センリヤマダキョウダイシカ

千里 山田兄弟歯科

abcde
abcde さん

大きくて綺麗

今まで行った歯医者の中で断トツで大きいです。
何名も先生がいらっしゃるようですが、歯科衛生士が足りていない様子。
茶渋とりをお願いすると、平日夕方の枠は年内ほぼ満員とのこと。
丁寧で親切なので、混んでいること以外は不満ありませんので
平日昼間行ける方はいいと思います。

良かった!

職場に近く、非常に大きな歯医者さんなので以前から気になっていました。
今回は数年ぶりの検診で受診したのですが、細かく口の中を検査して丁寧に説明して下さいました。
痛みなどは感じていませんでしたが、しっかりとした検査で虫歯が数本見つかりました。
また、院内もとても綺麗で清潔感があり、気持ち良かったです。歯医者らしい匂いなども感じませんでした。
キッズルームもあり、小さな子でも楽しく通えそうなので、私の子も受診させたいと思います。
スタッフの方も優しく話しかけて下さり、対応も良かったと感じています。
夕方はかなり予約が取りにくいようですが、午前や仕事の昼休みの時間だと、すんなり予約できました!

デンタルサロン

クリニックというよりサロンというイメージ。
痛くなければ、なかなか行かない歯科。
でも、ここに通うようになって、如何にケアが大切かを改めて感じています。デンタルエステも歯を守るためには、大事な予防策。
歯の健康は、おまかせしたい。そんな歯医者です。

歯科検診で

検診で一度お世話になりました。
院内は大変広く、いくつも診察台がありましたが、人気のクリニックなのか、なかなか予約は取れませんでした。
男性の先生が診てください、治療ではなく検診のみだったにも関わらず非常に丁寧に口内の状態を説明してくださいました。
どうやら上の親知らずにずいぶん虫歯があるそうで、治療するならお早めに、というお言葉をいただきました。
しばらく仕事で期間が空きますが、治療をお願いするときはこちらのクリニックを利用させていただきたいと思います。

被せてるのが取れて

被せてるのが取れて、会社帰りに通える所と考え、ここに決めました。
飛び込みで、行きましたが、待ってたら治療してもらえました。細かくレントゲンを撮ってもらい、気になっていた箇所以外にも、異常があり、治療を始めることとなりました。予約はとても取りにくく、完治するには日にちがかかりそうです。

説明してくれます!

千里中央の南口を降りてエスカレーターを4階まで昇っていくとあります。
少しわかりにくいところにありますが中はとても広くて清潔感があります。
受付さんの対応も良いですし、歯科衛生士さんのケアもしてくれるので、虫歯を治すだけではないです。

ももりん
ももりん さん

仕事中に歯が痛くなってお世話になりました

仕事中に急に歯が痛くなり、仕事先の近くの歯科を探しました。その時に診察を受けましたが、臨機応変に対応できる歯科医師で安心できました。しかも診察の結果、歯そのものには異常がなく精神的ストレスや疲労によるものと分かりました。おかげで、次の日から痛まなくなりました。

大阪府豊中市新千里東町1-3-1-401せんちゅうパル 4F

地下鉄御堂筋線 千里中央駅南改札を出て徒歩1分(駅直結))大阪モノレール 千里中央駅より徒歩1分

• 東町センター前から200m (徒歩3分)

できるだけ歯を削らず、歯を抜かず、痛みを少なく治療します!

にしお歯科

• 千里中央駅から徒歩8分 (580m)

蛍池駅直結!CERECによるセラミック治療39000円から♬

(医)幸眞会 ひがし歯科医院

• 千里中央駅から徒歩56分 (4.5km)