ヤキトリイエスミレ タマセンターテン

やきとり家すみれ

多摩センター駅からすぐの場所にある焼き鳥屋さんのすみれです。席が広々としていてゆったりと寛げる空間になっています。大衆焼き鳥店とは違いやや高級路線かなと思います。半個室になっていて静かな感じで落ち着いて食事ができます。
お通しはキャベツでおかわり自由です。良心的なサービスが嬉しいです。色んな焼き鳥メニューが揃っています。焼き鳥の味もお値段張るだけあって、まあまあ美味しいです。レバーが特に美味しかったです。お酒は全体的にお値打ちな印象でした。
注文がQRコードを読み込んでスマホからの手続きだったのでそれがちょっと面倒くさかったです。
人手が足りていないのかお料理が出てくるのがちょっと遅いなと思いました。昨今、どこも人手不足なので仕方ないですね。対応してくれた店員さんたちは皆さんテキパキとしていましたよ。

お得で美味しいランチでした

多摩センター駅のおちあい横丁3階にある、焼き鳥屋さんです。ランチ営業も行っていて、1000円ほどで美味しくてボリュームのある定食をいただくことができました。焼き鳥重を注文しましたが、他にもからあげやチキン南蛮定食もあって、気になったのでまた機会があったら食べてみたいです。

落ち着いた内装

多摩センター駅からすぐの場所です。お店は、建物さんがいに入っていて、店員さんの元気な挨拶がいいですね^^こちらのお店の売りであり、よく注文するのがずばりレバーです。
何といっても、ネタがデカイ!おまけに、専用のタレが合う合う^^
300円で注文できるおつまみは、初めて食べましたがどんぐりが入っています。
そして、珍しくもおいしいので大満足です♪

鍋コースを選びました

大山どり鍋コースにしました。ひなトロが柔らかく気に入りました。また鍋は鶏肉たっぷりで十分お腹がふくれて満足しました。あっさりしていていいです。店内は落ち着いた和風で女性にも人気なのがわかります。品があっておしゃれでした。

やきとり家すみれ 多摩センター店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!早速の新宴会、しかも大山どり鍋コースをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。今回の新宴会コースは「お鍋」のコース以外にも、こだわりの食材を中心としたヘルシーな女子会コースや、和食の名店「堀兼」監修の大山どり鶏すき鍋コースなども御座いますので機会御座いましたら是非ご賞味くださいませ。またのご来店おまちしております。どうもありがとうございます!

金
さん

焼き鳥美味しい

オシャレな店でした。
美味しい焼き鳥が食べれました。
焼き鳥のタレが、美味しかったよ。
美味しい焼き鳥を、是非食べてみてください。
焼き鳥が好きな、私には、オススメなお店です。
お酒も呑めますよ。
是非行ってみてください。

やきとり家すみれ 多摩センター店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
鳥取県大山町から仕入れています「大山どり」をとことん贅沢に使用したすみれの焼き鳥を楽しんで頂けたようでうれしいです。名物である王様レバーをはじめ、希少部位のひなトロ、ジューシーなトロはつ、その他にもぼんじり、せせり、やげんなんこつ、ささみなど、焼き鳥と言う焼き鳥を楽しめるようになっています。
また機会御座いましたらぜひ遊びにいらして下さいね。ありがとうございます!

東京都多摩市落合1丁目11−3

小田急多摩センター駅 京王多摩センター駅より徒歩1分 おちあい横丁3階

• 京王多摩センター駅から110m (徒歩2分)

豊富な地酒とくじらが食せるお店。お食事だけでもどうぞ。

小料理うさぎ

• 小田急多摩センター駅から徒歩32分 (2.5km)