質屋かんてい局須賀川店の口コミ/須賀川市山寺町

質屋かんてい局須賀川店
質屋かんてい局須賀川店の外観の写真 - 質屋かんてい局須賀川店 質・買取・販売・ウエスタンユニオン(腕時計・金・プラチナ・宝石・金券・お酒・ブランドバッグ・骨董品etc.)

住所 福島県須賀川市山寺町56
定休日:水

0248-73-2112

2021/06/28
まずは行ってみて。
2021/06/27
今回は某ゲーム機の売却で行きました。まず、店員さんが優しいですし説明も丁寧でした。査定時間も少し長めで細かくチェックしてるんだろうなと思いました。待合室もあります。比較はしてませんが経験上、恐らく買い取りをしている他店よりは高めだと思われます。ちなみに、店内はバッグや時計やアクセサリーぐらいが陳列されていてリサイクルショップ感覚で行くと物足りないかもしれませんが、買い取りはなんでもOKみたいですので、買い取り希望している方はぜひ一度行ってみてください。
2021/07/06
i.ne 様
質屋かんてい局須賀川店ご来店・ご利用頂きましてありがとうございます。当店では、お客様の大切な品物を1点1点丁寧に査定させて頂き、安心・納得・満足のお買取りを目指しておりますので、丁寧な説明とのご評価いただきまして大変嬉しく思います。査定時間もできるだけお待たせしないよう、迅速な対応を心がけてまいります。貴金属・バッグ・時計・金券・お酒・工具などもお買取りいたしております。この度は、誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております。
2020/07/28
信頼できる対応のお店
先日初めてウエスタンユニオンの利用で伺いました。海外送金なんてこれまで経験がなく全く未知な世界でした。お店に電話をし何が必要か聞いてから行きましたのでスムーズに手続きができました。難しい手続きだったらどうしようかと不安でしたが、電話対応も窓口での対応も分かりやすく丁寧に対応してくれたので安心して取引ができました。お金のやり取りなので個別ブースでの取引はとても落ち着きました。
2020/08/02
この度はご来店ありがとうございます。また、ウエスタンユニオンのご利用ありがとうございました。海外送金は複雑なイメージが強い分野ですので、お問い合わせも多い部門です。安心してご利用頂けたとの事で私共も嬉しいです。お客様の 安心・納得・満足に努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
2020/06/23
しっかり査定してくれるお店です
古いブランド品でしたがしっかりと査定してくれました。買い替えの相談をしたら査定を少しオマケしてくれました。欲を言うともう少し金額を頑張っていただきたい部分もありましたが、満足の取引ができました。お酒の取り扱いもあって驚きました。
2020/08/02
ご利用いただきまして、ありがとうございます! お客様の安心・納得・満足を目指してまいりますので、これからもお気軽にご相談下さい。金額の面も出来る限り頑張らせて頂きたいと思います。お酒販売コーナーには、珍しいものもございますのでまたぜひご来店下さい。お酒の質預かり・買取も致しております。1本から査定無料にて承っております。またのご来店をお待ちしております。
2020/05/05
ロレックス検討中
連休で前から気になっていたので行って見ました。買取がメインのお店かと思っていましたが店内を見てビックリ!ロレックス、オメガ、カルティエなどの腕時計が100本位ありました。前からサブマリーナが欲しかったので夏に向けて前向きに検討したいです。
2020/08/02
この度は、ご来店いただきましてありがとうございます! ROLEXをはじめとした各種腕時計は人気が高いコーナーです。最高の1本に出会えるお手伝いができれば私共も嬉しいです!いろいろな時計をお試しください。ぜひまたのご来店お待ちいたしております。
2020/05/04
ブランド品がいっぱい
販売コーナーにブランド品が沢山あって、査定の待ち時間も退屈しませんでした。洋服とかはほとんどありませんでしたが、ヴィトンやグッチのバッグが多かったです。査定も丁寧な対応で感じの良いお店です☆近くなのでまた行きたいです。
2020/08/02
ご来店ありがとうございます。 販売コーナーはお客様に楽しんで頂けます様、日々新商品が入荷しておりますのでぜひ、またお気軽にご来店頂けますと私共も嬉しいです!これからもお客様の安心・納得・満足を目指してまいりますので、質屋かんてい局須賀川店宜しくお願い致します。

住所 福島県須賀川市山寺町56

・須賀川ICから車で約5分・国道4号線沿いヨークベニマル西川店・焼肉キング須賀川店近く・国道4号線ドン・キホーテ須賀川店向かい・郡山駅から車で約30分『質』の看板が目印