ウルネイル

ネイルサロン Ulunail ウルネイル

癒しの空間で大満足

知人から児島に新しくネイルサロンがオープンしたとの情報で、ものは試しにと行ってきました。お店は美容院の中に併設されている形ですが、ヘアーカットのお客さんからは仕切られているので、他人の目を気にすることなく施術してもらえます。
ネイルに限らず、ヘアーカットにしても新規のお店は不安と期待が入り混じるので、仕上がりがどんなになるか気になるところですが、結果は大満足! とにかくネイリストさんの人柄がよく、丁寧に説明していただき、施術もイメージどおりの仕上がりで期待以上のものでした。アフターフォローもしっかりしているので、定期的なメンテに通っていこうと思います。オーナーさん、また次回もよろしくおねがいします(^^)/

癒されるネイルサロン

知り合いがここでネイルをしていて、すごく可愛いネイルだったので紹介してもらいました‼️
初めてのネイルで緊張して質問をいっぱいしてしまいましたが💦、ひとつずつ分かりやすく丁寧に説明をしてくれて、すごく安心感が持てて素敵なネイリストさんだと思いました☺️
やってもらっている間も、すごく気遣ってくださって、ネイルもとても上手でした✨
お店は美容院の中にあるネイルサロンですが、大人な雰囲気の美容院とは違い、ネイルサロンは可愛らしい雰囲気で癒されました😊💕

毎回行くのが楽しみです!

前までは家から少し離れたサロンに通っていましたが、近所にウルネイルさんができたのでふらっと寄ってみました!美容室の中にあるのですが、ウルネイルさんの空間は別世界という感じでいるだけでテンションが上がります!笑
きちんとカーテンで仕切られているので、美容室のお客さんに見られる事なくリラックスして施術が受けられます(*n´ω`n*)
私はよくデザインに迷ってなんとなくでしか伝えられないのですが、お姉さんが私の意見を取り入れつつアイディアを出してくれるデザインが毎回好みすぎて毎回ルンルンです♪
育爪というプランもあり、幅広い年齢の方が利用できるサロンだと思います!
いつもありがとうございます!次回も楽しみにしてまーす( • ̀ω•́ )✧

魅力的なネイルサロン

いつもギャロップヘアーさんにお世話になっていて、新しくネイルサロンが店内にオープンするとスタッフさんから教えて頂き、行き始めたのがきっかけでした。ネイルサロンのスペースは、ギャロップヘアーさんの雰囲気とは全く違い、別空間にいるよう。とても可愛いらしい内装に、落ち着いた白を基調としたレイアウトです。ネイリストさん、一人でされています。とっても可愛い人です。私は他店でネイルをしていたのですが、すぐ浮いてしまい持ちが悪いと相談したところ、カウンセリングをしっかりしてくれて、ケアもすごく丁寧にしてくれました。ウルネイルさんで施術したら、3週間経っても浮くこともなく持っています!一人一人に合った施術をしているようで、そこが魅力だと感じました。ネイルデザインも上品に可愛くしていただけるので、若くない私にはとてもありがたく、いつもデザインはお任せしています。百聞は一見にしかずで、行ってみたら良さが分かると思います。まだオープンして間もないですが、ウルネイルさん頑張ってください!

丁寧な施術と暖かい空間

育爪をして頂きました。とても丁寧にカウンセリングや施術をして下さって、自分のしたいイメージ通りなネイルにして頂きました。
私の職場はネイルがNGでしたが、ウルネイルさんの育爪はそういった職場でもできるというのがすごく魅力的でした。
元々私は爪が弱くて割れたり欠けたりを繰り返して、いつも爪はボロボロな状態で爪を見るのも嫌なくらいすごく悩んでいましたが、今は欠けたりする事もなく爪の形も綺麗でストレスがなくなり、あんなに嫌だった爪を今は毎日見るのが楽しくなりました。
ウルネイルさんにネイルをして頂いて本当に良かったです。ありがとうございました!
美容院の中にあるネイルサロンで、お店の雰囲気もアットホームな暖かい空間で落ち着きました。
ネイリストさんは綺麗な方ですごく明るく面白い方で、会話がとても弾んで最初から最後までずっと楽しかったです。
フットネイルも始めたそうなので、次はフットネイルもしてもらおうと思っています。
画像はインスタからお借りしました!

岡山県倉敷市児島稗田町1710ギャロップヘアー内

上の町駅から車で5分

• 滑口から43m (徒歩1分)

児島駅から徒歩10分〜15分。国道430号線沿いすぐ!

ハントヘアー HUNT HAIR

• 上の町駅から徒歩35分 (2.8km)

真心のサロン

La coiffeurアルチザン

• 上の町駅から徒歩110分 (8.8km)