カイトリセンモンテンダイキチ キヨセテン

買い取ってくれる

指輪やネックレスなどの金・貴金属、ルイヴィトンやシャネル、エルメスなどのブランド品、ロレックスの時計を査定してもらいました。一番高いお値段を提示するのが当店のポリシーですからと店主さんに親切にご案内頂き、高額で買い取って頂けました。

清瀬で1番高い!

親の貴金属を持って行きました。たくさんのチラシがくる中でどこにしようか迷っていたらここのお店の口コミを見て勇気を出して行ってきました!
緊張してけど接客もよくて金額も満足でした。又何か出ましたら伺います

行って良かった♪

始めて利用しました。 他店より高くて助かりました。家族の入院費を捻出するためにドキドキしながら行きました。終始親切に対応くださり、お値段の方も頑張って頂き感謝しております。また何か売却する時は使わせて頂きます。

高値で買い取って貰えます

店内自体、それ程広くはありませんが綺麗で落ち着いた雰囲気のあるお店と言った印象です。不要な貴金属を買い取って頂きましたが予想以上に高値が付き、安心できるお店と言った印象を受けました。取引金額に応じてオマケや電車利用などでは交通費も頂けますし、今後も利用したいお店と言った印象です。

買取専門店大吉 清瀬店からの返信

今後ともお客様に喜んでいただけるように精進してまいります
またのご来店をお待ちしております

落ち着いた雰囲気のお店

初めて利用しました 店内は綺麗で音楽が流れ植物がありました
落ち着いた雰囲気で査定して頂きました
値段は交渉の末高く買っていただきました
何でも買っているので助かります
ありがとうございました、また利用します。

買取専門店大吉 清瀬店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました、今後も高価買取出来る様に頑張って参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

xaaxo861
xaaxo861 さん

本当に高い!

以前貴金属を持って行きました。
他店の査定よりかなり高くてビックリしました。取扱品目が多いいのも魅力でしたが何より感じが良かったです。又お世話になりたいと思いました。あと、洋服や靴なども買い取られているみたいなので次はそちらも持っていくつもりです

買取専門店大吉 清瀬店からの返信

ご利用いただきありがとうございました。お値段は他店に負けないお値段で買わせて頂きました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております

ふみお
ふみお さん

全国展開しているリサイクルショップです

少しでも高く売りたい、経験豊富な人に査定をお願いしたいなんてときは、ここのリサイクルショップを利用しましょう!
大吉さんはどんなものでも買取してくれるリサイクルショップで、他店よりも少しでも査定額が安ければその場で査定額も交渉してくれるリサイクルショップです。
全国展開しているお店なので安心ですよ!

買取専門店大吉 清瀬店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます

今後も何でも買えるように精進してまいります

お値段の方も頑張ります!

tanupon
tanupon さん

買い取り専門なので安心

買い取りショップの大吉さん。外観の壁が黄色いお店で、すぐに分かると思います。取り扱いはブランド品や金、プラチナ、ケータイなどです。カメラも買い取ってくれるので役立ちますよね。信頼の査定で安心感があるので利用してみてください。

買取専門店大吉 清瀬店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます

高価買取を今後とも続けてまいります。

壁の色まで投稿してくださり感謝しています。(現在はグレーの壁に塗り替え済み)

またのご利用をお待ち申し上げております

東京都清瀬市松山1丁目1−9

清瀬駅南口のパチンコ UNO 様の横です。 お車でご覧店のお客様は店舗の斜め右向かいにコインパーキングがございます。

• 清瀬駅南口から91m (徒歩2分)