ラーメンゴノカミ

ラーメン五ノ神

長浜豚骨ラーメン

JR羽村市動物公園から徒歩7、8分、市役所通り沿いにあるラーメン屋です。外観から最初は二郎系ラーメンかと思いましたが、長浜豚骨がベースのようです。背脂たっぷりの豚骨というよりは、細麺アッサリ系で女性にもオススメかと、是非。

王道のとんこつラーメン!

コッテリ系の豚骨スープに細めの麺の王道です!
トッピングもthe豚骨ラーメンというもので、どれもおいしいです!

みちの反対に駐車場もあり、いきやすいです!

お店の前に大きなタヌキの像があって目印になりますよ!

多摩川沿いの美味しいラーメン屋

駅から少し遠いそれでもあまりある美味しいラーメンが食べられると思うと気にならないよ❤また行ってエビ付け麺とチャーシューご飯を食べたいと思います。レトロな雰囲気も良いのではないですか!不定(休)で行ってみたいお休みなんてこともあるので休みは、しっかり確認の事❤

美味しい豚骨ラーメン

美味しいラーメン屋さんだということで友人に連れて行ってもらいました。細麺のラーメンで最近こってりばかり食べていてこちらのもそうかなと思っていましたが、それほどこってりしていなく女性でも美味しくいただけました。替え玉もあるので替え玉もしちゃいました。また行く機会があれば食べに行きたいです。

どんどん目立つラーメン屋

ラーメン五ノ神は飲んだ帰りや時々食べたくなり通っています。
店主の方も丁寧で気さくな方でとても接しやすいです。
ラーメンはついつい替え玉してしまう程、食べやすく飲みの後には危険です!(笑)
お店の入口はどんどん目立つようになり、夜通る度に派手になっていて、やっているかの確認がすぐできるのでわかりやすくていいです。

夜までやってる

夜中の12時に開いていたのでいってみまひた。なんと深夜1時30分までやっているみたいです。
味は醤油豚骨で細麺とてもなかなかおいしいです。
この近くだと夜ラーメン食べたくなっても営業してる店が少ないのでとても助かります。
店長なのかな?!作ってる方もいい感じの人でひとりで行っても気まずさもなくまた夜行ってみようとおもってます、、

zpcgi477
zpcgi477 さん

とんこつ

看板が目立つからいってみました。
大きなたぬき??が入り口にいます。
ここのラーメン美味しい。
ガッツリ系でマジはまる夜食べると少し重いイメージ。店長もなんかおもしろいよ
混んでたりもするけどそんなに待たないしオススメ

トッピングにもこだわったラーメン!

チャーシューにもこだわっているお店だということで「チャーシュー豚骨醤油ラーメン」を頼みました!
オススメしているだけあってトロトロで美味しいチャーシューでした。
スープも濃厚な、でもただ濃いわけではない素敵な味。
麺はほそめでスープによく合っていて美味しかったです!
トッピングの味付け卵も美味しいですよ( *`ω´)

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

かなりこってりです

羽村の市役所通りにあります。
ラーメン五ノ神というのぼり旗が目印。

家族が行くというので、行ってみました。
スープは豚骨で、かなりこってりです。
豚骨塩、豚骨醤油、豚骨味噌?の3種類味があり、トッピングもかなりあります。
また、スープもあっさり、普通、こってり等が選べ、麺の硬さも選べます。

かなりこってりなので、あっさりが好きな方は無理かも。
私も一人前食べられませんでした(^_^;)

でもこってりが好きな家族は美味しい!と言って食べていましたよ(^^)

東京都羽村市五ノ神4丁目6−9

• 富士見小学校入口から22m (徒歩1分)