広島から息子の引っ越しでお世話になりました。
担当してくださった金子さんはとても頼り甲斐があり、土地勘の無い私達のざっくりした要望をわかりやすく噛み砕いて下さりました。
オンラインで物件をご提案してくださったりお陰様でスムーズにお部屋を決める事が出来ました。
ありがとうございます!
金子さんに親切に対応いただき、ちょっとした質問にもすぐに対応をしてもらえました。
また引越しすることがあれば、相談させて頂きたいと思います。
物件探し初めてでしたが、担当の林さんが丁寧に説明してくださってとてもよかったです。
無事良い物件が見つかりました。
スムーズな対応ありがとうございました!
引越し後の投稿です
私の提案が無茶な条件だったので
物件調べの段階からお時間頂いてしまったのですが
その後の内見や引越し手続きに至るまで粘り強く、そして丁寧に対応して頂けました!
お陰様で満足のいく物件を見つけられました
この度は本当にありがとうございました
今回金子様とのやり取りですごく丁寧にご対応いただきました。
管理会社さんやオーナー様とのやり取りも大変だったかと思いますが、色々とご対応いただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
様々な所で物件を探していましたが金子さんに出会えた事で満足のいくお部屋探しができました。
審査が通過した後も採寸や、ライフラインの開通のお手伝いなどしてくれて本当に感謝しかないです。
担当者様に賃貸物件の契約をまとめてもらいました。問い合わせのレスポンスも早くまた予算内の条件もアドバイス頂き円滑な取引ができてよかったです!
金子さんのおかげでいい部屋見つかりました。ありがとうございます。
ご相談させていただいてから、契約までスムーズに対応していただき、金子様に契約日の変更等の依頼させていただきましだか、真摯に受けていただきとても良かった。
別の不動産で探していたが
レイワさんの担当さんがとても親切でここで
契約出来て良かったです。
対応が優しく、親切だし
レスポンスも早くてとても信頼できる不動産屋さんでした。
良かったです
対応も早く、わからないこともすぐに教えていただいて、とても嬉しかったです。
親切で丁寧なので、友達にも紹介したいと思いました。
初めての引越しで飛び込みでお世話になりました。とても丁寧でスムーズ対応をしていただき感謝しています。今後引越しとなる際も利用したいです。
南さんの対応が素晴らしく良かったです!
家族友人全ての引越しをここに任せようと思いました!!!!!
金子さんに良くしてもらいましたありがとうございました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
迅速な対応、日程調整等々、色々お世話になりました。
みなみさんのおかげでお部屋が見つかりました。