ザダイソー イオンモールヒノデテン

ザ・ダイソー イオンモール日の出店

かなり広いダイソー

店内はかなり広いので、商品数が多いです。
都内の店舗とは比べものになりません。
初めて行った時は、どこに何があるのか分からなかったのですが、カテゴリー分けされて上に表示が付いているので、それを見ればわかります。
レジも4台あり、レジ待ちで混み合うこともないのでスムーズに買い物できます!

規模が大きい

イオンモール内のダイソーさんです。とても規模が大きく、何でも揃う100円ショップと言えます。文具の封筒類はたくさん入って安いですしよく買います。調味料をいれる容器なども100円なのでありがたかったです。

モール内の100円均一

イオンモール内にあるダイソーです。

モール内にあるので、買い物や食事なども一緒にでき、駐車場も広くてとても便利です。

欲しい物が見つからず、スタッフの方に聞いてみたら、商品の場所まで案内してくれました。

土日は家族つれなどで、混んでいるので平日行くのがお勧めです。

イオンモールにあるので便利です

イオンモールにあるので、超便利です。行きやすいし、見やすい綺麗な陳列に圧倒されます。

店舗によって置かれている商品の違いがありますが、そこそこの物がゲットできて良いお店です。

新しい季節限定商品も充実しています。冬やマフラーも100円で購入します。

結構、100円に見えないので、オシャレさんでもコストかけないでオシャレできてます。

子供用にもカワイイ手袋等、色々と年々、新しいものが開発されて登場してます。

毎年、チェックしてます。

何でも揃う

東京の日の出町にある、大型ショッピングモール、イオンモール日の出に
入っている、
100円均一のお店です。

ダイソーは扱っている商品が多くて、
好きですね。

セロハンテープや、のり、封筒などをよく使うので、
まとめて買いました。

お菓子も売ってるから、何でも揃いますね。

専門店街の奥まった所にあります

日の出イオンモールの無印良品がある通路の奥にあります。品揃えは他のダイソーとあまり変わらない感じです。気持ちインテリア雑貨が多いのかな。地元の学生が多いからか、可愛らしいデザインの商品があります。
最近の100均は、300円や500円台の商品も置いていて、デザインだけでなく実用に耐えるものも多いですね。

東京都西多摩郡日の出町平井237−3

• イオンモール日の出から120m (徒歩2分)