とんかつ
駅直結のシアルの最上階飲食店フロアにあります。平日のお昼過ぎに行ったところ、空いており、すぐ案内してもらえました。 ご飯、お味噌汁、キャベツがおかわり無料で、キャベツをよく食べる私にとってはとても嬉しいサービスです。ヒレカツ定食を頼みましたが、サクッと音がするくらいで美味しかったです!
JR 鶴見駅に新しくできた駅ビル、CIALのレストラン街に入っているとんかつ屋さんです山盛りキャベツに分厚い衣のとんかつでサクサクしていてとってもジューシーなお肉が最高に美味しいです。 衣たっぷりなのにちっとも脂っこくなくて胸焼けせずに食べれるのもとても良かったです。
キャベツとご飯をたっぷり食べたい時 お腹を満腹にするならオススメですよね 味噌だれなどを追加料金で楽しめるので味変も可能です! この店舗はシャル鶴見なのでJR鶴見駅東口から雨に濡れることなく入ることが出来ます。 駅から近いのも魅力ですよね
鶴見駅でがっつり食べたいとき、豚カツが食べたいときは和幸に直行していす! 一番のおすすめメニューは特大ひれかつ御飯です!とんかつソース、味噌だれ、大根おろしと3種類の味が楽しめるのでお得感があります!(1628円) 奥の席では外に京急が見えるので、電車好きの息子にも好評です。(^.^)
和幸シァル 鶴見店