ヘザーヨコハマジョイナステン

ヘザー横浜ジョイナス店

あっさむ
あっさむ さん

可愛いアイテム

横浜駅西口側に直結しているファッションビル、ジョイナス内に入っているアパレルブランドです。
ナチュラルで可愛らしい、女の子らしいアイテムが揃っており、値段もリーズナブルです。
年末からセールが開催されており、トップスなど、2千円程度で購入できるものもあってお得でした。
バッグなどの小物も揃っていて、店内のアイテムとの相性もよく、コーディネイトが楽しかったです。

セシル
セシル さん

ガーリーで可愛い

横浜駅直結のジョイナス店内にあるレディースブランドです。
値段的にもリーズナブルな商品が多く、わりと幅広い年代の方が利用しています。
スカートやパンツ、ざっくりとしたニット、大きめのトレーナーなどをこの秋冬に購入しましたが、派手すぎないので着回ししやすく、普段着としても、おしゃれ着としても使えるのが便利でした。

ガーリーな洋服

横浜駅西口に直結の駅ビル、ジョイナス4階に入っているレディース向けのアパレルブランドです。
ガーリーてカジュアルな印象の洋服が多く、流行っている襟つきのトレーナーなど、おしゃれなアイテムが充実していました。
10代からママ世代まで幅広く利用できるデザインで、お値段的にも良心的です。スタッフさんの接客もほどよい距離感で好印象でした。

親切!.

規模は小さいですが見やすいです!!
昔はちょっと値段が高く感じてましたが
少し値段が安くなったりとすごくコストが良くなってました!!
品質は下がってなかったので良かったです!.
可愛いデザインでサイズ展開もあるのでぽちゃな私でも使えます☆

ジョイナス ヘザー

ヘザーさんの洋服、とても素敵だなぁ〜と思っています。

10代、20代前半の子にプレゼントした事があるので何度か行った事がありますが、本当に可愛いです!!

店員さんもオシャレなので、自分が分からない事を質問すると親身になって聞いてくれて一緒に探してくれるので本当に有り難いです。

大人可愛い!をプチプラで実現できるヘザー。世代が変わっても時々利用したくなるかわいさです。

10代から30代の方々を中心に愛されるヘザー。かわいすぎると言うよりは、シンプルに可愛らしい感じのブランド。年齢と共に、使えるアイテムが変わってくるなーと感じていますが、世代が変わっても時々ショッピングに行くブランドです。ジョイナスは客層も大人の方が多く、あまり騒がしくないのが魅力の一つ。落ち着いてお買い物をしたい方は是非。

プチプラで流行りの洋服を!

ジョイナスの4階にあるヘザーは、そこまで高くないプチプライスで可愛い洋服をゲットすることができます。その時々の流行も取り入れつつ、可愛い洋服がたくさん置いてあるので、普段使いの洋服をお探しの方などにはぴったりだと思います。

かわいいです。

ヘザーの服はシンプルで他の服とも合わせやすいです。可愛い系というよりは大人っぽくてきれいに見える服が多いと思います。
シンプルなのでコーディネートも考えやすいし、店員さんもいろいろ相談に乗ってくれるので助かります。

神奈川県横浜市西区南幸1丁目5−1

• 横浜駅西口から240m (徒歩4分)