ジェイズメディカルセイタイイン

良かったです

場所が少し分かりにくかったですが、入店後は丁寧に説明・応対してくださり安心できました。

カウンセリングも、十分説明してくださり分かりやすかったです。

施術は、痛みが少し強く身体をボキッと鳴らす事があり施術した後々の事を考えると少し不安が残りましたが、歪みの矯正はして下さったのでその辺りは満足です。

J’Sメディカル整体院からの返信

先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
矯正をかけてしっかりとお身体に変化が出たのでこちらとしても安心しました。
歪みの戻り具合を確認させていただきたいのでまたお身体みさせてください。

全体整体

雰囲気も良く。
細い気配りや、施術の説明等一通り良かったです。
車で来ましたが、直ぐ近くにパーキングもあるので便利。これから、改善に向けて通いたいと思います。
価格面はそれなりかと思いますが、回数券を利用すれば良いかと。

この度は口コミありがとうございます
先月はご来院ありがとうございます

その後肩の状態は如何でしょうか?
お仕事でお忙しいと思いますがどうぞ無理せずお身体の方ご自愛ください。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております

初回の施術

お店はマンションの一室で見つけるのに少し迷いました。
最初のカウンセリングから丁寧に状況を確認していただきました。
そして説明と施術で肩こり、背中の痛みが解消されました!!
施術中も力加減の随時確認してくれたのも良かったです。

J’Sメディカル整体院からの返信

先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
当院の施術効果を体感しいて頂けてこちらとしても嬉しく思います。
その後お身体の状態は如何でしょうか?

軽くなりました

初めて整体に行き、少し迷子になりましたが丁寧に教えて頂きました。
体の色々なところが痛かったのですが、終わるととても体が軽くなりました。体の構造も説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
日頃から気をつけることも教えて頂いたので、次回まで体のケアを頑張ります。

J’Sメディカル整体院からの返信

コメントありがとうございます!
本当に分かりにくい所にあって申し訳ありませんでした(笑)
ともかく楽になっていただけたようでとても嬉しいです
なかなか身体の負担が強かったので翌日は好転反応は大丈夫でしたか?
また来年の初週にでも検診をさせて頂けると幸いです
それでは良い年末をお迎えください(*^_^*)

ぜひおすすです。

初めての施術で緊張と期待で訪れると、雰囲気もよく、施術の方も丁寧で感じもよく安心でき、着替えをして施術へ。
カウンセリングもわかりやすく、現状の自分の体の状態をわかりやすく教えてくださり、話し方も丁寧で、施術も痛みはなくほぐれる感じが感じられ、優しくて安心して受けることができました。
施術後にはカウンセリングで違いを診てくださり、そして自分自身も実感する事ができました。
クーポンを利用しましたが、価格も良心的でこれからも定期的に通おうと思いました。
ここまでいいのはほんとに初めてでした。
ぜひ一度体験をお勧めしたいです。

この度は口コミありがとうございます
いつもご利用ありがとうございます

その後お身体の状態は如何でしょうか?
お仕事で日々お忙しいと思いますが、お辛い箇所やお仕事の時の姿勢などお気をつけてお身体の方
どうぞご自愛ください。

すごく良かったです

整体というと、ちょっと気がひけるイメージもありましたが、診察時カーテンを閉めてくれるなど、気配りも行き届いていて安心して診察をつけることができました。説明もすごく丁寧でわかりやすくて、アドバイスも的確でした(*^_^*)
施術後に、明らかに良くなったのがわかってビックリしました*\(^o^)/*ちゃんと通えば肩こりと腰痛が良くなる予感がしました(*^_^*)ありがとうございました、またよろしくおねがいします*^^*)

J’Sメディカル整体院からの返信

おぐちゃんさん、先日はありがとうございました。担当させて頂いた太田です。
安心して受けていただけたみたいでこちらとしても嬉しい限りです。ありがとうございます(^^ゞ
きれいな姿勢づくりをして肩凝りと腰痛を改善していきましょう(^^)/
またの来院を心よりお待ちしてます。

看板そっくりなオーナー

”びすとろ シバ”
相鉄線 天王町から徒歩3分
ビルの2階なので見逃し厳禁❗❗
お肉が国産和牛で超美味しいお店です‼
他にもカルパッチョや魚料理も美味しかったです😃💕
店内に入ると看板とそっくりなオーナーが迎えてくれてお酒も充実してて楽しい時間を過ごせました🎵

スッキリしました!

お店の位置がわかりずらかったのですが、電話したら丁寧におしえていただけました。
施術はおためしコースなのでこれからって感じではあると思いますが、今の時点ですでにとてもスッキリです!!
カイロ久しぶりだったのですが、安心してお願いできました。
ありがとうございました

J’Sメディカル整体院からの返信

先月はご来院ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!

分かりやすく体の歪みがありましたね!
アドバイスした点は意識できていますか?
またよろしくお願い致します!

こりがほぐれました

背中のコリを取るためにうかがいましたが、とてもほぐれて良かったです。
骨盤の矯正もゆがみが取れました。

お店も清潔感があって良いです。
少々お店の入り口が分かりづらかったので、初回の方に分かりやすい案内などあれば良いと感じました。

よかった( ˆoˆ )

ちょっと入り口だけわかりづらかったですが、こじんまりしててよかったです( ˆoˆ )
初めての整体で、もっとバキボキやられると思ってましたが、そういうのはなくしっかり結果が見えたのがよかったです。
終わったあと、ストレッチなど教えてもらえたのがよかった!!

J’Sメディカル整体院からの返信

この度は口コミいただきありがとうございます
先月はご来院ありがとうございます。

その後お身体の調子は如何でしょうか?
お仕事でお忙しいと思いますがストレッチや姿勢を気をつけて、お身体のケアをしてあげてください。

またのご来店をお待ちしております。

よくわかりました!

初めて利用させてもらいましたが、自分の体のことを丁寧にみてもらえ、改善すべきところもわかりやすく説明してもらえました。
施術後は自分でもわかるほどに変化があり、
びっくりしました。また利用させていただきたいと思います。

J’Sメディカル整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。当院の施術効果を実感していけて幸いです!
次回の検診でまたお身体をみさせていただけるのを楽しみにしております。
お仕事中の座り方気をつけてください!
またのご来院お待ちしております!

あつ
あつ さん

1度で効果が見えるのが良かった

ビルの一角にひっそりとあるのもビックリしたけど、中の施術室が仕切りとかなくて、ベッドがダーンと5つぐらいならんでるなかに、整体師さんが4.5人横並びでやってるのにビックリしました。横の人の会話も聞こえるし、ちょっと変な格好してるの恥ずかしいから仕切りがあったらなーって思いました。
でも施術は、効果が目に見えてわかって続けていきたいなーって気持ちになります。
けっこう若い人も多く通ってるみたいでした。

あつさん
先日はご来院ありがとうございました
やはり女性目線だとあの環境は抵抗があるものなのですね‥ありがとうございます是非参考にさせて頂きます!
施術は効果を感じて頂けたようで何よりです、翌日は好転反応(ダルさ、眠気)等はありませんでしたか?今後はしっかり癖抜きさせて頂きますので、またの来院楽しみにしています(^^)

すごい!

丁寧に説明してくださったあとの施術で、とても良かったです!
施術も短い時間で効果が見られて驚きました!これから通える時には通って少しでも骨盤の歪みが治ってくれたらいいなと思います!
スタッフさん方もみなさんご丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!

しまゆ様
嬉しい投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みをしっかりと取り除いて理想的なお身体と目標としている身体を作っていきましょう
歪みが落ち着いてきましたら自宅でもできるトレーニングなどお教えいたしますので是非取り組んでみて下さい

よろしくお願い致します

ラクになりました

体の状態をカウンセリングしてくださり、今の状況を話してくれます。原因をしっかり把握した上で施術をしてくださるので、before,afterがよく分かるし、何よりもラクになります。来てよかったです。また来ます。

J’Sメディカル整体院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
当院の施術効果を実感して頂けて幸いです!
またその後お身体はいかがでしょうか?もしかしたら変化がしっかりでたので、好転反応が強く出たかもしれないですが大丈夫でしたか?
次回の検診楽しみにお待ちしております!

良かった

正直な説明をうけて安心できます。
ただ 問診だけなので?でも親切です。
出来るだけ 体の為にマッサージしていきたいです。年齢を感じますが 現状維持の大切さを確認しました、
出来るだけ通院を前向きに考えようとおもいました。🎵

J’Sメディカル整体院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
その後身体の調子はいかがでしょうか?
今後はこれ以上辛さが出ないようしっかりメンテナンスさせてください!
またのご来店をお待ちしております!

良かったです

女性の方が担当でしたが、力加減もちょうど良く痛気持ち良く施術してくださいました。
説明もわかりやすく、納得してから受けられるので安心しました。
変化を写真に撮って見せてくれるので、おぉっと変化に驚きながら受けました。
若干、場所は迷うかも。

Yu-To様

この度は数ある整体院の中から当院にご来院下さりありがとうございます。
担当させて頂いた小野です!

安心して受けて頂けたようで嬉しいです!
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
アドバイスしたマッサージやストレッチも続けてやることが大切です!
是非やってみてくださいね!!

Yu-To様の次回のご来院楽しみにお待ちしております!

マタニティーコース受けてきました!

マタニティーコースを受けてきました。店内の雰囲気は清潔で落ち着いた感じです。対応もいいので初めてでも緊張せず行くことができると思います。丁寧なカウンセリングがあるので今の体の状態を把握できた上で施術が始まります。施術後の変化もわかりやすいです。
痛き気持ちいい感じです。とてもおすすめです。これから頑張って通って本来の状態に戻したいと思います。

J’Sメディカル整体院からの返信

口コミありがとうございました!
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

今後もしっかりとお身体の状態をみて癖を抜いていきますので、よろしくお願いします(^^♪

女性スタッフもいて安心

初めてだったので、カウンセリングから丁寧に教えて頂きましたので、安心して施術出来ました。行く際に迷ってしまいましたが、道順を電話で教えて下さいましたので、対応もよかったです。ありがとうございました!!

J’Sメディカル整体院からの返信

先日は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

口コミとても嬉しいです。ありがとうございます!!
またお身体に辛さがでないよう姿勢に注意して悪い癖をやらないよう意識してみてくださいね!

満足です!

初めて整体に行きました。身体の歪み等丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心できました。整体後も自分で実感できるほど、歪みが少なくなり身体も楽になりました。
金額もお手ごろなので、またいきたいと思いました。

J’Sメディカル整体院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます!施術を担当させていただきました丸山です!
施術効果を実感していただけてこちらとしてもとても嬉しいです!またお身体診させていただけるのを楽しみにしています!

良かったです

デスクワークが多くて利用しました。気になる所を重点的にほぐしてくれて
身体が本当に楽になりました。
最初にカウンセリングがあり、丁寧にしっかりと説明して下さいました。
自分で骨の歪みがあんなに変わると思いませんでした。
また是非、通いたいと思っております。

神奈川県横浜市西区南幸2丁目14−6南幸NYビル5F

横浜駅西口相鉄改札出口より徒歩7分

• 岡野町から250m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

~日々の疲れに、お疲れ様を~ あなたの“かかりつけ整体師”

横浜オーダーメイド整体 sorriso

横浜駅から徒歩5分(370m)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

特別割引クーポン発行中

15年で6万7千人以上の施術実績!あなたを健康に導きます。

たかはし整骨院 鍼灸院

西横浜駅から徒歩7分(480m)

横浜にある横浜スポーツ接骨院です。

横浜スポーツ接骨院

平沼橋駅から徒歩4分(240m)