Le meilleurの口コミ/墨田区東向島

ル メイユール

Le meilleur

03-6873-6377

2017/04/10
とても丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合う最善のコースで施術して頂きました。
専門的な知識と積み重ねてきた経験の技術で本当に至福な時間を過ごせました!
また伺います(^^)
今後もよろしくお願いします!
2017/03/28
施術や説明はもちろん丁寧でしたし、肌のトラブルの質問にも詳しく答えていただきました。
私はヨモギ蒸し45分+フェイシャル45分をお願いしましたが、終わってからもっと長い時間お願いすれば良かったと思いました。
スカイツリーの辺りでは浅草や北千住に出ないとこういったお店は見つからないので近くの方には本当にオススメです。
2017/03/18
とっても癒しの空間でした。
オーナーさんの技術はもちろん、明るくて話しやすい雰囲気の方で、お話しも弾み、心のデトックスにもなりました。
長らくストレスニキビに悩んでおり、フェイスラインや背中のニキビを徹底的にケアして頂きました!
終わってから鏡の前でビックリするくらいニキビ痕も薄まり、久しぶりに自信を取り戻す事ができました。
ありがとうございました(^^)
2017/02/01
初めて行きました。おしりによもぎ蒸しを受けながら、よもぎ足湯によもぎ茶付きでした。さらっとした汗がでて気持ちよかった。そのあとボディも私が気になるところを特に丁寧にやってくれました。オープン記念のお得コースがあって、フェイシャルも受けました。今までエステ化粧品会社でインストラクターだったそうで、肌の悩みも聞いてもらい、この人なら安心して長く通えると思いました。終わって鏡をみたら、私は51歳ですが、5歳は若返った気がして、るんるん(古いね)で夕方すっぴんで電車に乗って帰りました。昨日行ってきたのですが、今も顔が引き締まっている感じ。
いろいろエステ行きましたが、今までで1回目でこれだけ効果がわかったのは今のところここが1番でした。フェイシャルは是非オススメ。すいません、オープン特別コース?はいつまでかは忘れました。それは聞いてみてください
2017/01/30
親しみやすいエスティシャンの方が快く迎えいれてくれて、極楽、別世界でした。
カウンセリングもじっくりしてくれて安心でした。
クレンジングの段階から早やくも効果が実感出来て本当に良かった!!
次回の予約早速いれました。
2017/01/20
初めて行ってきました。
ずっとやりたかったよもぎ蒸し!とボディー90分体験しました。
場所も駅から分かりやすく、丁寧に説明してもらえます。
サロンは一軒家ご自宅の1階。
玄関を入るとアロマのとてもいい香りが。。
清潔感たっぷりのとてもステキなサロンでした。
まずはカウンセリングにて、タイプ診断。
隣の部屋には、よもぎ蒸し、ベッドがあり、薄暗い照明ですので、安心してお着替えできます。
よもぎ蒸しは、紙ショーツも用意されていましたが、効果を最大限に出す為に下着も全てとりました。
足浴しながら身体をすっぽり包むマントを着てじわじわと身体を温めます。しばらくすると、汗がジワジワ💦足浴が終わると足裏マッサージまでしていただけます。
サウナとは違う汗が出て、スッキリ。

続いて身体をふいて、ベッドに移動!
紙ショーツ、紙ブラジャーをつけます。90分でしたので、背面、前面と全てリンパに沿ってのマッサージ。これがまた、気持ちいい。
全身のリンパが流れるのを感じます。
肩こりもスッキリ!
脚の浮腫もなくなり、身体が軽くなりました。施術ベッドが下がゲルマニウム、包む側が岩盤と珍しいもので、最後に包まれますが、ほんわか温かく、初めての感覚でした。暑すぎず、丁度いい!そのまま寝てしまいそうでした。

力加減も常に調整してもらえます。

サロンが新しく、とてもキレイて、気持ちいい。オーナーのお人柄、技術ともに、私の中ではナンバーワン‼
フェイシャルも次回はお願いしたいと思います。次の日身体が軽くなり、とても気分爽快でした。
定期的に通いたいと思います。
2017/01/18
自宅サロンで、清潔感があってとても落ち着く雰囲気でした。
自分へのご褒美で、フェイシャルとボディのセットのコースを受けましたが、大満足。
経絡マッサージは、体にたまった老廃物が流れて汗とともにスッキリ出ました。
フェイシャルも生コラーゲンのコースで、お肌がプリプリになってご機嫌になりました。
とても贅沢なコースで、オーナー様も素敵な方でした。
またご褒美として行きたいです。
2017/01/18
お店は住宅街にある一軒家。ご自宅の一階です。2014年に建てた新築とのことで、中に入ってもとてもキレイです。

カウンセリングシートを書き、簡単に悩みを伝えました。さっそくよもぎ蒸し&足湯をしながら、さらに詳しく悩みを聞いてくれたり、化粧品・お手入れのアドバイス。時間をムダにしたくないというオーナーの姿勢がよく伝わりました。

続いて、ゲルマニウムのマットにくるまりながらのフェイスエステ。これまでに何千人以上とフェイスエステをしてきただけあって、とても気持ちよかったです。マスクをつけて時間を置く間も、脇リンパをほぐしてくれたりと、ココに来てくれた人に幸せになって帰ってほしいという気持ちをひしと感じました!

エステはほぼ初体験でしたが、顔のたるみが取れて全体がアガったことには驚きました。また、よもぎ蒸しは体がじんわり温かくなり冷え性改善や代謝を促すのにいいなぁと感じました。また行きたいですー
2017/01/18
初めて伺いましたが、駅から近くわかりやすい場所にありました。
冷え性に悩んでいたので、今回はよもぎ蒸しをお願いしましたが、終わった後にはポカポカ温まり、スッキリ汗をかくことができました。
カウンセリングやよもぎ蒸しをしながら、オーナーさんとお話させていただきましたが美容や健康に関する知識が大変豊富で、とても勉強になりました!自分の身体のことを知るきっかけにもなり嬉しかったです。
次回はボディメニューをお願いしたいです。

店舗名 Le meilleur
東京都墨田区東向島3-22-5
  • 曳舟駅(駅から0.4km)
  • 京成曳舟駅(駅から0.5km)
  • 押上駅(駅から1.4km)
アクセス 京成曳舟より徒歩10分曳舟駅より徒歩7分東向島駅より徒歩5分。

03-6873-6377

• 受付時間 9時半〜17時半(よもぎ蒸し17時まで、60分コース16時半まで、90分コース16時まで)※営業時間外のご希望時間の相談可
  • 不定休
  • 自宅の前に1台駐車スペースあります。
座席 ベット1台 プライベートサロン
特徴 女性専用プライベートサロン。店内は落ち着いた雰囲気です。
紹介文 ★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∵‥∴‥‥∵∴・☆:*:★
 お肌の老化やボディラインの乱れは当サロンにお任せ!
 女性のお悩みに特化した丁寧な施術に自信があります。
「身体の冷えが止まらない」
「寝つきが悪くてイライラする」
当サロンは、こんなお悩みを持つ女性をサポート!

お客様の身体を芯から温めることに力を注いだ施術を行っています。
カウンセリングを重視し、一人ひとりの体質・肌質に合った
最適な施術をご提案し、ホルモンバランスを整えていきます。

◆商材は全て国産のものを使用!安心・安全な施術をお届け♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『よもぎ蒸し』
下半身を中心に、蒸気で身体をしっかり温めていきます。
蒸す素材は数種類の中から、お悩みに合わせた物をお選びください。
冷えや生理痛の酷い方・婦人科系のお悩みに効果が期待できます。

『経絡リンパボディーコース』
60分間の“ライトコース”と90分間の“全身コース”があります。
よもぎ蒸しとの併用がお勧めです♪
「肩甲骨周りを重点的にほぐしたい」
「ボディラインを整えたい」
など、お悩みに合わせたコースを選んでいただけます。

『アンチエイジングフェイシャル』
お顔だけでなく全身がくまなく温まるように
ヒートマットに包まれながら施術を受けていただきます。
より肌の深部までケアが行き届くよう
生コラーゲンを導入し、肌細胞へアプローチします。

==========================
○アットホームな雰囲気のプライベートサロンです。
○曳舟駅徒歩7分・東向島駅徒歩5分・京成曳舟駅徒歩10分!
==========================

心から“最高の自分”を感じられるようケアをさせていただき
デリケートな女性のお肌とお身体をお守りいたします。
お悩みや理想のスタイルをお持ちの方は、是非当サロンにいらしてください。
皆様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。