ビーエイチセイタイイン・セイコツイン

親切

お店の雰囲気もスタッフの方もとても明るく、気さくでした。
子供も安心して預けられてリラックスして施術してもらえました。
施術前に丁寧に説明をしていただいて、施術後体が軽くてとてもスッキリしました。
ことある都度に通うと思います。

BH整体院・整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。
施術やサービスにも満足いただけたようで大変うれしいです。
またお子様と一緒にご来院いただくのを楽しみにしておりますね!
今後ともよろしくお願いいたします。

肩こりと腰痛できました!

大分前から腰と肩が痛かったので来ました。やってもらった後に体が軽くなって驚きました。
腰痛と肩こりは大分軽くなりましたが、これからもっと良くなる気がします。
次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

BH整体院・整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございます。長年続いていた肩こりと腰痛が軽くなり嬉しい限りです。これからさらに姿勢を元に戻していきましょう。さらに変化を感じていただけるように施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

初めてきた

こちらにはじめてきました。
腰痛がありきたのですが、体のバランスから変えるという方法は初めて受けたので、新鮮でした。
終わると腰も楽になっていたので驚きました。
これからの期待も込めて星4.5にします。楽しみにしています。

BH整体院・整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。
当院では腰痛を体のバランスから整え改善を目指しております。
これからは整えたバランスを継続できるようにしていきますので一緒に頑張りましょう。
またお待ちしております。

腰の痛み

前々から腰がいたく、寒くなったことでもっと腰がいたくなったので、今日ネットで見つけて来てみました。姿勢の検査をして整体をしてもらいましたが、やる前とやった後ですっかり変わっていてびっくりでした。腰もだいぶ軽くなりました。

BH整体院・整骨院からの返信

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛と姿勢の関係はなんとなく知っていても、今自分がどうなっているかは、なかなか気が付かないと思います。
そこで、施術前と施術後の変化で確認していただいております。腰の痛みに関しても、姿勢のを元通りにしていくことでさらに変化を実感いただけると思いますので、楽しみにされてください。
またのご来院お待ちしております。

はじめてきました。

知人の紹介できました。もともと首が痛くて、会社の同僚に話したところこちらをお勧めされました。整体をやってもらった後は確かに首の痛さが軽くなっていました。何回かかかるようですが、頑張って通ってみようと思います。

BH整体院・整骨院からの返信

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
首の辛さが軽くなったということで、うれしい限りです。なかなか1回ですべてをよくすることは難しいので、今まで負担をかけてきた分今のうちにしっかりよくしていきましょう。よろしくお願いいたします。

はじめてきました

パソコンで仕事をしているせいで慢性化している頭痛と頸痛に悩まされていてネット検索でBH整体院さんを知りました。初めて利用させていただきましたが丁寧な施術で明るく対応していただき凄く楽になりました。また次回もお世話になります。

BH整体院・整骨院からの返信

この度は初めてご来院いただきまして誠にありがとうございます。今回は慢性化した頭痛と首に痛みが楽になったようでとてもうれしいです。また、対応にもご満足いただけたようでうれしい限りです。1回ではなかなか難しいですが、これから一緒に頑張りましょう!よろしくお願いいたします。

頭痛が楽になった

今日で通いはじめてから3日です。
こちらにお世話になる前に比べると頭痛が本当に楽になりました。気がつけば肩こりも気にならなくなってきているので、これからどうなるか期待しています。頑張って通って元気になろうと思います。

こんにちは。
BH整体院院長の田村です。

頭痛や肩こりが気にならなくなったようでうれしい限りです。
3回目で、だいぶお体をいい状態にできたので、ここからは再び辛さが出ないように頑張りましょう。
これからもよろしくお願いいたします。

【駐車場完備】日暮里舎人ライナー[西新井大師西駅]より徒歩9分/コミュニティバスはるかぜ押部バス停より徒歩1分

• 押部から76m (徒歩1分)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 西新井大師西駅から徒歩58分 (4.6km)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 西新井大師西駅から徒歩56分 (4.4km)

ふれあい通り整骨院

• 西新井大師西駅から徒歩58分 (4.6km)

ガチガチさん大歓迎

ほぐし屋

• 西新井大師西駅から徒歩8分 (630m)