前と後の写真の変化にほんっとうに驚きました!(°_°)

何も意識してないのに、丸まった背中がいつの間にかまっすぐ!嬉しいです(*^^*)

これからも通ってみようと思いますが、料金的に悩む部分もあったり。ただ、案内されたのは初回と変わらない金額のコースもあったので、お財布と相談してその時々でコース決めよっかなと思います!変な勧誘も押し売りもなかったので安心です(*^^*)

お店全体が明るく雰囲気も良く、皆さん親切な先生方でしたので良い意味で整体の印象が変わりました。いいお店に出会えました!

おうち帰ったら主人に若返った〜と言われたのが一番幸せでした!笑

早速職場の同僚に勧めました、またよろしくお願いいたしますー!

J’Sメディカル整体院からの返信

チャコールさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!
身体の状態、歪みの状態によりその時に一番最適な施術を選ぶことが重要ですが、当院の施術が身体ににあったみいなので良かったです!

姿勢が変わると見た目年齢が変わります!いつまでも若々しい後ろ姿でいられるよう、頑張っていきましょう!

口コミ通りのうまさでした! ...

口コミ通りのうまさでした!

以前は口コミを信頼していったらまったく書いてあることとは違うような不快な思いをしたんですが、J`Sさんは本当に親切、丁寧に見てくれて肩こりも楽になったし姿勢もよくなったのがめちゃくちゃわかります!本物でした!

美容DNA

ずっとやってみたかった自分の持ってる遺伝子検査をやりましたぁ〜。
食事の食べ方や、自分の体質、病気への予防などかなり細かいアドバイスが書いてあって凄く参考になりましたぁ。
目指せ遺伝子レベルで女子力アップです。

J’Sメディカル整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
DNAで自分のことがわかると気をつけなければいけないことが明確になるのでかなり参考にしやすいですよね!遺伝子レベルで綺麗になっちいましょう!

本日お世話になりました佐藤です...

本日お世話になりました佐藤です。ありがとうございました。今日は足を組むのを気をつけることと、普段の座り方、意識しなおしてみます。
今はすごく腰が楽になりシビレもでていません。助かりました。

これからよろしくお願いします。

J’Sメディカル整体院からの返信

さとうさん、先日はご来院ありがとうございました!

日々の日常を気をつけることで改善も早くなりますので、がんばっていきましょうね!

全身の疲れが取れてすっきり! ...

全身の疲れが取れてすっきり!

きっかけはインターネットで横浜駅周辺でよさそうな場所をさがしていたら口コミでひょうばんがいいとここの店がでてきました!

口コミどおりのうまさで全身の疲れかん、こり感がすっきりしました。
またいきますね。

とても雰囲気が明るくよかったで...

とても雰囲気が明るくよかったです!

先生方皆さんが笑顔で気さくで緊張しながらいったのですがすぐに解けました!
足の長さが自分でもずれてるのをIPADで見せていただき終わった後はぴったりだったので驚きました!

顔が一回り小さくなりました!!...

顔が一回り小さくなりました!!!前にコルギをうけて痛すぎてびっくりしたんですが、こちらの小顔矯正は気持ちよくて全然違いました!
骨もグぐぐっと動く瞬間が自分でもわかりすごく効いてると実感できました!

またお願いしたいです♪

顔に電気を当てて筋肉がビクビク動いてフェイスラインがすっきりして、大満足の結果でした!

J’Sメディカル整体院からの返信

エルモさん、ご来院ありがとうございます!
EMSと頭蓋矯正でかなりお顔の印象がかわりましたね!

結果に満足していただけて良かったです!

肩こりがなくなって姿勢もよくな...

肩こりがなくなって姿勢もよくなりました!

マッサージも気持ちよくて矯正も怖かったんですが全然いたくもなくすっきりしました!

先生の話が自分に当てはまることばかりで本気で治そうと決めました!

おすすめです!雰囲気もいいので通いやすいです!

J’Sメディカル整体院からの返信

aikoさん、先日はご来院ありがとうございました!担当しました阿部です。

aikoさんの身体をしっかり責任を持って担当していきますので任せてください!

お尻が一回り小さくなりました!...

お尻が一回り小さくなりました!

骨盤矯正を受けて、帰るときに自分のパンツをはいたらちょっときつめのパンツだったんですがするするはけてびっくりしました!すごくうれしいです!!!
下半身デブを今年はこちらに通って治そうと思います!

J’Sメディカル整体院からの返信

miho7さん、ご来院ありがとうございました!

骨盤のゆがみが治るとお尻は小さくなりますよ♪女性だと下半身太りの原因にもなりますので、しっかりとなおして美尻、目指しましょう!   担当 徳永

こちらに通い始めて2ヶ月目です...

こちらに通い始めて2ヶ月目です。7回ほど施術をしていただいています。

はじめは、腕の痛みとしびれ、さらに突然襲ってくるひどい頭痛に悩んでいて、病院にいったら、今の状態だと整体が一番あっているということでこちらを紹介していただきました。

はじめは院長先生に見ていただいて、原因や治すべきポイントなどを見ていただき、初回でシビレが消えたので原因がなおるまで治そうと決めて通っています。

2回目以降は院長先生と私の予定が合わない日は他の先生にも見ていただきましたが、みなさん技術が高く誰に任せても安心して受けることができてます。

今はしびれはほとんど感じなくなり、毎日のように出ていた頭痛も10分の1くらいの頻度まで下がり本当に助かっています。

体がつらい方にはお勧めですよ。

J’Sメディカル整体院からの返信

けいこさんこんにちは。
先日は来院ありがとうございまいした。

根本から治していけば、
痛み、しびれ、頭痛はなくなります!!
しっかりと辛さを取り除いて、
2015年は健康ライフを満喫できるよう
スタッフ一同サポートしていきます。

初めて整体をうけました。すごく...

初めて整体をうけました。すごく丁寧に話を聞いてくれて、どうやって治療していくか、どのくらい通わなければいけない必要があるのか、料金はいくらなのか、などすべて事前にはなしてくれたので安心して受けることができました!

以前、安さにつられてエステに言ったときはその後の勧誘と、押し売りがすごくて本当にいやな思いをしたのですがこちらはまったくそういうようなものはなく、次の治療も自分の意思で予約をとりました!

これからお願いします!!!

J’Sメディカル整体院からの返信

さゆりんさんこんにちは。
先日は来院ありがとうございました。

どんな身体になりたいのか…
どのコースが合っているのか…
お身体に合ったものを
提供していきます!

さゆりさんの目指している
ゴールまでサポートしていきますね。
こちらこそ、よろしくお願いします。

当病院の患者も任せられる安心の整体院

市川院長、いつもお世話になっております。
私は横浜市内で整形外科医として病院で勤務しております。
こちらにお世話になり始めたのは、こちらの開院当初に、自分の身体が不調(急性ではない肩こり、腰痛)になり、マッサージをしてほしくて自宅近所のこちらに来たのが最初です。
医者という立場的に西洋医学ではない医療類似行為には懐疑的な気持ちがありましたが、こちらの治療内容や、治療方針、そして、西洋医学であるカイロプラクティックをベースにした矯正方法などは、整形外科でカバーできない症状を改善できる療法として、身を持って絶大な支持をしております。

当病院にくる患者様にも整形外科では、根本改善にならない方をこちらに紹介して、先生方に診てもらっております。

これからも、私の身体共々、患者様もよろしくお願いします。

J’Sメディカル整体院からの返信

Nさん!いつもありがとうございます、市川です!

Nさんのような立場の方にそう言っていただけるとこちらもまた自信につながります!

当院は西洋医学に基づいた理論で施術をしますので、そのレベルのことできるよう、スタッフ全員が日々勉強と努力をかさねてます!

Nさんからご紹介いただいた患者様も整体でできる可能な限りのことをさせていただきたくさんの喜びの声をいただいてます!

これからも、よろしくお願いします!

神奈川県横浜市西区南幸2丁目14−6南幸NYビル5F

横浜駅西口相鉄改札出口より徒歩7分

• 岡野町から250m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

~日々の疲れに、お疲れ様を~ あなたの“かかりつけ整体師”

横浜オーダーメイド整体 sorriso

横浜駅から徒歩5分(370m)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

本気で皆様の快適な生活のサポートをします!

横浜整体院

平沼橋駅から徒歩4分(310m)

特別割引クーポン発行中

15年で6万7千人以上の施術実績!あなたを健康に導きます。

たかはし整骨院 鍼灸院

西横浜駅から徒歩7分(480m)