ローラアシュレイジーアンドエー ヨコハマジョイナステン

ローラアシュレイG&A 横浜ジョイナス店

上品な花柄がおすきな方にオススメ。

淡い、エレガントなカラーと花のデザインを楽しむことができます。
カラフルではなく、ほのかな感じがすきな方にオススメです。よくギフトとして購入しています。ハンカチやタオルのほか、デスク用のカレンダーも購入したことがあります。

上品な花柄がいっぱい。

ジョイナスの通路沿いにあるお店です。奥行きはないのですが、そのせいか
歩きながらお店のすべての商品が見渡せる感じです。
花柄が一面に広がるデザインのものが多いのですが、色合いとのバランスがいいので
どぎつい感じではなく、上品に感じられます。
母や親戚のおばさんやお友達にちょっとしたプレゼントをする時に利用しています。
今年のお正月に久しぶりに会う親戚の叔母といとこにフワフワの毛布のような
ケープをプレゼントしました。首、肩周りが暖かいと大好評でした。

大人可愛い雑貨ならここ!

ここのお店はとても上品で可愛い花柄の雑貨が揃っています。エプロンや食器やタオル、他にも様々な雑貨などがあります。どれも上品な花柄ですが、色合いがとても可愛くて、大人の女性にもぴったりです。贈り物にしても大変喜ばれるので、いつも利用させていただいていただいています。

プレゼントなどに…♪

友だちにプレゼントを贈るのに良く利用しているお店です。
私はよくタオルをプレゼントしています♪
派手すぎない花柄が可愛くて、女性らしいデザインばかりなので本当にお気に入り(^^**)
タオルの他にも家庭用品、エコバックなども売っています☆
年齢層幅広く、使えると思います♪♪

花柄好きにはたまらないです!

お店は広くはないですが、寝具や文具、食器なども全てローラアシュレイの素敵な花柄で埋め尽くされています!バッグは比較的、他のブランドと比較しても安い価格で1万円しないものが多く、使いかっても良いので重宝します。文房具類も、クリアケースからボールペンまで可愛いピンク系から落ち着いた紫系の配色の物など色々あり、迷ってしまいます!

神奈川県横浜市西区南幸1丁目5−1

• 横浜駅西口から240m (徒歩4分)