イチバタイヨウシンキュウセイコツイン

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

オススメ度100%

お店の雰囲気は明るくきれいでした。
右腕が腱鞘炎で、お箸も持てないくらい痛みと腫れで辛い思いをしていました。整形外科に最初は行ったのですが、湿布と鎮痛剤をもらっただけで、益々悪くなり治療に不満と不安で痛みから解放されたくネットで調べていたところ、クチコミサイトでここならと思い通い始めました。今日で5日目ですが、信じられない程の回復で、今は元どおりになり本当に喜んでいます。回復するにつれて、治療の方法は変わりましたが、電気治療や針、マッサージを受けました。スタッフの方々の対応も良く毎日の生活の指導も受け、通って良かったと思っています。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

このたびはご来院頂きありがとうございました。
最初は大変つらそうでしたがどんどん良くなっていきましたね!
今後は予防にも取り組んでいければと思います。

不調を本気で考えてくれます

何気ない会話のやりとりで、原因をヒアリングしてくれます。
肋間神経痛が酷く、鍼治療を探してたところ
ここに辿り着きました。
上手く、状況を伝えられなくても、判断してくれるところは、中々出会えません。
これからも、定期的に、通うようにして行き、体調の整備をお願いします。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!
これからも技術の向上を目指し、皆さまに貢献できるよう精進致します。
早期改善につながるよう努力します!

しっかりマッサージ

今回、初めてお願いしました。

エキテンから予約して伺いました。
すぐにカウンセリングしてもらえ、待ちが長いということはありません。

こちらの鍼灸院では、鍼治療とマッサージでお願いしました。
私の身体の状態が悪かったせいか、帰宅後、少し痛みが増してしまい、合わなかったかな?と不安になりましたが、翌々日以降、よくなりました!
腰と肩をメインに、お願いしましたが、初回ということもあり、全体的に診て頂けました。仕事上、辛くなりがちなところや、歯ぎしりの癖による不調部分など、的確に見つけてくれました。
しっかりマッサージが効く、気持ち良いだけで終わらない、とても上手な先生だと思います。

これからは、身体の状態が悪化し過ぎる前なメンテナンスしに、通いたいと思います。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

この度は来院頂きありがとうございました。
施術後の注意点について説明が至らず申し訳ありません。
その後良くなりましたということで安心しました。
又調子をよくしていけるようお手伝いをさせてください。
よろしくお願い致します!

マッサージ

先生方も☆気さくで、お店もキレイに、いつもなってます。話やすく、マッサージも上手で☆
終わった後、ほんとに毎回凄く楽になります。

いろんな種類もあるし、わからないことあって聞いても、丁寧に答えてくれます。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。

今後も楽になってお帰り頂けるよう努力致します!

痛みの原因から整えてくれます

首回りの張りや腰痛でお世話になっておりますが、痛みの箇所だけではなく姿勢の悪さや仕事柄負担になる箇所まで鍼やマッサージで治して頂けるので毎回身体が軽くなります。

めまいが出るほどひどい首の張りに鍼がとても効き
気持ちまでスッキリ。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

この度は投稿頂きありがとうございます。
根本から解決できるよう鋭意努力致します!
これからも宜しくおお願い致します。

丁寧かつ力強いです

ほぐしは、丁寧で力強い感じで私には合っていると思います。初めて鍼灸を体験しましたが緊張している私にゆっくり慎重に施術いただきました。安心して身体を任せられる院だと思います。長く身体メンテをお願いしていけそうです。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
長く通っていただけるよう努力してまいります。
何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!

町で人気の鍼灸整骨院!

初めて訪問しました。
整体はあまり慣れていないのでどのように要望すればいいかわかりませんでしたが、足裏と腰が痛いと伝えて、色々確認してもらいながら電気マッサージ、鍼、灸、フットマッサージ機、指圧しながら整体という感じで全体的に見てもらいました。
痛いところをピンポイントで押されるとギャッとなりますが、優しく接してもらえるので安心できました。鍼は箇所によってびくっとなったりしてちょっと不安はありましたが、伝えるとちゃんと無理せず対応してくれるのでよかったです。
先生を待つ間のフットマッサージ機は、血流がよくなって超気分良かったです。
歩いてすぐの距離に、通えそうなところがあって助かりました。
体は軽くなってすっきりしました。スタッフの方々も優しい感じでした。
しばらく通って様子を見たいと思います。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございました!!
2回目、3回目と施術の効果が出るよう精進してまいります。
ご不明点などございましたら遠慮なくおっしゃってください。
お待ちしております☆

頭痛改善コースと美容鍼を受けてみました

昔から偏頭痛もちで痛くなると治療を受けに行っていましたが、今回は口コミを見てこちらのお店にいってみました。頭に鍼を刺されたりびっくり(*_*)しましたが鍼とマッサージで良くしていただきました。 美容鍼も初回は半額と聞いて試しに受けてみましたが頬のむくみが小さくなりさらにびっくりしました。近くないのでしょっちゅうはいけませんが、近くに寄った際はまた行きたいと思いました。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

実感していただいたみたいでよかったです。お近くではないようですので頻繁に来れないとは思いますがまたお待ちしています!

技術バツグンの良店でした!

仕事柄ひどい肩こりを患い、上司のススメで通院しました。
気さくな院長さんが症状をじっくり聞いてくれて丁寧に対応してくれました。
千年の肩こりがしんじられないほど解消し、定期的にメンテナンスとして数回通った今はあの時の痛みがウソのようです。
店内は清潔感あり、私のイチオシです。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。今後も精進致します!! 辛くなりましたらいつでもお越しください!!!

行ってみました

紹介で腰がいたいので行きましたが、からだの重みや痛みがとれました。
駅から近くて通いやすいです。

たまたま鍼の先生がお休みでしたが
今度は鍼の治療もやってもらいたいと思います。
ぜひ、一度行ってみてください!

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

辛くなったらいつでもお越しください!

親切丁寧

足首の治療でお世話になっていますがとても親身にやっていただいています。
アフターケアのアドバイスもいただけるのでとても助かっています。
予約制で待たないし初回は予約無しで行きましたが迅速に対応してくれました。
料金も良心的かつ柔軟な設定です。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
早く良くなるといいですね!!

坐骨神経痛かなと思って

仕事柄座りっぱなしが多い。鈍痛やらしびれがひどくて紹介されて行きました。
マッサージされてすごく痛かったけど終わったあとは軽くなりました。紹介されていくに限ります。やたらに行くと結構はずれます。次の予約もとりました。宜しくねー

首のこりと頭痛がひどくて、さらに四十肩が

悪化してしまい、ここの近くの接骨院に通っていましたが、良くならないので 友人に紹介されて行きました。はりとお灸を打ってもらいましたが最初はいまいち効果が分からなかったけど2回目、3回目ではっきり効果を実感しました。頭痛は最初にいってマッサージで取っていただきました。辛かったので一週間くらい通いつめました。四十肩は最後の最後まで痛かったけど、よく動かすように言われて動かしているうちにだいぶ良くなりました。四十肩って時間かかると聞いていましたけどわりと早く良くなって大変助かりました。また痛くなったらいくと思います。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。痛みが早く取れて安堵しました。また痛くなりましたら是非お越しください。

鍼灸

初めての施術で少し不安もありましたし、乳児を連れて行ったのでご迷惑にならないか心配でしたが、とても丁寧かつ分かりやすく対応して頂き又来たいと思いました!!
駅前でしたが、駐車場があったのが助かりました。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!他にも心配なことがありましたら何なりとお聞きください。またいつでもお待ちしております。

転んでむち打ち症状でしたが、針...

転んでむち打ち症状でしたが、針、置き針、電気、マッサージなどで改善しました
今は、猫背からくる背中、肩、腕
などの痛みのため通院しています
ピンポイントで痛みの箇所を指圧してくれてとてもいいです
やさしい先生で施療中の会話も気持ちが和らぎます
健康保険の範囲内での治療が出来
高齢者には有り難いです

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
より良い施術ができるようにこれからも精進致します。
何かありましたら遠慮なく言ってください。

受験勉強をしていて肩や首が痛く...

受験勉強をしていて肩や首が痛くて悩んでいたところ、近くに整骨院ができドキドキしながら行ってみました。入ったら明るくていい匂いがして第一印象良かった。最初に先生と話をしてからマッサージしてもらったけど、痛いところをどんどん当てられてすごいと思ったし、いろんな話もしてくれて又聞いてくれて楽しかった。また行くのでお願いします。

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

これから試験本番ですね。頑張ってください。 痛くて勉強に集中できないときはいつでもお越しください。

鍼がすごく効いたようです!

先日川崎に行った帰りに寄りました。行ってみると角地で分かりやすい場所にありました。 店舗前に駐車場があり、国道沿いからそのまま車で入り停めました。入口は狭かったけど中に入ると思っていたより清楚な雰囲気でした。いい香りがすると思ったらアロマが焚かれていて聞くとメディカルアロマというもので自律神経や風邪予防 に良いそうです。渡された用紙に記入していると受付の片にニコニコ話しかけられ愛想が良かったです。腰が痛くて行ったのですが丁寧に話を聞いてくれて好感が持てました。温めてから施術して頂きましたが何やらホットパックというものが大変気持ちよく温泉に入っているかのような気分でした。そのあと鍼をしていただいたのですが、全く痛くなくチクリともしなかったのは今までで初めてでした。やったそばから力が抜けて急に楽になり、鍼に対してのイメージが変わりました!
その後先生が代わって院長先生が施術をして下さいましたが、これがびっくりものすごい圧力で押されているのですが、終わったあとふわっと体が軽くなりました。いつも腰を強くして欲しいと思っていたのですが、本当にピンポイントで押して欲しいところをしっかりやってくれました。これもまた初めての経験でした。色々なお話もよく聞いてくれて心身共に楽になりました。スッキリしたいならまさにオススメです。これからも週1くらいで通いたいと思います。ありがとうございました!!

市場たいよう鍼灸整骨院からの返信

ご丁寧に紹介ありがとうございました。辛くなったらいつでもお越しください。

神奈川県横浜市鶴見区市場富士見町8−14

鶴見市場駅徒歩3分国道1号渡ってすぐ アコム横

• 平安町一丁目から140m (徒歩2分)