コウラクエン タナシテン

幸楽苑 田無店

安くてお腹いっぱい、ロボットが運搬

水戸にいた時はよく利用しましたが、都内の田無で発見し、初めて利用しました。車を運転していると、道路沿いでは大変目出つ、ラーメン屋さんです。
 野菜タンメン、ギュウザなど、早く、うまいです。
 お墓参りに帰り、19日の連休の初日、大変混んでいました。味噌入りの野菜たんめん、チャーハン、ギュウザなど、家族4人で食べて、3540円でした。
 商品をロボットが持って来てくれて、これは驚きました。女性の店員もたくさんいましたが、補助業務で利用しているようでした。
 となりにスギドラッグがあり、合わせて洗剤なども買って帰りました。

ひろ
ひろ さん

早くて安い

安定の早さ。
安心の価格。
お子様メニューもあって
子供には嬉しいガチャポン付き
味は良くも悪くも
特別感はないですが
特に不満もありません。
たまに店員さんを呼んでも無反応な時がありますがコスパはいいので
いいかと思います。

よく行きます。

職場への通り道にあるので、仕事のタイミングでよく多いお店です。

よく頼むのは、ネギ味噌ラーメン!

ネギにもう少し絡みがあればもっといいのですが、このネギのシャキシャキ感が好きでよく食べます。

腹が減っているときは、半チャーハンもつけて!

ついつい食べ過ぎてしまうお店です!

Q太
Q太 さん

安くて美味しい

この辺はこれといって何も住宅地ですが、ドラッグストアと幸楽苑が隣接されて出来て、ちょっとした便利スポットになってます。駅から徒歩だと15分くらいかかりますが、駐車場があるので車や自転車で気軽に行けます。幸楽苑は癖のないポピュラーな味つけの中華で、家族みんなで楽しめます。

安くて美味しい!

安くて美味しいと言えば幸楽苑!

ここ来たらたくさん食べちゃうし色んな種類があるので、飽きる事がないですね。

久しぶりに食べたいと思って行っても、気づいたら1週間ぶりなどそんなに日にちが経たなくても癖になり行きたくなるような、アットホームなお店です。

時間も遅くまでやっているので、凄く助かります!

安い

隣にドラッグストアがあり
ひばりヶ丘駅、田無駅の
間の位置にあります。
駐車場は広く停めやすい。

店内も広く清潔にしてあり
1人でも多人数でも
問題なく入れます。

何といっても安く1000円あれば
お腹一杯食べれます。
片付けが面倒な時に
よくお世話になります。

安くご飯を済ませたいなら

少ない昼休み…
早く食べて自由な時間が欲しい!そんな人に私はお勧めだと思います!
注文すれば10分以内に提供されるし1000円でもお腹一杯になります!
セットメニューもあるので注文の幅が広いです!
私は小腹が空いた時に行くことが多いですが、お腹一杯になります!
ぜひみなさんを一度行ってみて下さい!

何と言っても安さが売り!

近場で気軽に入れるお手軽さ!
仕事後にちょこっと食べたい時や、少しだけビールを飲みたい時に行きます!

職場の近くにあるありがたさ!

一番の売りは安さだと認識しておりますが、味も問題なく美味しいです!

あまり長居したことはないですが、夜遅くまでやっているので利用しやすいですね!

ぜひ!

安い!広い!

田無からひばりヶ丘へ行く大きな道路沿いにあり、駐車場がかなり広く、利用しやすいです!

店内も広く、テーブル席もカウンターもあり1人でも行きやすいです!

ラーメンの種類も豊富で、遅くまで営業しているので、よく利用させてもらってます!

ラーメンも餃子も美味しくて安い!
オススメです!

コスパ最高!

田無北原にあるお店で、
駐車場も完備で広い!!
また道沿いなので入りやすく、
すぐ目につきます!
店内も広々としており、
メニューも多く、お腹すいたかたにはセットメニューがオススメです(^^)
夜まで営業しているのがありがたく、
たびたびお邪魔してます!

koba
koba さん

安いけど旨いです。

ここはラーメンや炒飯は安いです。安いけど、味の方もこの値段でいいの?と言いたくなるくらいのクオリティーです。お昼時になると、上手くて安いのが近隣で知れ渡っているのか、繁盛しています。だけど、不思議と待ち時間は少ないので、ありがたいです。
コストパフォーマンスは、素晴らしいものがありますよ。

安いけど旨いです。

自転車あさひからそれほど離れていません。
お昼時に行くと、結構待っている人が多いです。お客さんの回転は速い方だと思います。
注文を頼んでラーメンが出てくる時間も速いです。
幸楽苑はチェーン店ですが、安くてうまいです。他のチェーン店も同じなのだろうかと思ってしまうのですが、この味でこの値段でいいのかなと思います。
庶民にとっては、ありがたい限りです。
行くたびに食べるものを変えていますが、チャーハンと餃子は個人的にはお勧めです。

スーパーの向かいにあるラーメン店

新青梅街道の多摩六都科学館近くにあります。向かいはスーパーラークスで駐車場も広々しています。場所柄平日のランチは混みますが、席がゆったりしていてお客の回転も速いので待つということはあまりないです。ラーメンと餃子がおいしく値段も以前の290円ラーメンはなくなりましたが、それでもお安いのでちょくちょく利用しています。

東京都西東京市北原町3丁目3−56

• 北原住宅から93m (徒歩2分)