ヒマワリシンキュウセイコツイン

田無駅から徒歩3分!!明るい鍼灸整骨院です☆

美容鍼

90分程時間をかけた丁寧なケアをして頂き、
気になっていた目尻のシワ・ほうれい線がピンとして、フェイスラインがキュッと引き締まり目もパッチリしたみたい‼︎
個室だから周りを気にせずリラックス出来ました。
毎月 自分へのご褒美習慣になりそうです。

ひまわり鍼灸整骨院からの返信

この度は美容鍼のご利用いただきありがとうございました。
小顔、目尻のしわ。ほうれい線も緩和されて良かったです。
個室をご用意できる事になりご好評頂いております。
エステの様な美容鍼という感じでご利用頂き月に一度で輝きを取り戻す事でしょう。
ご自身のケアにもご褒美としてお時間をおとりして頂きますよう、ご来院をお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿を大変感謝しております。

落ち着いた雰囲気!!

あまりこういったところは利用したことがなかったので不安でしたが内装は落ち着いた雰囲気でちょっと安心しました。
施術は丁寧に問診していただき痛い部分も詳しく解説していただき予防法なども教えていただき満足しています。

ひまわり鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!院の雰囲気気に入っていただけて何よりです(^^)
自費でのほぐしも行っておりますので次回もお気軽にご来院くださいませ!!

アットホーム

夜間に行きましたが店内にテレビが設置してあることもあってか静かすぎず、アットホームな空間で気張らずマッサージを受けることができました。
肩甲骨まわりの筋肉がかたいようで、だいぶ効きました 笑

ひまわり鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。こんな時期ですのでお体には十分にお気を付けください。
安心してご利用していただけるように消毒などの予防も徹底しておりますのでお疲れになったときにはまたのご利用お待ちしております。

鍼灸整骨院

初めての整骨院だったのですがマッサージがきもちよく先生もとても話しやすいので通いやすい整骨院だとおもいます(*^_^*)店内も清潔感がありすごくいいです。ちゃんと通って姿勢など治していきたいとおもいます♪───O(≧∇≦)O────♪

ひまわり鍼灸整骨院からの返信

来院後の口コミありがとうございました。今後、当初の症状が楽になっても日頃の体調管理が必要かと思います。患者様の希望に出来るだけお答え出来るよう努めておりますので、何か気になる事が有りましたら、何なりとご質問ください。

本格的な癒し系 鍼灸整骨院

清潔的な院内で、誠心誠意「痛み」や「凝り」「はり」に対応してくれる院長先生と息子さん先生。誰もが帰る時には笑顔になる整骨院。腰痛、肩凝り、交通事故、なにかと頼りになる整骨院、田無に無くてはならない整骨院です。行って後悔するコトはありません!お墨付きです。

ひまわり鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿拝見し、いつもご利用していただいてるようで:ありがとうございます。患者さん一人一人の体調に応じて接していますが、何かご要望、ご質問等があれば何なりとお申し付け下さい。その都度出来る限り対応させて頂きます。これからは特に体調管理に気をつけなければならない季節。不調の際はお役立てください。

寒い

少しの違和感でも話を聞いてくれて丁寧に治療していただきました。すごく気持ち良かったです。
院内もアットホームな感じで安心して通院できますね。院長先生が女性って言うのも初心者の私には安心できました。ありがとうございます。

ひまわり鍼灸整骨院からの返信

初診の方にそう言ってもらって嬉しいです。女性特有の体調ならなおさら、何でもご相談ください。
口コミありがとうございました。

みかん
みかん さん

楽になりました。

パソコンを使うからか長いこと首から背中にかけてつらかったので買い物ついでに寄ってみました。非常にアットホームな感じで身体も気持ちもほぐれました。駅からも近いので仕事帰りにも寄れそうです。定期的に通ってみようと思います。

ひまわり鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。一緒に身体の事考えていきましょう。健康第一ですからね。

女性施術者がいる

整骨院って堅苦しく、入りにくいので、迷っていましたが、皆さんとても柔らかい感じで、親切で身体の事も色々聞けて、しかも 鍼とかする時は 脱衣するので、女性施術者の方ですごく安心しました。室内も柔らかい感じでした。すごく楽になりました。

ひまわり鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございました。身体が辛くなってきましたら、またの来院をお待ちしております。

東京都西東京市田無町2丁目10−3

田無駅北口徒歩3分

• 田無駅入口から78m (徒歩1分)

8月の鍼予約について

新コロナウイルスの感染拡大防止の実施について