安定の美味しさ

有名チェーン店のお好み焼き屋さん。
間違いのない美味しさです。

目の前で手際よく焼いてくれるお好み焼きは、出来上がりを待つ間に更に食欲が増して来る楽しいパホーマンスで、地方からの友人を連れて行くと喜んでもらえます。

そしてその出来上がり待つ間、とんぺい焼やゲソの焼き物等をあてに超特大ジョッキの生ビール(980円)を楽しむのも良しです。

ちなみにここのお好み焼きには山芋が入ってませんので、山芋アレルギーのある人にも安心して美味しく頂けます。

目の前で焼いてくれます

お好み焼きや焼きそばを注文すると、目の前の鉄板で焼いてくれます。食べられるまで20分ほどかかるので、空腹が限界なときや時間がないときにはつらいですが(笑)、仲間と焼き上がりを楽しみにワイワイできるお店です。お好みの種類も多く、ボリュームもあります。

いつも食べすぎてしまいます

店内は広々としていて、綺麗に掃除されていると思います。
席も仕切りがあり、周りを気にしなくて食べれるのが嬉しいです。

お好み焼きの種類もたくさんあり、サイドメニューの種類もたくさんあります。
もちろん、焼きそばも!ここの焼きそばは太麺なので、大好きなのです。

お好み焼きは店員さんが目の前の鉄板で焼いてくれます。付きっきりではなく、他のテーブルも回りながら焼いてくれます。
何もしなくても失敗なしのお好み焼きが出来上がります。

ここのソースは少し甘めなので、私好みです。
食べきれない分はお持ち帰り用に包んでくださいました。

いい
いい さん

有名なお店

各卓で焼いてもらえるので、失敗なく楽しめます。店員さんは日々タオルをお好み焼きに見立てて猛練習をしているみたいです。たくさんの種類があり、ふわっとおいしいお好み焼きに特製ソースをかけていただきます。色々チャレンジする価値有り♪

大阪府大阪市生野区桃谷3丁目6-22鶴橋ソカイ道路御幸森神社前

• 御幸通から38m (徒歩1分)