金券類の買取金額が高い

商品券を売却に行ったらちょうどキャンペーン中との事でLINE登録したら2%アップしてくれました✨株主優待券も買取してくれるとの事だったので今度はJALの優待券持って行きたいと思います。このあたりでは1番買取金額が高いと思います。

質屋かんてい局須賀川店からの返信

この度は、かんてい局須賀川店のご利用・高評価頂きましてありがとうございます。商品券・ギフトカード・優待券・テレホンカード・図書カード・QUOカード等の買取も致しておりますので、お気軽にお申し付けください。LINE登録頂いているお客様へ様々なイベントの配信を行っております。今後ともお客様に喜んでいただける買取を目指してまいります。  またのご来店心よりお待ちいたしております。

しっかり説明してくれる親切な質屋

先日、長年愛用した腕時計の査定をしてもらいました。取り扱いも丁寧で1つ1つ確認しながら操作してくれました。査定金額はある程度想像していた値段ではありましたが、正直少し迷いました。ただ、店員さんも無理に買おうとするのではなく、査定金額の理由や破損個所の状態など細かく説明してくれました。最終的には納得して気持ちよく売却できました。専門知識と丁寧な説明で信頼できるお店だと感じました。

質屋かんてい局須賀川店からの返信

この度は、大切な腕時計の買取査定に質屋かんてい局須賀川店をお選び頂きまして、ありがとうございます。リユース品の買取・販売をする店として、安心・納得・満足の上ご売却頂き、次に必要なお客様への橋渡しができればと思っております。今回頂きました、最終的には納得して気持ちよく売却できました。という一文が大変嬉しく励みになります。ありがとうございました。これからも、地域の皆様のお役に立てるよう努力して参りますので、またぜひご来店ください。

まずは行ってみて。

今回は某ゲーム機の売却で行きました。まず、店員さんが優しいですし説明も丁寧でした。査定時間も少し長めで細かくチェックしてるんだろうなと思いました。待合室もあります。比較はしてませんが経験上、恐らく買い取りをしている他店よりは高めだと思われます。ちなみに、店内はバッグや時計やアクセサリーぐらいが陳列されていてリサイクルショップ感覚で行くと物足りないかもしれませんが、買い取りはなんでもOKみたいですので、買い取り希望している方はぜひ一度行ってみてください。

i.ne 様
質屋かんてい局須賀川店ご来店・ご利用頂きましてありがとうございます。当店では、お客様の大切な品物を1点1点丁寧に査定させて頂き、安心・納得・満足のお買取りを目指しておりますので、丁寧な説明とのご評価いただきまして大変嬉しく思います。査定時間もできるだけお待たせしないよう、迅速な対応を心がけてまいります。貴金属・バッグ・時計・金券・お酒・工具などもお買取りいたしております。この度は、誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております。

信頼できる対応のお店

先日初めてウエスタンユニオンの利用で伺いました。海外送金なんてこれまで経験がなく全く未知な世界でした。お店に電話をし何が必要か聞いてから行きましたのでスムーズに手続きができました。難しい手続きだったらどうしようかと不安でしたが、電話対応も窓口での対応も分かりやすく丁寧に対応してくれたので安心して取引ができました。お金のやり取りなので個別ブースでの取引はとても落ち着きました。

質屋かんてい局須賀川店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。また、ウエスタンユニオンのご利用ありがとうございました。海外送金は複雑なイメージが強い分野ですので、お問い合わせも多い部門です。安心してご利用頂けたとの事で私共も嬉しいです。お客様の 安心・納得・満足に努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

しっかり査定してくれるお店です

古いブランド品でしたがしっかりと査定してくれました。買い替えの相談をしたら査定を少しオマケしてくれました。欲を言うともう少し金額を頑張っていただきたい部分もありましたが、満足の取引ができました。お酒の取り扱いもあって驚きました。

質屋かんてい局須賀川店からの返信

ご利用いただきまして、ありがとうございます! お客様の安心・納得・満足を目指してまいりますので、これからもお気軽にご相談下さい。金額の面も出来る限り頑張らせて頂きたいと思います。お酒販売コーナーには、珍しいものもございますのでまたぜひご来店下さい。お酒の質預かり・買取も致しております。1本から査定無料にて承っております。またのご来店をお待ちしております。

ロレックス検討中

連休で前から気になっていたので行って見ました。買取がメインのお店かと思っていましたが店内を見てビックリ!ロレックス、オメガ、カルティエなどの腕時計が100本位ありました。前からサブマリーナが欲しかったので夏に向けて前向きに検討したいです。

質屋かんてい局須賀川店からの返信

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます! ROLEXをはじめとした各種腕時計は人気が高いコーナーです。最高の1本に出会えるお手伝いができれば私共も嬉しいです!いろいろな時計をお試しください。ぜひまたのご来店お待ちいたしております。

ブランド品がいっぱい

販売コーナーにブランド品が沢山あって、査定の待ち時間も退屈しませんでした。洋服とかはほとんどありませんでしたが、ヴィトンやグッチのバッグが多かったです。査定も丁寧な対応で感じの良いお店です☆近くなのでまた行きたいです。

質屋かんてい局須賀川店からの返信

ご来店ありがとうございます。 販売コーナーはお客様に楽しんで頂けます様、日々新商品が入荷しておりますのでぜひ、またお気軽にご来店頂けますと私共も嬉しいです!これからもお客様の安心・納得・満足を目指してまいりますので、質屋かんてい局須賀川店宜しくお願い致します。

・須賀川ICから車で約5分・国道4号線沿いヨークベニマル西川店・焼肉キング須賀川店近く・国道4号線ドン・キホーテ須賀川店向かい・郡山駅から車で約30分『質』の看板が目印

• 山寺から100m (徒歩2分)

ザ・ゴールド 須賀川インター店

• 須賀川駅から徒歩11分 (850m)