ギョウムスーパーツルミエキマエテン

業務スーパー鶴見駅前店

商品たくさん

横浜市鶴見区にあるスーパーです。
JRの駅西口を出て、右方向に行くと着きます。
チラシのクーポンを使いたかったので来店しました。
土曜夕方で、お客さんで混んでいました。
店の広さはコンパクトなので通路はやや狭いですが、目的の商品は見つけやすく整列して並べられています。
創業セールなので、売り切れている人気商品もあります。

色んなものがあって楽しい

駅の近くで行きやすいです。思っていたよりも店舗は小さめでしたが、色んなものがあって楽しいです!行く前にネットでなにがおすすめか調べてから行きました。買いたいものがちゃんとあって良かったです!業務スーパーでしか買えないものもあるので定期的に行こうと思います。

昔、某有名レンタルショップがあったところです

JR鶴見駅西口から徒歩3分ぐらいです
駅から徒歩3分にある業務スーパーは珍しいと思いますよ。
仕事帰りなどに細かく食材補充するのに愛用してます。
私はここの冷凍フライを購入して休みの日に揚げて冷凍するってのをここ数年やってます笑
大きめの調味料や油もお得なのが多いので節約するなら一度試しに見に行ってみて下さい

安く大量に

JR鶴見駅西口の階段を下りて右に進むと左にこちらのお店があります。
ずいぶん前にTSUTAYAが入っていた場所ですね。
名前の通り業務用の商品を置いているお店だから、飲み物、お肉、いろんなものが安く売っています。路地に入れば駐車場もあるからまとめ買いにいいお店です。

いつも利用!

いつも利用させてもらってます!!!
ここは、遅くまで開いていて仕事が終わってからも対応できるので便利です!!

朝も早くから開いているのでどちらにも対応できるのが素晴らしいです!!

これからも利用させてもらおうと思います!!!

wakuwaku
wakuwaku さん

駅からすぐの所にあります

駅から近いので良く立ち寄ります。業務スーパーといっても一般の人も入れます。業務用の大容量の商品が多いですが、そればかりではなく普通サイズの物も売っています。私はここのラップが使いやすくて気に入っています。包材も業務用なのでスーパーで買うより断然安くて良いです。

大量に安く買える店

鶴見駅西口からすぐのお店で業務用スーパーです。

業務用なので量が多いのですが値段は断然安いですので、私は漬物や梅干しをよく買います。

梅干しは駄菓子のイカが入っているような容器に一杯に入っているので一つ買えばかなり長もちします。

普段からお世話になってます

鶴見駅西口の階段を降りて、右に歩いていくとあります。

ここはいろいろ安いものを取り揃えていますが、特に、おかめ納豆が他店では80〜90円くらいが相場なのに、ここでは56円で売っています。そのため、品切れになっていることもたまにありますが、わざわざ買いに来てしまいます。

あと、お米や卵なども安いです。
他のスーパーとここを併用するとかなり節約できる気がします。

ここあ
ここあ さん

鶴見駅前の業務スーパー

鶴見駅近くにある業務スーパーです。
9:00〜23:00まで営業しています。
精肉、青果、酒、保存食品、冷蔵、冷凍食品など、種類豊富。

肉は大パックで販売されていて、調味料類も大きいサイズが多いです。
ふりかけもかなり大きいサイズがあります。

一般的なスーパーより安いので、かなりお買い得だと思います。

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町19−23

• 鶴見駅入口から150m (徒歩2分)