オソウジカクメイカワサキサイワイテン

エアコンお掃除

エアコン3台+室外機をお願いしました。雨の中の作業、ありがとうございます。かなり手強かったはずですが、手際良く丁寧に作業していただきました。とてもスッキリして快適な夏が過ごせそうです。ありがとうございました!

おそうじ革命川崎幸店からの返信

早速の口コミありがとうございました。
この夏、気持ちよくお過ごし頂けると嬉しいです。
今後も技術を磨いてお客様に満足頂けるように精進して参ります。
お役に立てることがあればお気軽にお問合せ下さいませ!

エアコンクリーニング

初めてエアコンのクリーニングをお願いしました。数年掃除ができていなかったのでかなり汚れが蓄積していましたが、丁寧に隅々まで洗浄いただきました!ありがとうございました。コスパが良いと感じましたので今後も定期的にお願いしたいと思います。

おそうじ革命川崎幸店からの返信

投稿ありがとうございますm(__)m
お役に立てて嬉しいです❗️
エアコンをキレイにするとお部屋の空気も変わります(*☻-☻*) 気持ちよい空気で快適に過ごしていただけると嬉しく思います❗️

匂いもなくなり快適です!

自己流でエアコン掃除を続けてきましたが、どうしても取れないカビの匂いにお手上げでした。見たことない機械を繰り出してのお掃除完了後は、『復活!』って感じで、匂いのない、暖かい空気を出してくれています。
長友様、ありがとうございました!!!

おそうじ革命川崎幸店からの返信

早速の口コミありがとうございます❗️
無事臭いがとれて良かったです(≧∇≦)
とても素敵にお住まいのお部屋が刺激になりました(*☻-☻*) 私も色々真似させて頂こうかしら…そんな事を考えたりしています。
気持ちいい空気でステキな来年を迎えられますやうに٩( ᐛ )و
また何かの時はお声がけ下さいませ。

対応の良さ

LINE対応があり依頼までがとてもスムーズでした。
担当してくださった方も丁寧な方で、安心してお任せ出来ました。また、終わってから気になる点がありお問合せしたところすぐに対応して再清掃に来てくださり良かったです。

おそうじ革命川崎幸店からの返信

その節はありがとうございました。
また、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。ご意見をきちんとおっしゃって頂きありがたい限りです。今後にいかして参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

エアコンクリーニング

数年間クリーニングしておらず、臭いが気になっていたので、初めてエアコンクリーニングをお願いしました。
非常に丁寧にご対応いただき、驚くほど汚れが取れました。クリーニング後は、臭いが全くしなくなり、とても快適です。また、時期が来たらお願いしたいと思います。

おそうじ革命川崎幸店からの返信

昨日はありがとうございました。少し珍しい機種で、もたついてしまいましたが優しくお付き合い頂き…ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

届かないお風呂の天井がピカピカ!

お風呂の天井がとても高いつくりで、かつ、凸凹した仕様のため、どうしてもカビがつきやすく、、、。
1年に一度、きれいにしてもらうことをきめています。今回もとても綺麗にしていただいて、助かりました!女性でしたから、脚立にのったり大変だったと思います。ありがとうございます!

おそうじ革命川崎幸店からの返信

先日はありがとうございました。
無事カビを退治できて良かったです。
お風呂は気持ちよく入りたいですよね!
色々お心遣い頂き…感謝感謝ですm(__)m
また是非お声がけください!
宜しくお願い致します。

とってもキレイ

住み初めて5年、はじめてレンジフードの清掃をプロに頼んでみました。新築に住み始めた5年前を思い出しました。子育てと仕事で忙しい中、こんなにキレイにして頂いてさすがプロ‼︎キレイになって気分もリフレッシュできました。又利用したいと思います。

おそうじ革命川崎幸店からの返信

お世話になります。投稿ありがとうございます。ご期待に添えて良かったです🙏
子育てや家事で大忙しのお母さんの少しでもお役に立てればと思ってます💪また宜しくお願い致します。ありがとうございましたm(__)m

神奈川県川崎市幸区南加瀬1-7-10

新川崎駅より徒歩10分

「今すぐ来て」にすぐ対応!低コスト×スピーディなシャッター修理が自慢

オールシャッターサービス 川崎営業所

• 新川崎駅から徒歩14分 (1.1km)