シヨクドウエンエサカテン

昼も夜も美味しい

◆店員・スタッフ ホールスタッフさん各階2名づつほど

◆接客・サービス ランチタイムメニューあります

◆料理・ドリンク 夜はセットメニューに飲み放題プラんあり

◆店内・雰囲気 2階建て構造になっていて結構ひろい

◆アクセス 江坂駅からすぐ

◆その他

高級感、ハンパない。

誕生日会にお呼ばれして、こちらのお店に行きました。
お値段がいい値段なだけあって、お肉の柔らかさが最高でした。美味しいお肉を食べたらいっぱい食べなくても満足でした。リンゴ🍎の形でそのまま、お皿にのって出てきたシャーベットが印象的でした♡゚

焼肉☆

祖父母を合わせた家族で利用することが多いです!大人数でも割と大丈夫です!お肉が美味しくていっぱい食べてしまいます!駅から歩いて5分ぐらいです!駐車場も近くにあるので、車でも全然大丈夫です!少し高いですが、その分おいしいのでおすすめです!

高級焼肉店

江坂駅から徒歩3分くらいのとこにある焼肉屋です。外観から見ても分かるくらいの高級焼肉店て感じなので、ランチで利用させて頂きました。特にこのお店でオススメなのが焼肉定食ですね。すごく肉が柔らかく、タレも美味しかったです。

大阪の老舗の高級焼肉屋のランチタイム弁当。

江坂駅から歩いて5分、江坂公園の近くにある焼肉屋さんです。
店の外観も高級チャイナっぽくて、さすがに夜食べに行くと高そうなので、
子供と一緒にお昼のランチを食べに行ったことがあります。
店内も格式がありそうで、さすがに大阪の老舗の高級焼肉屋といった雰囲気です。
ランチメニューはいろいろとありましたが、
オーソドックスな焼肉弁当を頼みました。
焼肉・サラダ等いろいろ詰め詰めではいっている弁当で、
御飯の量も多かったです。
肉は柔らかく、かかっているタレが美味しかったです。
本格焼肉屋さんの作る焼肉弁当はなかなかいい感じでした。

焼き肉ランチがオススメ

江坂駅から徒歩3分程。東急スポーツオアシスさんの隣です。
焼き肉ランチがオススメです。
お肉が柔らかく美味しい。
ご飯をビビンバにしたりもできます。
この時期、冷麺もオススメ。
注文してから打ち始める本格冷麺
すごい腰があってスープも美味しく頂けます。
夏バテ予防にもってこいです。

さすが!肉の名門!

こんにちはー!今まさに食道園さんナウです!ランチを食べによく来ます!夜はなかなか金額がリッチなので、まだ1度も行ったことはありませんがランチでこれだけのお肉なら夜も行ってみたくなります!
ぜひ1度おためしください!

ランチ

本格的な焼肉屋さん。
晩は少し料金的に行きにくいですが、ランチメニューはお手頃な価格なので、何度か行かせてもらってます。
ランチであのレベルのお肉が食べれるのはお得です!他にもハンバーグやビビンバもオススメです!

広々とした店内

ランチタイムに、ママ友と4人と子供4人で行ってきました。
こあがりの席を用意してくれ、また、隣に配慮をしていただいたのか、広々とした席でした。
子供がいても、ゆっくり楽しめる焼き肉、また昼から網で焼く本格的なお肉がおいしかったです。
店員さんも対応がよかったので、また利用したいと思います。

ご褒美に!

すごく良いお肉を使っているので自分へのご褒美や、お祝い事の時に行ったりします!
夜もすごいいいですが、お昼は同じお肉をとてもリーズナブルなお値段で食べれるのですごいオススメです!値段の割りに量も多くてすごい満足度でした!

ランチ時によく利用します。 丼...

ランチ時によく利用します。
丼ものから、焼肉カレーまでバリエーションが豊富です。
安価でお腹いっぱいになるので助かります。
そして、肉の質が良いのが特徴です。
焼肉定食がオススメ。
その他、冷麺ももちろんあるので夏に良いかも。

いい
いい さん

タレにこだわり

おいしい焼肉のチェーン店です。自家製か、こだわりのタレがおいしくて、ご飯がすすみます。焼肉は、値段も気になりますが、食べたいものを食べておなかいっぱい幸せになっちゃいましょう♪みんなでワイワイできるお店です。

L
さん

食道園江坂店

こちらの焼き肉屋さんは店主のこだわりがあり、たれがとってもおいしいんですよ。
あとサイドメニューもおいしいので。。。
予算はアルコールは含んでおりません。あしからず。。。

大阪府吹田市江坂町1丁目22-12江坂ビル弐番館 1F

• 江坂駅前から200m (徒歩3分)