ピュアマインドイオンモールヒガシクルメテン

ピュアマインド・イオンモール東久留米店

肌の調子が良くなります!★

時間が不規則な勤務という職業の影響もあって、何もしないと肌が荒れやすいのですが、ピュアマインドさんでケアしていただくと調子が良くなるので、しょっちゅうお世話になっています。
スタッフの方からは肌荒れをおさえるためのアドバイスをいただけたりもします。

最近では肌が荒れにくくなってきただけではなく、肌そのものが白くなってきている気がしていますし、シミも薄くなってきている気もしていますので、一石三鳥な感じです(^^)

こちらのお店は
イオンモール東久留米3Fに入っている
子どもの写真スタジオです。

写真は未来の宝物をコンセプトに
マタニティからはじまって
お食い初め
入園式
卒園式
入学式
七五三
などずっと記念撮影ができます。

無料で選べる衣装と
着付けやメイクまでしてもらえるので
安心して利用することができます。

お客様感謝デーには
お得な特典があります。

諦めなくて良かった♪

そろそろ、年齢肌と言われる年だし、シミはしょうがないかなと諦めモードだった私。
娘の一言でシミ取りコースの体験を受けることに・・・。
体験を受けてみて、適切なケアを受ければシミは薄くなることを実感しました。またこういったサロンでケアをすることが、特別ではなく同世代のお客さんが多く通っていることにも勇気をもらい、初のエステデビュ―を果しました。
来店する度にシミが薄くなっていくのはやはり嬉しく、通いやすい所に良いお店があることに感謝しています。

毎回満足しています

施術の前と後で写真を見ればシミが薄くなっているのを確認できます。毎回薄くなっているので満足しています。

また、毎回スタッフさんの対応は素晴らしいですが、向上心があって尊敬できます。

私は職業柄エステや美容にはうるさく、これまでいくつものエステに行ってはあれが気にくわない、これが嫌といろいろ文句つけていましたが、ようやく満足できるお店に出会えました。

おばさんでも通いやすいです

イオンの中にあるので、お買い物や用事のついでにぷらっと行ける気軽さがおばさんにはありがたいです。
お店の中も良い意味でいかにもエステって感じがしないですし、同年代と思われる方もたくさんいらっしゃるよで、気後れせずにいられるのも助かっています。

技術面も申し分なく、何度も通っていたらこれまでのおばさん肌が明らかに綺麗になり始めたので、若返った感じがしてとてもうれしいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

お肌の乾燥、日焼けが気になります

普段室内でお仕事をしているのでエアコンによるお肌の乾燥が気になります。
でも、子供の送り迎えや通勤で外に出る時間もあるので日焼けしてしまいました。

先日、ピュアマインドさんでエステの120分体験を受けて来ました。私の悩みに合うものだったので内容は凄く良かったです。
それからおすすめして頂いた日焼け止めは敏感肌の私にも良さそうです。

手遅れにならないうちにお肌を綺麗にしておきたいです。

素敵なサロンです

スタッフの方の明るくて楽しい雰囲気が好きです。きめ細やかな心づかいに、いつも元気をもらって帰ります。
しみの方は毎回薄くなっていきます。効果が出ると嬉しくて続けられるものですね。
これからも宜しくお願いします。

安心感があるお店

お店のブログがあって、美容に関する情報がここで拾えるのでいつも楽しく見ています♪
お店の方は気取っていなくてなんだかいいです。金額は、想像していたより安いと思いました。
初回を終えて感想ですが、肌の色が明るくなった気がします。
今後もちょくちょく通って、美に磨きをかけたいと思っております。

アットホームな雰囲気です

いつ行っても店内が清潔に保たれていますし、スタッフさんの所作とか言葉遣いをみても、教育が徹底されていると感じます。
お客さんとスタッフさんとの会話も楽しそうで、店全体がアットホームな雰囲気で包まれています。
まだ一度だけですが、シワが薄くなってとても嬉しいです。これからも通い続けたいですね。

東京都東久留米市南沢5丁目17−62

• イオンモール東久留米から80m (徒歩1分)