和食
横浜駅に直結している商業施設、相鉄ジョイナスの地下1階のクイーンズイセタンに入っているおにぎり屋さんです。お米にもこだわっているらしい本格的なおにぎりのお店で、ご飯自体も美味しいですし、具材の種類もとにかくたくさんあって選ぶのも楽しいのでお勧めです。イートインスペースもあって、お味噌汁などとおにぎりを頂けるなど、軽めのお昼ご飯などにおすすめです。
Food isetan 隣に有名コーヒーショップがある和食店。 こんぶ、かつおを好んで食べています。 さて、この柔らかいおにぎりに個人的には唐揚げや肉類はそぐわない気がします。(好きな方はいらっしゃるでしょうが) 野菜スープ、味噌汁、お魚類があると組み合わせがマッチするかと…
朝の出勤前でもやっていて、早起き出来た日にはいつもお世話になっています。 お米が本当に美味しくて、三個くらいはぺろり食べちゃうくらいです( ・∇・) イートインスペースもあって、ゆっくりと寛げるので、時間のあるときにぜひおすすめです。
このお店は、おにぎり専門店です。 メニューの種類が多く具だくさんで、味はとても美味しかったです。 良心的な値段で販売されており、具とごはんの相性もバッチリでした。 またお米の味と香りも良く、品質も高いと思いました。 スタッフさんの接客対応も親切で、利用しやすいお店だと思いました。