ビアードパパ ヨコハマポルタテン

ビアード・パパ 横浜ポルタ店

カスタードが濃厚

ちょっと甘い物が食べたかったので横浜ポルタに入ってるこちらでシュークリームを買いました。クッキー生地のシュークリームとパイ生地のシュークリームを1個ずつ買いました。中のカスタードが濃厚で美味しかったです。期間限定の小枝も気になったのでまた機会があったら買ってみようと思います。

美味しい

シュークリームでお馴染みのビアードパパ。定番の商品だけではなく毎月そして季節ごとに応じたスイーツメニューが楽しめるのも嬉しい点だと思います。とくにクリスマスケーキがめっちや美味しいですね!時々食べたくなる安定の味わいが感じられます。

おいしい

サクサクした生地がとにかく美味しくて、大好きです。生地やクリームなど数種類あるので、選ぶことができます。目の前で作り上げてくれました。横浜の各路線からも比較的近く、雨にも濡れない場所に店舗があるので、利用がしやすいです。

クッキーシューがおすすめです。

横浜ポルタの中にあるシュークリーム屋さんです。こちらのシュークリーム屋さんは生地が美味しくて、中でもクッキーシューという商品はサクサクしていてとても食べ応えがあり、他のお店にはない美味しさを味わうことができます。レモンやマロン、いちごなどは季節限定のフレーバーもお勧めです。

ぜひ手土産に

横浜駅東口地下、ポルタの一画にあるシュークリーム専門店です。
ここは中のクリームをオーダーを受けてからシューの中に入れてくれるので、食べるときにもシューのふんわり感がちゃんと残っていて美味しいです。
普通のシューもありますが、クッキーシューもサクッとしていておすすめです。

手頃

比較的手頃な価格帯で、味もめちゃくちゃ美味いシュークリーム店。良く手土産として買うこともあるし、自分家で食べるスイーツとして買うこともある。カスタードクリームが味が良くてリピしまくりです。子供も喜んで食べます。テナントもわかりやすい明るい店舗

ななちん
ななちん さん

お手軽

シュークリームが美味しいスイーツ店で、良く子供のおやつで買うことの多いお店です!いつも結構人気店だから大体買ってる客いるよ。安くて美味いシュークリームは生地もですが、中のクリームが美味い、横浜駅から徒歩圏にあり、わかりやすいよ

できたて

その場でクリームを入れてくれるのが嬉しいですよね!
今回はエクレアシューを買いました。
いつものベーシックなシューにチョココーティングが美味しかったです。
期間限定でフォンダンショコラがありました。
美味しそうだったので、次回購入したいです。

美味しい

生地がとにかく美味しいシュークリームですが、今回は大学いもシューを買ってみました。甘さもよくて、生地にぴったり、季節感もありました。一つから気軽に買うことができて、横浜駅には目と鼻の先の近さで、便利です。

ひなたろう
ひなたろう さん

お手頃価格でとても美味しいシュークリーム

横浜駅直結、ポルタにあります。
色々なスイーツ店が集合している一画がこちらのビアード・パパです。
シュークリームの専門店で、お手頃価格なのにスゴく美味しい、嬉しいお店です。
注文してからクリームを目の前で注入してくれるので、出来立ての新鮮シュークリームが頂けます。
自分が来店した時は、ちょうど期間限定で栗のモンブランシュークリームも販売していたので、レギュラーのシュークリームと一緒に、モンブランのも購入してみました。どちらもトロトロクリームで甘くて美味しかったです。
店員さんも笑顔で丁寧で、気持ちの良い対応でした。
何度でも足を運びたくなる、素敵なスイーツ店です。

美味しいシュークリーム!!

横浜駅東口にあるシュークリーム屋さんです。

シュークリームの種類がいくつかあって、期間限定の商品もあります。

なかでも、サクサクのクッキー生地のシュークリームがとっても美味しいです!!

中のクリームはたっぷり入っていて、とろとろです!!

お土産

横浜駅のポルタにあります。おいしそうなので知人宅へのお土産に買いました。お値段も高くなくて満足していただきとても良い買い物ができました。次回のお土産もここにしようと思っています。大変助かります!感謝です!

いつ食べてもおいしい

私は、シュークリームといったらここを思い浮かべます。サクッとしたシュー生地に、甘さ控えめなカスタードが相性よく、いつ食べても満足です(^^) おみやげ的にいただくことの方が多いですが、時々自分でご褒美的に買ったりもします。

サクサク生地のシュークリーム

差し入れに頂くとうれしい、差し入れに持っていっても喜ばれるシュークリームですね。サクサク生地にしっとりのカスタードクリームで、時間がたってもサクサク感がなくならないのがいいですね。夏場にでるアイスクリームが中に入ったシューも毎年の楽しみですよ。

オススメ

横浜駅東口をでてポルタさんのエスカレーターを下って、左側のフード店の集合しているところにあるこちらのビアードパパさんはよく利用させていただいています。シュークリームはやっぱり、サイコーで。さくさくの生地がたまりません!

美味しくて大好き、ポルタカードポイントも貯まります

横浜駅東口ポルタ内にある店舗です
エスカレーターを下って、左側のフード店の集合しているところにあります

ビアードパパは美味しくて大好き
他のチェーン店も利用しますが、
ここはポルタカードのポイントがたまるので嬉しい

ポルタは、結構10倍ポイントデーが、そこそこあるんです
そんな時は、大人買いしちゃいます

ビアードパパのシュークリーム10個買ったら
ビアードパパキューピーちゃんが貰える時も
こちらの店舗でいただきました。
おまけに その日は10倍デー、
美味しく、ポイントたまり、可愛いグッズゲット
テンション高くなりますねぇ

シュークリームも美味しいけど
パイブレストも あのサクサクが たまりませんね

期間限定のシューも楽しみです

接客もよいし、駅近だし、ポイントの楽しみもあるし
大変 よく利用しましたね

飽きない美味しさ

お手軽に買えるお値段なのに、シューはサクサクだしクリームはバニラビーンズがタップリだし、リピートしてしまうお店です。

自分用に購入したり、友達の家に遊びに行くときの手土産にしたりと、何度も利用してしまいます。

季節限定商品も要チェックですね。

ボリュームもあり、おいしい!!

横浜駅東口地下街ポルタ内にあり、JR改札からポルタ内に入るとすぐにあります。

やっぱり、パイシュークリームは欠かせませんが、期間限定のシュークリームも気になります。
北海道生クリームを使用したミルクシュークリームも一味違っておいしかったです。

2〜3個はペロッと食べれちゃいますね!!

神奈川県横浜市西区高島2丁目16−1

• 横浜駅改札口前から63m (徒歩1分)