いしい鍼灸整骨院

いしい鍼灸整骨院の口コミ/横浜市西区浅間町

土日の午前も受付可能☆地域の健康を支える鍼灸整骨院を心がけております!!
    • 評価詳細(いしい鍼灸整骨院)

神奈川県横浜市西区浅間町3丁目173−3

投稿日:2015/01/09

体も心も

夫婦そろってお世話になっています。

長年首が痛くて悩んでいました。
しかしいしい鍼灸整骨院へ通うようになり、
かなり楽になりました。

施術前には必ず体調も聞いてくれて、
辛いところもピンポイントで施術してくれます。

院長先生をはじめ、
スタッフの皆さんも明るく気さくで、
心も軽くなって帰ることができます!!

返信日:2015/01/27

心も軽くなるとは…。
なんだか恐縮してしまいます。

ほのぼのとした環境も大切にしたいと思います。

投稿日:2015/01/09

夫婦揃ってお世話になっています...

夫婦揃ってお世話になっています。頑固な首の痛みも、院長先生の手にかかればかなり楽に・・・・。
スタッフさんも気さくで明るく、施術は親切丁寧で、ちゃんと話しも聞いてくれて痛いところもピンポイントで楽にしてくれ心までも楽にしてくれます。

返信日:2015/01/10

>トラ子さん 親切丁寧な対応と感じて頂き恐縮です!これからも施術のみならず明るい雰囲気を大切にしていきたいと思います。

投稿日:2014/12/15

早く治りました。

優しい先生がわかりやすく説明してくれて、揉んだり、ストレッチをしてくれて、他の所に行った時より早く良くなりました(^-^)/
良くなった後も、疲れてきた時に通っています。話も面白くて毎日行きたくなってしまいます。

返信日:2014/12/15

早く良くなって良かったです。
ご自身でもストレッチなどで体調管理をしてくださいね。
話が面白い…。明るく和やかな雰囲気を大事にしています。
また何処か傷めた際には来院してください。

投稿日:2014/08/25

腰痛が酷かったので

腰の痛みが酷く耐えられなかったので友人の紹介でこちらの整骨院にお邪魔しました
だいぶ無理をしていたようで筋肉が固まっていると言われ、その場で電気治療をしてもらいました
お蔭でかなり症状が改善し次の日からは無事職場にも復帰できました
受付の方の対応も親切でしたし来て良かったです

返信日:2014/08/28

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
症状が緩和されて、当院としても嬉しい限りです。
ぽりんたす様にまた症状が強くなった折にご来院いただけるよう、さらに精進してお待ちしております。

• 横浜駅から0.3km(神奈川駅0.5km反町駅0.6km
    神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目19−4 神谷ビル5F
    • 夜間OK
  • 西横浜駅から0.6km(戸部駅0.8km横浜駅1.8km
    神奈川県横浜市西区中央2-12-5 仲戸川ビル1F

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 いしい鍼灸整骨院  (イシイシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
神奈川県横浜市西区浅間町3丁目173−3
横浜駅(駅から1.4km)

平沼橋駅(駅から0.7km)

天王町駅(駅から1km)

アクセス 横浜駅より徒歩18分◆天王町より徒歩16分◆ 【バス】横浜駅西口より7分≪乗り場11 系統202・乗り場14 系統25≫浅岡橋下車3分
http://ishiiseikotsu.com/ (ホームページ)
  • 定休日
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 19:00
定休日補足 8月11日から14日まで夏休み・12月29日午後から1月4日まで冬休み
  • 近くにコインパーキングがございます。
メニュー その他
初投稿者 ぽりんたす (34)
紹介文 *:.。*:.。*:.。*:.。*:.。*:.。*:.。*:.。*:.。*:.。*:.。*:.。*:.。*:.。*:.。*
地域の健康をサポート♪あなたの痛み・辛さとしっかり向き合い施術致します☆

あなたが日常で気になる症状…
【例】----------------------------------
   ◆寝違いでおこる首や肩の辛さ
   ◆長時間座りっぱなしによる腰痛
   ◆パソコン作業による頭痛や肩こり

思いがけないハプニングによるケガ・痛み…
   ◆交通事故によるむちうち症状
   ◆段差でつまずいて足首を捻挫

など、≪お体の不調≫でお悩みではありませんか?

当院では
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
捻挫・打撲・挫傷・スポーツ外傷
≪腰/肩/首/肘/ひざ/足≫の痛み
むちうち・腱鞘炎 など
あらゆる症状に向けて施術を行っております!!

ぜひ当院で
あなたの辛さを解放するお手伝いをさせてください♪

■□■ 施術内容 ■□■

手技・電気療法・温熱療法・運動療法・テーピング・リハビリマッサージ

【保険外】施術メニューも充実♪
≪鍼・灸・マッサージ・整体≫

肩こりなど慢性の症状にお悩みの方!!
ぜひその効果にご期待くださいませ☆

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
【交通事故に遭われた方】の回復を応援致します☆

交通事故治療は通常≪自賠責保険≫が適応されますので、
その場合の施術費用は『0円☆』かかりません!!

交通事故による被害で多くみられる症状として
【むち打ち】があげられますが、
たかが【むち打ち】と考えてしまってはいませんか?

今症状が強くない方でも
きちんと対処しないことで後々痛みが出てきてしまうことも…

だからこそ当院の専門スタッフが
あなたの回復へのステップをしっかりサポートさせていただきます♪

☆★=======================================
皆様のお越しを心よりお待ちしております!!
=======================================★☆

当院が施術を行う喜びは、
施術を受けていた皆様の『笑顔』♪

施術効果はもちろん
当院でお過ごしいただくお時間も
笑顔で過ごしていただける環境を整えて
皆様をお迎えいたします☆

いしい鍼灸整骨院

いしい鍼灸整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 神奈川県の接骨・整骨
  4. 横浜市の接骨・整骨