ぶらぶら

新大阪から御堂筋線で2駅のところにあるので交通のアクセスがとても良いです。江坂駅から徒歩3分で同じビルにしまむら、星野コーヒー、地下にレストラン街があり便利です。ホテルの周りでぶらぶらするのもありですね。

荷物

今回初めて利用させて頂きました。
御堂筋線江坂駅前なので立地は良く、コンビニ、飲食店、スーパーも有り、良いと思います。全体的にスタッフさんは多く、行き届いている感じがありました。
チェックアウト後に荷物を預けられてありがたかったです。

大阪メトロ御堂筋線江坂駅すぐです

大阪メトロ御堂筋線の江坂駅下車すぐでした。ただファッションビルの中にはいっていてホテルのフロントなどがややわかりにくかったです。

機械でセルフチェックインです。不足分のアメニティはセルフでいただけました。
部屋はシンプルです。最上階だったので景色はよかったです。

結婚式でお世話になりました!!

5年前に結婚式を挙げました。ブライダルの方もホテルの方もすごく親切で丁寧で最高の結婚式を挙げることができました。チャペルは少し小さいですがパイプオルガンの音色が素敵だった事を今も思い出します。遠方から来る親戚の為にホテル予約をしましたがその時もスムーズな対応をしてもらえました。

落ち着いている

スタッフも店内もすごく落ち着いていて、大人びていました。対応も完璧でとても気持ちよく過ごせました。ただ、エアコンの風が効いてなかったのと、窓が開かなかったのが少し残念でした。がそれ以外は完璧でした。周りもお店が沢山で駅近なのでオススメです!

落ち着きます

駅前の、そして幹線道路沿いなのに
騒音とは全く無関係な夜を過ごせます
館内も落ち着いた色彩、照明で外界からとの差別化を図ってます
各フロアも専用のカードキーがないと立ち入りが出来ないので
セキュリティ面も万全です

室内証明もLEDになってますが、調光が出来ないのは残念です

シンプル

江坂駅徒歩1分のところにあるホテルです。印象は綺麗でシンプルなお部屋のデザイン、最上階にはスウィートルームもあるそう。気になります!海外のお客様も多くて過ごしやすい場所です!朝食バイキングを食しましたが美味しかったです!(^^)

綺麗でした

研修に行ったときに宿泊しました。
部屋は綺麗で清潔感がありました。
アメニティもしっかりあったのも良かったです!
朝食もバイキングでいっぱい食べられるし
どれも美味しかったです( ^ω^ )
全室禁煙なので喫煙者の方は2階まで降りなければいけないのが
少し手間かなと思いましたが、あとはとても良かったです(^_^)

江坂の東急ハンズの上階にある安心して宿泊できるホテル

江坂と言えば昔から「東急ハンズのある街」という印象が強かったのですが、
その東急ハンズの建物の上階にある綺麗なホテルが東急REIホテルです。

昔、仕事で大阪に来た時に宿泊したことがありますが、
ロビーも広くて明るく、客室もベッドが気持ち良くて
ゆっくりとくつろげるつくりとなっていました。
フロントの方の対応も丁寧で親切で、
安心して宿泊できるホテルだと思いました。

ホテルの前の通りは「江坂ウエストサイドストリート」と呼ばれる
にぎやかで活気のある通りで、
食事処や飲み処、パチンコ店、遅くまで開いてるスーパーなど
いろいろなショップがあって散策するのも楽しかったですね。

お世話になりました

研修の時に宿泊でお世話になりました!
ホテルの中はとてもキレイで静かなので、とても快適に過ごせました!
コーヒーが部屋に置いてあったので、勉強するのに助かりました!

朝食はバイキングでどれも美味しかったです^ ^

女性一人でも安心して泊まれるホテル

江坂駅近くで便利なホテルです。

ホテル周辺は、駅前という事もあり、飲食店もあり、コンビニもあり、とても便利な立地にあるホテルです。

こちらの近くで、研修があり、時間が長引いて、終電に間に合わなくなって、とても焦りました。
女性一人、野宿も怖い・・・。この辺りの土地勘もなかったので、どうしようか途方に暮れてしまいました。
そんな時、こちらのホテルに飛び込み、フロントで空きがあるか聞くと、幸運にも空いていて、泊まる事ができ、ほっとしました。

知らない名前のホテルなら入るのも躊躇していたでしょうが、東急インといえば、全国チェーンで、大手なので、とても安心感がありました。
フロントの方も丁寧な応対で、私の利用していた研修所と提携があり、割引にもなりますと、親切に教えてくれました。

ロビーや廊下、お部屋も落ち着いたしっかりした雰囲気で、女性が一人で泊まるにも安心感があるホテルでした。

快適なビジネスホテル!

江坂の駅から徒歩5分程度のところにあるビジネスホテルです。
部屋は清潔で、アメニティも申し分なく、ベッドもふかふかです。
特筆すべきは朝食の美味しさで、これはビジネスホテルの醍醐味と言えましょう。
定宿です。

綺麗で快適!

江坂で研修の際、当ホテルを利用させていただきました!
部屋もきれいで、清掃も行き届いており快適に過ごすことができました!
従業員さんの対応も良く、朝食のバイキングも種類豊富でとても満足でした!
また研修の際は利用したいと思います。

大阪観光時に。

大阪観光時に、アクセスが良かったのでこちらを利用しました。
東急ハンズとつながっていたので、次の日買い物も出来てなかなか良かったです。
お部屋も掃除が行き届いていて、キレイで快適でした。
館内の自販機も、通常の価格で売っていて良心的に感じました。
フロントのスタッフの方の対応もよく、また宿泊したいホテルです。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

大型ホテル

大阪市営地下鉄江坂駅目の前に建つ大型ホテルです。東急ハンズの上に立つホテルで買い物等に便利です。周辺にも飲食店が多くホテル外での飲食も非常に便利です。ホテルは東急グループなので細やかなサービスと行き届いた清掃の部屋で気持ちよく泊れるホテルですね。 1000円追加するとワンランク上の部屋が利用可能になるサービスもありがたいです

東急イン

江坂駅からすぐ近くです。
東急ハンズの上にあるホテルなので分かりやすいと思います。
駐車場がハンズと一緒ですが、フロントに申し出て宿泊者は一日650円でとめることが出来るのでお得です。ホテルも清掃が行きとどいていて快適でした。

大阪府吹田市豊津町9-6

• 江坂駅前から210m (徒歩3分)