コミックバスター 岸部店

広めのコミックバスター

JR岸辺駅からすぐの場所にあります。隣にはご飯屋さんや焼肉屋さん、銭湯にカラオケまであるという素敵すぎる環境。店内は広めで店内で販売しているお菓子なんかもきれいにディスプレイされています。落ち着いた雰囲気の漫画喫茶です

きれいな駅前漫画喫茶

JR岸辺駅のすぐそばにある青が目印のコミックバスター岸辺店です。コミックバスターの中では比較的大きめで、新しい店舗なので清潔感も十分。スタッフさんの対応もとても丁寧なのでまた利用しようという気持ちになる店舗です

駅前のコミックバスター

JR岸辺駅の目の前にあるコミックバスター。大阪学院大学側の出口を降りて左手にすぐ見えます。こちらはサイレントルームというエリアがありますが、実はいまだかつて利用できたことがないw何か条件があるのかな?でも静かでいい店ですよ。

少しVIPな感じのお店

岸辺駅の目の前にあるコミックバスターです。VIP店というコミックバスターの中でもちょっと豪華なお店みたいでサイレントエリアという空間があります。使ったことはないですけど。店内は広めで落ち着いた感じです。スタッフさんも丁寧

岸辺にある綺麗なコミックバスター

JR岸辺駅近くにあります。ここはVIP店舗?という扱いなのかほかのコミックバスターに比べると少し落ち着いた雰囲気と広い空間な感じ。サイレントエリアという設定もあるので、宿代わりに使いやすいです。しかも隣にはスーパー銭湯がある!

JR岸辺駅のコミックバスター

JR岸辺駅のすぐ近くにあります。商業エリアみたいになっていて、カラオケ、スーパー銭湯、ガスト、スーパー、自転車置き場など色んなものが密集したエリアになっています。こちらのコミックバスターは広めのお店でサイレントエリアがあります

岸部駅前の店

岸辺の駅前にあるコミックバスターです。コミックバスター系列のお店の中ではかなり綺麗な店舗になると思います。店内もそこそこ広く、サイレントエリアもありますので終電逃した人には良い避難場所だと思います。近くにガストもあるので便利

岸辺駅前のネットカフェ

岸辺駅前にあるネットカフェ。近くにお湯場があります。ここは確かVIP店だったかな。コミックバスターの中ではかなり広い部類にお店だと思います。ただ、半分くらいがサイレントルームなので一般の席は通常のコミックバスターみたいな感じ

かなり綺麗なコミックバスター

JR岸辺駅の前にあるコミックバスター。規模はそこまで大きくはないが、JRの駅前にあるので利便性は抜群。何より隣にはスーパー銭湯があるし、スーパーもある。コンビニだって近い。使い勝手の良いコミックバスター。

サイレントエリアが嬉しい

岸辺の駅前にある漫画喫茶です。コミックバスターは全体的に小規模サイズなお店が多いですが、こちらはサイレントエリアという仮眠専用?なスペースがしっかり取られていて有難い。隣にはお風呂もあるので駅前でゆっくりくつろげる場所。

岸辺駅からすぐのネットカフェ

JR岸辺駅を降りてすぐ左側、スーパー銭湯の隣にあります。カラオケ ビッグエコー吹田岸辺店の脇にチョコンと入り口がありますので、元々はビッグエコーのスペースだったのかな?

ここはシャワー等はない小さめの店舗ですが「サイレントエリア」という仮眠をとるには最適なエリアが設定されています。これが嬉しいポイントですね。電車を待っている時、少し休みたい時には重宝するネットカフェです。駅近なので。

個室

個室で自由な空間。本を読みながらゆったりと過ごすことができます。
こちらのコミックバスターさんは正雀から行くことが出来ます。
ドリンクを飲みながら好きな本が読めるのでよい。
最新の本は買うよりもこちらでまとめて見る方が良いですね。

大阪府吹田市岸部南1−2−2

JR岸辺駅から徒歩5分

• JR岸辺南口から220m (徒歩3分)