ベスパマッサージ

スッキリ、ホッコリです。

ゆったりした店内に、木目調の家具。
気分も落ち着いて、施術してもらったら、身体が温まりました。
丁度押さえて欲しいところを、マッサージして貰い、気持ちが良かったです。
ソフトなベットもあり、女性や高齢者には、最適と思いました。

ベスパマッサージからの返信

お忙しいなか口コミの投稿をいただき、ありがとうございます☆

当店の施術でリラックスしていただけ大変うれしく思います!

マッサージはリラックス要素だけでなく血行促進による冷え症や疲労回復のケアにも役立ちますので、お体の状態に応じてご利用いただければと思います!

今後も精一杯お体のサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

楽になりました!

初めてのお店だったので少し不安もありましたが、受付も気さくな感じの方で和みました笑
施術師さんは資格障害をお持ちでしたが、色んなところでご経験があるようで、さすがに上手でした!
施術後は体もじんわり温かく、スッキリ感もありました!
店舗も緑と木材を使われていてアットホームな感じで落ち着きました!

また行かせてもらいたいなと思います!

ベスパマッサージからの返信

口コミの投稿ありがとうございます☆
施術師に高い評価をいただき施術師も喜んでおります!
店内も出来るだけ落ち着いた静かな雰囲気づくりを心掛けて作りましたので、その甲斐があって良かったです!

またいつでもご来店お待ちしております。
この度のご来店誠にありがとうございました!

また行きたいお店

施術スペースが仕切られていて、プライバシーの配慮がされていて安心しました。
デスクワークをしていて腰痛持ちなので、いろいろな店舗で施術をしてもらったことがありますが、こちらのお店は施術中はおしゃべりを控えてくれたので、心もゆっくりできました。ガヤガヤしたところが苦手な人におすすめしたいです笑
施術を受ける前は、チェーンのお店より少し高めの設定だなという印象だったのですが、民間資格ではなく国家資格を持った施術師さんがマッサージしてくれるので、それ相応の価値があると感じました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ベスパマッサージからの返信

口コミへのご登録ありがとうございます。
施術、店舗ともに気に入っていただけたことはもちろん、費用対効果も感じていただけ大変うれしく思います♪
これからもぜひお体のケアをご一緒に続けていきましょう(^^)

この度はご来店ありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!

超スッキリ マッサージが上手

肩こりがひどくて初めてベスパマッサージを受けてとてもスッキリして楽になりました、今までのマッサージは気持ちは良かったけど楽になる事はなく続きませんでしたが、ベスパマッサージは定期的に行きたいです、ベットも温かくてホッコリしました

ベスパマッサージからの返信

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです(^^)
この度はご来店誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

マッサージの資格を持って営業されてるので、とても安心できます。

男性の施術師さんなので、しっかりとマッサージしてもらえました。時々 ちから加減を聞いてくれるので、気持ちよかったです。
優しい施術師さんでしたよ!
お店も木材を基調とした ゆっくりとできます。BGMも流れてます。

ベスパマッサージからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました☆
施術・店内ともに気に入っていただけ、ありがとうございます(#^^#)

皆様からいただいた声を糧にこれからも良いサービス提供できるように頑張っていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

上手い‼️

いろいろな店舗で施術をしてもらったことがありますが、上手いな❗️とすぐ感じました。凝りや張りの箇所に的確に施術してくれ、弱すぎず、強すぎず、そうそう!それそれ!という力加減が絶妙で大満足でした。
また定期的に行ってみたいと思います♪

ベスパマッサージからの返信

当店の施術をご好評いただき、ありがとうございます!
お体に合った施術が提供でき大変うれしく思います(*^-^*)
回を重ねるごとに、施術師もお客様のお体の状態をより把握でき、更にお体に合った施術が提供できると思います!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております☆

大阪府大阪市旭区大宮1丁目-18-6ドミールあさひ 1階

大阪メトロ谷町線 千林大宮駅4番出口より徒歩3分

• 森小路から110m (徒歩2分)

院長も女性!皆様の健康をそっと後押し!

きずな整骨院

• 千林大宮駅から徒歩1分 (76m)

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

にしむら鍼灸接骨院

• 千林大宮駅から徒歩5分 (390m)

千林商店街で愛されて15年の老舗リラクゼーションサロン

RELAX ON BODY

• 千林大宮駅から徒歩5分 (390m)

エイジングエステメニューされた方にヘッドマッサージプレゼント中🤩❣️

Bまぁ〜じょ

• 千林大宮駅から徒歩6分 (470m)