ザボディショップ ソウテツジョイナステン

ザ・ボディショップ 相鉄ジョイナス店

プレゼントに最適!

相鉄ジョイナスの地下1階にあります。
お店に行くと、様々なフルーツの香りに包まれて癒されます。
私は友人へのギフト用で、ハンドクリームやボディクリームを購入することが多いです。
プレゼント用の包装もしてくれて、ギフトには最適です。
横浜駅からも行きやすいので、また利用します。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

ギフト等に重宝してます

横浜駅直結、横浜相鉄ジョイナス地下1階にあります。
こじんまりとした店舗ですが、お店近辺は良い香りに包まれ、存在感は抜群のお店です。
化粧品や香水、各ケア商品等、こだわった厳選された商品が数多く揃っており、自分に合った物を探したり選んだりしたら、きっと楽しいかもしれないですね。
メンズの取り扱いもあるのですが、自分は自身の為に…というよりは、ギフト利用が多いです。予算に合ったギフトを店員さんが一緒に選んでくれるので、ハズレもなくいつも喜んでもらえ助かってます。
また、季節期間限定商品等もあるので、定期的にチェックすると、良い物に出会えるかも…
わざわざ足を運ぶ価値のある素敵なお店です。

プレゼントに

相鉄線改札からJRに抜ける通りにあります。
バスソープやボディクリームなどいろいろあり香りもいいです。
同じ香りでソープやクリームなど揃えられます。
忙しくプレゼントの用意ができなかった当日に前を通ったらもう可愛くラッピングされてるのが見えたので購入しました。
お値段も手頃なのもいいですね。

良い香り

横浜駅にある小さなお店です!お店の中はこじんまりとしていますが、様々な香りの香水やボディーバターなどの種類は豊富です!
またボディーバターは期間限定の香りが有るので、定期的にチェックすると新作があるので、色々な香りのクリームが試せます!
またポイントカードも有るので、いっぱい買う方には良いです!

贈り物にも!

駅の近くちあるボディショップですが、いつも前を通るととてもいい香りがして、つい立ち寄ってしまいます。ボディバターがとくにおすすめで、とてもしっとりするので乾燥しがちな冬などにはとくに効果があります!香りも種類豊富にあり、見た目も可愛くて、ラッピングも可愛くしてもらえるので、贈り物にもおすすめです!

wakuwaku
wakuwaku さん

駅近くで便利です

お店はそれ程広くはないのですが、ショッピングついでに立ち寄るのに便利なので利用しています。フルーツ系の香りが好きなので、種類が豊富で嬉しいです。中でもボディバターは乾燥肌の人には凄く良い商品だと思います。

お店は小さいけれど、便はよい

店舗はJR横浜駅南口からすぐ、
クイーンズ伊勢丹の前ですから、気軽に立ち寄れます
店舗は、よくある小さい店舗の花屋さんくらい
便はよいから、お客様は結構立ち寄っていますね

単価も、手が出やすいので、まあまあ気軽に購入しやすいです
ハーブ系は、他社も含めて大好きだから、色々使っています
あと、可愛いバックのおまけも魅力的。
景品バックほしさに 何セットも購入したことも

スパウィズダムのソフトスクラブは、マッサージ後に
驚きの つるんつるん
これお友達にもあげましたが、大喜びでした

スパフィネスは、ボディスクラブは、お風呂で洗浄しながらスクラブできて便利で、お肌つるつる
セルライト改善のマッサージジェルも よいですよ
これは、私は 少しべたつきが気になりますが

ベリー系のハンドクリーム、ルームコロン香り最高

まだまだ 色々ありますが、今日は この辺で・・・

ゆうゆ
ゆうゆ さん

こじんまりして可愛い。

横浜市営地下鉄横浜駅から、JR横浜駅に向かう途中にあります。
相鉄ジョイナスを通るので、にぎやかな駅構内に、ひときわ可愛らしいボトルが並んでいて、目を引きます。
お店はこじんまりとしていますが、品揃えは良いです。
今は母の日をイメージしたディスプレイになっています。

神奈川県横浜市西区南幸1丁目5−1

• 横浜駅西口から240m (徒歩4分)