ヨコハマリョウサカバ マルウショウテン ベッカン

横浜漁酒場 まるう商店 別館

お魚美味しい!

裏横にあるお店です。飲食店を営む知人に紹介され、いってみました。
店内は店員さんが元気で賑やか。相席かと思うくらい隣と近い。賑やかなのが大丈夫なら雰囲気から楽しいと思います。

看板メニューのお刺身のどっさり盛りは、思わずテンションがあがるどっさり具合!
お魚新鮮で美味しいです。
マグロの竜田揚げも美味しかった!
メニューもたくさんで目移りします。

お酒が飲める人も飲めない人も満足できるお店だと思います!
またいきます!

lpddf129
lpddf129 さん

美味しいしお魚が食べられるお店!

横浜でとてもお安く、美味しいお魚が食べられるお店といえばこのお店です!!

ワンカップのお酒が他のお店と違っていてまた面白いです♪

いつも人がいっぱいで大人気なので、早い時間または予約をしてから行くと安心です。

ただ、落ち着いて飲みたい方にはオススメではないです。

量も割と多いので、女性だけの少人数だと余ってしまうかもしれません。。

どっさり盛りは圧巻です!

裏横にある新鮮な魚が食べられる居酒屋さんです。
毎朝獲れる新鮮な魚を仕入れているそうでどの料理を頼んでも間違いないです。
なかでもどっさり盛り(1980円)は圧巻でこの値段でこんなに新鮮なお刺身をいっぱい食べられるのは幸せです。
ただ、いつも繁盛している為かなり賑やかなので静かに飲みたい人には不向きだと思います。

入れました

裏横浜にあるお魚居酒屋の人気店と聞いていたので
入れるかなと思いましたが祝日ですいてました。
お刺身はもちろんおすすめで美味しいですがお野菜は横須賀産のもの
味も濃くてしゃきしゃき新鮮です。
ワカメの天ぷらも珍しいので頼みました。
おろし生姜と合います美味しかったです。

新鮮な魚を安く食べられる

とても賑やかで活気があるお店です。
みんなでワイワイ飲むにはとてもいいですよ!

豪快に盛られた刺身盛りや丸ごと一匹の煮付けなどを、リーズナブルな価格で楽しめます。
2人で行くより大人数雨でいくことをオススメしますよ!

横浜で魚といえばココ

昨日友人四人で行きました。
活気のある居酒屋でどちらかと言うと大衆酒場寄りの雰囲気です。
綺麗で落ち着いたオシャレな雰囲気ではないので相手を選んで利用すると良いと思います!
横浜で海鮮料理と言えばこちら。
どれもとても美味しく、いつ行っても混んでます。
おすすめです!

魚が安く食べれる人気店

横浜駅の東口、通称裏横浜にある予約のなかなかとれない人気の魚居酒屋さん。ここの一番のおすすポイントは何と言っても美味しい地魚を安く食べれるところです!ドッサリ盛りは10種類の魚が4切れずつくらい入って驚きにの1980円・・・コスパ最強です!

魚好きにはぜひ

横浜駅駅からは歩いて5分くらいなんですが、場所はちょっとわかりづらいかもしれません。

なので事前に調べていった方がいいかもしれません。

その日取れた新鮮な魚好きをさばいたお刺身は
かなりのボリュームなのにリーズナブルで、
なかなかいい感じでした。
魚好きにはオススメです。

新鮮なお魚が安く美味しく食べれるようお店

横浜でお刺身の美味しい居酒屋さんを探して、ネットで探して行きました。繁華街からは真逆で少しわかりづらいところにありますが、近くまでいけば賑わいですぐに分かりました。大漁旗が印象的な居酒屋さんです。

私が行った時は日曜日で、お客さん全員参加のジャンケン大会をしていて、とても賑やかで楽しかったです。優勝商品は特製ドレッシングだったかな?毎週日曜日はイベント行ってるらしいですよ!

肝心のお刺身のは、刺身盛りがとにかく安くてボリューム大!他の方もおっしゃってましたが、こんなにコスパのいい刺し盛りは初めてでした。10点盛りくらいで、1980円だったと思います。
白子の天ぷらもびっくりするほど美味しくて、つい日本酒が進んでしまいました。店員さんも気さくで、お勧めを教えてくださったり、メニューに載ってない料理を教えてくださったり、楽しいお食事になりました。

是非また来たいと思います。

コストパフォーマンスが最高な店。

こちらは魚を横浜で食べるなら間違いない店です。地魚を使った舟盛りや、金目の煮付けなど、絶品ですよ。
予約はしていかないとまずはいれないかと思います。私は本店より別館のほうがよくいきます。地酒も飲めるのでオススメですよ。

魚食べるならここ☆

横浜駅から徒歩5分ほどの少しわかりにくい場所にありますがとても賑わっていてすぐにわかりました。

本館もすぐ近くにありどちらも賑わっています。
魚がメインのお店で、刺し盛りは絶対にオススメです!
刺し盛りのボリューム、質ともに今まで行ったお店の中で1番でした。

その日の仕入れによりメニューも違うようで煮付けなんかもとても美味しかったです。
日本酒を頼むと、ワンカップで来るのでかなりそれ一つで寄ってしまいました。

魚好きの方は是非オススメです☆

神奈川県横浜市西区高島2丁目10-4

• 高島町から280m (徒歩4分)