レストラン
イオンモール武蔵村山店内にあるジュース屋さん。搾りたてなのでフルーツの味が生かされて美味しいです。少し値段高めかな?と思うけど、生のフルーツを搾ってくれるので納得いくと思います。お気に入りはメロンとマンゴー♪季節のおすすめもあるので是非♪
◆店員・スタッフ 元気いっぱい。 ◆料理・ドリンク いちごなどいろいろあるがバナナジュースが特においしい。 ◆アクセス イオンモール2階にあります バナナジュースが絞りたてで濃厚な味わいです、220円で安いのがよいですね!
作り置きだと酸化してすぐに味も変わってしまいますが、こちらは注文してからすぐに作りたてを提供して頂けます。買い物の休憩がてらに生のフルーツを手軽に頂けるので、家族でいつも利用しています。栄養補給が出来て嬉しいです!
武蔵村山イオンのフートコート内にあるフレッシュジュース屋さん。 ドリンクに400円は高いって思う人もいるかもしれないけど、生搾りジュースなので、 同じ量を絞ろうとしたらもっと高いはず! イチゴとキウイ味が好きですねー( ^∀^)
イオンモール内にあるジュース屋さんなので、買い物途中などの休憩に飲みます。 生の果物を目の前でミキサーにかけて作ってくれます。 季節限定の果物のジュースもあります。 いちご・ぶどう・桃・すいかを飲んだことあり、どれも美味かいですが、この中でも桃は別格でした。 桃がでてくる季節が待ち遠しいです。 スッパイ物も好きなので、定番メニューでは「レモグレ」レモン&グレープフルーツが大好きです。 すぐ飲んでしまったので、写真とるの忘れてしまった…
イオンモール武蔵村山専門店街の1階にあるジュース屋さんです。 注文してから、その場でフルーツをジューサーにかけてジュースを作ってくれるので、とっても新鮮で美味しい! フルーツ好きにはたまらない味です! 私はベリー系をいつも注文。買い物して疲れた身体に最高の癒しをくれます。 ソフトクリームなどもあります。
ご新規様も大歓迎*アットホームな隠れ家バー|お酒との相性◎絶品パスタ|ダーツ完備
武蔵砂川駅から徒歩11分(810m)