ジェイズメディカルセイタイイン

腰の施術、体の矯正

腰の痛み、重さを感じてましたが矯正を受ける事により、施術前と比べ痛み及び重さが無くなりました。姿勢も良くなったと感じました。今後も自分の体をケアしていくために当院を利用していきたいと思います。アクセスも良く、気軽に足が運べる場所にありました。

J’Sメディカル整体院からの返信

ゲストさん、先日はご来院誠にありがとうございました!

ご趣味のゴルフをされていると左腰に違和感が出てしまうということで、
お身体の状態を見ると、やはり姿勢不良から骨盤の歪みが出て、結果としてお身体の違和感に繋がっているものと考えられました。

ほぐしを入れてから姿勢の矯正をしていますので、今後もお身体のバランスを保てるようにしっかりと施術していきたいと思います。

日常生活の姿勢、気をつけてみてください!(^^)/

すぐに実感

整体に行くのが初めてだったので、最初はとても不安に思っていましたが、施術をして頂いたあと、すぐに実感を感じました!スタッフさんの適切なカウンセリングもいいなと思いました!!また院内の雰囲気もよく清潔感があり、とても居心地がよかったです!!

腰痛が悪化して来院

場所は特に目立つ看板はないので、地図を頼りに行きました。分かりにくくはないです。

骨の状態を説明してもらい、今の状態にショックなのと、納得ができました。
今の状態では悪くなる一方だという事でした。残念ながら私には体が大きく軽くなった訳ではないみたいですが、教えてもらった運動で少し様子をみたいと思います。
痛みなど出る前に改善したいと思う方には良いのかなと思います。

綺麗な環境です。

いろいろ身体の状況から教えてもらい、背術後は痛んでた背中もだいぶ改善できて楽になりました。身体の歪みがなぜ起こるのか、姿勢が何故悪くなっていき、そのために凝りが常態化してしまうことが、模型を用いた説明をしてくれるので、よく分かりました。

もみ返しがきついです

お店はマンションの一室で、入り口が非常に分かりづらかったです。
施術室も隣の施術台との間隔も近く、カーテン等の仕切りも無いため、丸見えです。
また、隣の話し声も聞こえるため、プライベートの情報も全部周囲に聞こえています。
接客は丁寧で、説明も分かりやすいと思いました。
料金は通常6480円で、そんなものかなと思います。

効果はあるけど

ホットペッパーから予約できますが、初回だけで2回目以降はその場で予約させられるのでポイントが貯まりません。
1週間に1度のペースで通うよう言われるので、お金がかかります。会計時にどうしますか?じゃなくて問答無用に次はいつにしますか?と聞かれたので通うか通わないかの選択もなしでした。
待合室が狭いし着替えるスペースも男女共用で、ちょっとストレスがあります。施術するところも仕切りが一切なく、隣の人の話してる声もダダ漏れです(よくこんなところで話せるなーと思っちゃうんですけど、美容院と同じで大きな声で話す人いるんですよね。。。)。先生から個人的なこととか聞かれても人に聞かれているかと思うと答えにくいです。
効果はありました。子供のころから横向きでしか寝れなかった私が、1回目の施術後から仰向けで寝られるようになりました。これは他の整体ではありえなかったことです。
姿勢もかなり意識するようになったし、足を組むほうがかえって辛くなったので、よかったと思います。
でも、1週間に1度はきついです。
あと、予約するときに「土曜の午前中でお願いします」って言ったら「じゃあ13時ですね!」と午後しか空いてないんですけど…とか前置きもなく13時!と言われて、言葉を失いましたw

久しぶりのヒット!

横浜駅から徒歩7分、こんなトコに?と少し不安になりつつも辿り着きました
ただドアを開けたらスタッフさんの元気な挨拶で気持ちよく不安も和らぎました
びっくりしたのは待合室に4〜5人もいた事!
やっぱり知ってる人は知ってるんですね
施術が始まる前にカウンセリング〜
とにかく、こんなに細かく聞いて貰ったの初めてです!
いつも行くマッサージならすぐ横になるのに…ここでは生活習慣から検査までしっかりやってくれます!
私は過去に腰のヘルニアをやっているのですが、先生は事故が起こらない為にも検査します!と言ってました、こんなの言われた事ありません(; ̄O ̄)ちゃんとしてるんですね…
施術も矯正後の変化を写真等を使って分かりやすく説明してくれます!めっちゃ右脚短かったです笑
90分の施術でしたがそれ以上受けた感覚と満足感です!
教えていただいた座り方をしていると、姿勢いいね!と同僚が言ってくれました!
しっかり定着させたいと思いますので、今後も宜しくお願いします(`_´)ゞ

esperさん
先日はご来店ありがとうございました
座り方意識されてるようで頑張ってますね!
当日の施術後は腰の調子は良さそうでしたが翌日、好転反応は大丈夫でしたか?
まだまだ筋肉のクセ抜きは必須なのでしっかり施術させていただきますね

横浜のおすすめ整体院です

横浜のおすすめ整体院です
私はいろいろな治療を受けてきたなかで
ジェーズさんの整体を受ければ治してもらえると言う
信頼関係と安心感があります。
ジェーズさんはなんとなく良くなったじゃなく
本当に身体が変わったのが分かります。

まだまだ仕事に遊びに充実してたいので
これからもメンテナンスお願いします。

今日初めて行きました。ビルの地下にあるので初めは少し抵抗感がありましたが、中は半地下になっており、大きい窓から光が差し込み明るいです。初回限定の全身整体コースでお願いしていたのですが、他の整体と違うのは一番最初にしっかり問診をしてもらうこと。私にとっては腰痛は腐れ縁のような感じで痛みが出ていて当たり前くらいの感じだったのですが、ここでは今の私の状態から今後のケアまで事細かに説明してくれました。また家でも出来るようなストレッチや反対にやってはいけない生活習慣なんかも教えてもらったので今日からさっそく試してみます^_^

優良整体院です!

子供の頃から姿勢が悪く、それでいて首肩が辛くて頭痛まで出る状態が数年出ていました。
色々な整体院を回ったのですがここまで丁寧なカウンセリング、施術をしていただいたのは初めてです!
カウンセリングで生活習慣を言い当てられました!すごい!
何故姿勢が悪くなってしまったのか、辛さが
出てしまうのかというところでこちらが納得するまでしっかり説明してくれるので安心感がかなりあります!
施術も効果、変化を写真で確認させてくれるのも信ぴょう性があってすごく良かったです!
今まで通うこととか考えもしなかったのですが私の身体は根本的に改善することができると言われたので通ってみようと思います!
スタッフさんも笑顔で出迎えてくれるので居心地が良くてオススメですよ!

これは凄い!

エキテンで検索していて、かなり評判が良さそうなので行ってきました!普段からマッサージや整体は好きでよくいくのでかなりうるさいほうなんですが、技術、接客、効果、すべてにおいてレベルが高かったです!特に終わった後の体の変化はかなり体感できて満足でした!

横浜院もオススメ!

以前川崎の店舗にお世話になりました!

横浜が本院ということで、こちらの方にも行ってみましたが、どちらも技術レベルがとても高くて満足度は変わりません!(o^^o)

丁寧で痛くない施術はもちろんのこと、
自分の身体の現状をわかりやすく説明してくれるので安心して身体を任せることが出来ます。

オススメのお店です!(^-^)/

J’Sメディカル整体院からの返信

ほうじゅさん、先日は横浜院のご来院ありがとうございました!
川崎院だけでなく当院の施術にも満足していただけたようで嬉しい限りです(^^)/

ほうじゅさんのお身体は普段の立ち仕事の姿勢に歪みが見られましたので、腰に張りが出ている状態になっていました。

当院でも安全で効果の高い方法で施術をしておりますので、お身体の悩みならお任せください!
またお身体の経過を見させてください!

お待ちしております!(^^♪

最高

以前から利用しております。
体を隅々まで確認した上で施術を行ってくれるので、帰りは楽々で帰れます。
以前から腰が痛くて色々な整体に行っていたのですが、こんなに体が楽になる所は他にはありませんでした!
体が辛い所があれば是非相談して見て下さい。
かなりオススメです!

J’Sメディカル整体院からの返信

カツさん、先日はご来院ありがとうございました!

当院ではその方一人一人のお身体の状態を確認して検査、施術を行っております!
カツさんの腰痛は付近の筋肉の緊張が強かったため、ほぐしを中心に見させて頂きました!

根本の原因である姿勢を見直してして、コリが出にくい身体作りをしていきましょう!

日常生活で気をつけるポイントを意識してみてくださいね!

とても体が楽になりました!

よく整体やマッサージを受けに行くのですが、とても丁寧説明を受けたのは初めてでした。最初の問診で、痛みコリの原因をわかりやすく説明してくれました。バキバキやる矯正は痛いイメージがあり怖かったのですが、いざやってみると全然痛くなく、とても気持ちよかったです。
施術後はとても体が楽になっていてビックリしました!周りからも姿勢がよくなったと言われました。
お店の雰囲気もよく、先生たちも優しいのでとてもオススメです!
これからしっかり通って姿勢を治していきたいです!
次に行くのもとても楽しみです!

J’Sメディカル整体院からの返信

ひろさん、先日はご来院ありがとうございました!

当院では自慢のカウンセリングを行い、一人ひとりのお身体の状態をしっかりと確認しお伝えしてから施術に入っております!

姿勢矯正は音に驚かれる方が多いのですが、効果が出てこちらとしても嬉しい限りです(^^♪
普段の姿勢を少し意識するだけでも姿勢は良くなっていきますので、アドバイスさせていただいたことを意識しながら頑張って綺麗な姿勢を目指していきましょう!

またお待ちしております(*^^*)

yebpd353
yebpd353 さん

とにかく 満足!!

ずーーっと立ち仕事で とにかく体中がダルく、昔から姿勢が悪いのも自覚はしていました。整形外科で胸郭出口症候群と診断され、そのあとにリハビリに通うように言われましたが、肩や足を温めたりウォーターベッドに寝る…と、これはこれでよかったのですが、善くなっている事が自覚できずに通うのを辞めてしまいました。それから数年経った今、身体が限界で、ネットで調べて予約しました。ビルの地下にあり 隠れ家的なお店でした。
細かく最初にカウンセリングしていただき、模型を使って身体の状態を説明してもらいました。なぜこのようなツラい痛みが出る身体になっているのか、など納得出来る説明でとてもわかりやすかったです。
それから施術していただき、驚くほど姿勢が変わりました。たった一回で実感できましたが、驚きは二回目の施術が終わった後です。もちろん一回目でも自覚できましたが、正直、戻りが早かったです。しかし、二回目を施術していただいた今日!!本当に驚くほどスッキリして、首、肩、背中、足の凝り。そして姿勢!施術を受ける度に身体に変化が出るのを実感できました!!本当に驚きです!ここのお店に通う為に仕事を頑張ろうと思ってしまうくらいです。多少の痛みやバキバキっと言う音もびっくりしますが、施術していただいた後は見違える程身体も楽になりました。
早く来れば良かったです。

一回で効果が見られました

横浜駅からは少し歩きますがお客さんが非常に多く常に混んでいる印象です。ですが予約は取りやすいです。

女性客もかなり多いので初めての整体でも安心して受けられました。
骨盤矯正を中心にやってもらいましたが、効果はすぐに見られ立ったり座ったりするのがらくになりました。

料金は安いほうではないですがそのぶん自分でキープできるよう気をつけようと思えます。
回数券を購入すると少し安くなります。

長期通いたい人におすすめです。

整体は初めてでしたが、口コミで...

整体は初めてでしたが、口コミで評判がとても良かったので、決めさせていただきました。
最初の説明がとても丁寧で、安心して受けることができました。
スタッフの方も皆さん丁寧な対応で且つ皆小顔なので説得力があります笑

むくみやすくなったらまた駆け込みます。

とてもおすすめです!!

本当にビックリしました!

今回友達の紹介で行ったのですが、本当にBefore→Afterの変化がすごくでビックリしました!
先生もわかりやすく今のカラダの状態を教えてくれました。

とても感謝しています。
ありがとうございました(^.^)

姿勢美人!

すごく猫背で悩んでいました!
施術前に座り姿勢の写真をとってゆがみを実感しました。

ボキボキと音がなるのに少し驚きましたが実際に施術前と比べて歪みがなくなって変化が出てくれてビックリしました!
姿勢美人になりたいので頑張って通います!

痛みの原因がわかりました!

横浜駅西口にある整体院です!整体、マッサージが大好きでいろいろ行きますがここほど丁寧に検査やカウンセリングをする店ははじめてでした!腰痛や、首の痛みの原因が自分でも納得出来る理由からきているものだとわかり、安心しました!マッサージもうまく、バキッとするのが快感ではまりそうです!

神奈川県横浜市西区南幸2丁目14−6南幸NYビル5F

横浜駅西口相鉄改札出口より徒歩7分

• 岡野町から250m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

~日々の疲れに、お疲れ様を~ あなたの“かかりつけ整体師”

横浜オーダーメイド整体 sorriso

横浜駅から徒歩5分(370m)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

横浜にある横浜スポーツ接骨院です。

横浜スポーツ接骨院

平沼橋駅から徒歩4分(240m)

特別割引クーポン発行中

~日々の疲れに、お疲れ様を~ あなたの“かかりつけ整体師”

横浜オーダーメイド整体 sorriso

横浜駅から徒歩5分(370m)