ローカルインディアヒバリガオカパルコテン

ローカルインディアひばりが丘パルコ店

Q太
Q太 さん

インドカレー&ナン

ひばりが丘パルコの5階に入っているインド料理のお店です。落ち着いた雰囲気の店内でテーブル席が多いです。子供用のメニューもあるので家族で何度か利用したことがあります。選べるナンorライスはナンの方が断然おすすめでとても美味しいです。カレールーがなくなってもナンだけでいけます。

美味!

カレーを食べたくなったらいきます。
ナンとご飯、半分ずつ注文できるので、両方たべられます。

チキンカレーを食べましたが他にも種類がたくさんあるのでまた行きます!

こんどは、サイドメニューも食べようと思ってます。

美味しい

カレーを食べたくなったらいきます。
ナンとご飯、半分ずつ注文できるので、両方たべられます。

こんどは、サイドメニューも食べようと思ってます。

美味い!

時々、無性にカレーが食べたくなります。
そして、ナンが好きなので本格的な店に行きます。こちらのナンは生地も厚くとても美味しかったです。

今度はチキンも食べてみます!
すぐにまた行きたい!

また行きたい!

時々、無性にカレーが食べたくなります。

今度はチキンも食べてみます!

カレーもいいけどサイドメニューも

カレーを食べたい友人と行き、サイドメニューを食べてきました。
カレーは本格派でナンおかわり自由!
タンドリーチキンなどのサイドメニューをオツマミにしてビールを飲みましたが、これがかなり合います!
さすがにカレーまで食べれなかったので、次回はカレーを!

インドカレー

インドと日本の融合という感じのカレーです

平日のランチに行きました。12時を過ぎたくらい。満席でした。好評なんだ、との印象。
今日のオーダーは、カレーランチ980円。カレーは、期間限定のチーズ&スパイスのカレーにしました。
カレーランチには、スープとサラダがついてきます。スープは、普通のコンソメ。サラダは、甘酸っぱいドレッシングで、辛いカレーには合うように感じましたね。
そして、半ナン、半ライスにしてもらい、両方の味を楽しめてよかった!少食の私には、ちょうどいいくらいでした。でも、ナンもライスもおかわり無料だから、たっぷりと楽しめますね〜
カレーは、3倍の辛さ。あっ、辛いっとおもいながら、だったから、もう一段階アッブしてもよかったかも…と思いました。
カレーは、インドカレーとはちょっと違うかな、インドと日本の間くらいのカレー。インドカレーを期待していくとちょっとおどろくかも、ですね。ここでは、このカレーが美味しい。この店の味だと思って食べればね、美味しい。
インドカレー好きの私ですが、これはこれで好き。時々、あっ、食べたい!って、思うことあります。
そんな、カレー。あとひきます。
スパイスたっぷりの美味しいカレー。食べ終わったころ、うっすら汗かきました。うん、スパイスたっぷりの証拠です。
美味しかった〜ごちそうさま!

koba
koba さん

気軽に行けるインド料理店

ひばりヶ丘駅すぐそばのパルコの5階レストラン街に一角に、こちらのお店があります。
注文を女性の方が聞きに来ましたが、若い割には接客がしっかりしていると思いました。
当然嫌な感じはしませんでしたので、また行ってみたいと思いました。
日曜の昼時に行きましたが、思っていた以上に12時を過ぎると人が入ってきていました。
ランチメニューを注文しましたが、ナンが付いている方が絶対にお得。
カレーも2種類付いてきますし、タンドリーチキンも付いてきます。
私は辛いのが強烈だと食べれないのですが、日本人向けになっているのかなと思いました。

本格インドカレー。

◆店員・スタッフ
アルバイトと思われる女性が、注文を取りにきましたが、接客教育をされているのか、ご本人の資質なのかは分かりませんが、不快感を感じることはなく、逆にスムーズな印象を受けました。

◆料理・ドリンク
私は、インド版のピラフを頼みましたが、ランチ時に行くのであれば、ナンが付いていてカレーが2種類食べられる方を選ぶべきです。
こっちの方が絶対にお得!
食べたいカレーがある場合は、そちらを選んでもらえればいいですが、ランチメニューであれば、ナンがある方を選ぶ方が良いと思います。
実際にお店に行けば分かるのではないかと思います。

◆店内・雰囲気
場所によって薄暗い感じはありますが、店内は落ち着いた雰囲気があります。
ちかちかした証明はありませんが、好みは分かれると思います。

◆アクセス
ひばりヶ丘駅すぐそばのパスコの5階にあります。
徒歩1分です。

美味しいです(^v^)

ひばりヶ丘駅南口を出て右方向に徒歩3分ほどにパルコがあります。
その中の5階のレストランの一画に入ってます。
平日は比較的お昼時も空いてるので入りやすく1人でも気軽に利用できる雰囲気です。
カレーは何種類か選べ、その中でもチキンカレーは馴染みある味で食べやすく美味しいです(*^_^*)
セットのナンがとにかく美味しいです!大きさもそこそこあるので男性でも満足なボリュームです♪
ナンはおかわりもできるので沢山食べたい方にオススメです!

カレーランチを頂きました!

パルコ5階のレストラン街にあるインドカレーのお店です。
インドカレーのランチを頂きました。

木のぬくもりと高級感を感じる店内です。
カレー1品とナンorライス(サラダ、スープ付)のセットにしました。
グリーンサラダ単品も追加注文♪
カレーは本日のカレー3種類から選べて、辛さも選べます。
ナン、ライスはお代わり無料!!
カレーの種類を問わず、辛さが選べるのは、辛い物が苦手な方にも好きな方にも嬉しいですね(^−^)

カレーはかなり美味しい!!
ナンも焼きたてアツアツです♪
カレーの量もたっぷりあったので、お腹一杯でしたがナンをお代わりしました(^w^)
お代わりのナンも焼きたてアツアツ!

ナンもカレーも美味しくて、落ち着いてのんびりお喋りもできるステキなお店でした♪

東京都西東京市ひばりが丘1丁目1−1

• ひばりヶ丘駅から45m (徒歩1分)