横浜ロイヤルカイロプラクティックの口コミ/横浜市神奈川区鶴屋町

横浜ロイヤルカイロプラクティック
ヨコハマロイヤルカイロプラクティック

横浜ロイヤルカイロプラクティック

横浜ロイヤルカイロプラクティックの雰囲気の写真 - お子様と一緒に施術が受けれます。

住所 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目10−1

045-323-0727

2016/11/09
肩こりと頭痛がなくなりました!
横浜に出掛けた際に、妻の体調が悪くなり頭痛が出てしまいました。

聞いてみると最近肩こりがひどかったからそのせいかも?と言うので、近くでマッサージしてくれるところはないかとスマホで検索してみました。

横浜駅からすぐのこちらが雰囲気が良さそうだったので電話してみたら、たまたま空いていたので予約してから行きました。

院長先生はとてもキレイな女性で、通常は「女性専用で完全予約制」の整体院なので男は入れないそうですが、妻の付き添いということで特別に待合室で待たせてもらいました。

横浜までは普段は通えないので、とりあえず30分の「クイックコース」をお願いしました。

院長先生は触った感じで、『首と肩の筋肉のこりから出てる頭痛でしょう』とのことで、そこを重点的にほぐしてもらいました。

終わってみたら、途中から頭痛は少しずつ収まったようで大分楽になったと言うので、それならもう少しやってもらえば?と10分延長させてもらったら、完璧に頭痛も消えて肩こりも全然感じなくなった!と言うので本当に驚きました。

おかげさまで外せなかった夕方の用事も無事に済ませられて本当に助かりました。

2016/05/31
マタニティ整体で伺いました!
妊娠初期からの腰痛と、肩こりなどが辛くて妊婦OKの所を探して行きました。女性の院長先生が感じよくて、話しやすかった。辛い症状も一度でも凄くかるくなり、説明もきちんとしてくれて、安心しました。出産までと、産後の骨盤矯正まで、こちらの院でお世話になろうと思っています。院長宜しくお願いします。
2016/05/27
先生が優しく丁寧で上手い。女性専門だから安心!
女性専門ということで行ってみました。色々整体などは行ってみたけれど、ここはかなり良いと思います。女の院長先生がきちんと見てくれます。明るく優しくて、気になる悩みも話しやすかったです。治療後は体も軽くて、スッキリ。生理痛も改善出来ると言っていたのでこれからもお世話になります!
2016/01/24
安心して受けれました
横浜駅からは少し歩かないとでした
店内はとても清潔感があり
おちついてゆったりと受けれました。
先生もみな女性なので
安心して受けれます

身体も小顔も
しっかり変化が出たので
また伺いたいと思います♪
よろしくお願いします。
2015/09/06
カイロ行くならココ
お店の雰囲気も良く、院長先生も親切で的確な施術と、アドバイスが◎でした!
前回お邪魔させて頂いてから、スゴく首周りの調子が良く、色々なお店を試した中で、私が一番信頼し安心して通えるお店です。
中澤先生 又、お願いします。
2014/12/07
丁寧で施術もとても上手いです
妊娠してから産後までずっと通っていました。
先生はとても明るくて話しやすいです。施術も痛くなく、上手いと思います。
産後のひざの痛みや腰痛も楽になりました!
その他にも身体の色々な相談にものってくれるので、おすすめの院です。

2014/08/30
女性による女性のためのカイロ
カイロプラクティックは、整体師さんとの相性がたいせつです。また、身体が本当につらい時は、ロケーションの通いやすさもたいせつだと思います。このお店は、女性専用という点でも、心地よく施術を受けることができるので、ずっと通いつづけています。

住所 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目10−1

横浜駅西口から徒歩3分

エキテン 整体 神奈川県 横浜市 神奈川区 横浜駅 横浜ロイヤルカイロプラクティック
エキテン カイロプラクティック 神奈川県 横浜市 神奈川区 横浜駅 横浜ロイヤルカイロプラクティック
エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 神奈川区 横浜駅 横浜ロイヤルカイロプラクティック