ヘルシースリムライフセラピークニタチ

初めての一軒家

住宅街にある一軒家のエステサロンです。国立駅から少し歩きますが、案内に従えば迷わず到着できます。セラピストさんは、お仕事柄、健康的に日焼けされたとてもスタイルが良い綺麗な方で、実年齢を聞いて驚くほど、若々しいです。
白基調の可愛らしい1階のお部屋で、カウンセリング、アンケートを記入した後、施術ルームの2階に上がります。
施術台やそこに敷くマットなどにこだわりをお持ちで、体に良いものしか使わないそうです。
施術は60分でしたので、基本的には背面中心になる様ですが、カウンセリング時での要望を聞いてくださり背面とオモテ面の時間配分を組んでくれます。施術内容も、一辺倒ではなく、その人その人に合わせて臨機応変に対応してくれます。
掌がとても暖かく、触れてもらっているだけで癒されrます。マッサージは手のみではなく腕も使ったロミロミで、時には緩やかに時には強く、とても心地よく、60分はあっという間に終わってしまいました。

ヘルシースリム・ライフセラピー国立からの返信

評価の高い口コミをいただき
とても感謝します。先日は延長していただき和んでいただいてありがとうございました。
今後も身体に良い物だけを取り入れて
ご来店されるお客様の居心地や
最善のケアーに心がけて頑張っていきます。
お疲れがたまってきたら又いつもご来店をお待ちしています。

とても明るい先生

国立駅からは結構距離があります。
電車で行くなら西国立の方が良いです。
住宅街にある一軒家です。中に入ってみると
とてもかわいらしい空間で綺麗でした。
今回は体験だけでしたが、色々な体系の悩みなどを
時間をかけて親身になって聞いてくれ、アドバイスをしてくれました。
それだけでもとれもリラックス出来ました。

ヘルシースリム・ライフセラピー国立からの返信

お越し頂いて感謝します。
ひとりひとり生き方お悩み内容や
目的が違います。統一はないですから
自分自身に自信をもって輝いてください☆〜(ゝ。∂)💖ストレスも多少は必要ですが過度なストレス等で自分自身の輝き方に迷ったら又いらしてください❣私と一緒で良ろしければ共に楽しく過ごすひとときを😊✨お待ちしています。遠藤

一人一人に寄り添った施術

外観は普通の家で、看板を見落とすと分からないほど周囲に溶け込んでいます。ところが中に入ると、とても可愛らしい世界が広がっており、まさに『エステ』という感じでした。
国立駅からも、立川駅からも少し距離があるためアクセスは決してよいというわけではありませんが、駅から少し離れているために静かな環境で、施術中も外の音が気になることもなく、リラックスして受けることができます。
担当してくれる女性の方も、明るくいろんなことを聞いて、一人ひとりに合わせた施術を考えてくださいます。細かいリクエスト(特に力加減など)にも柔軟に対応し、とても好印象でした。
エステ、というと女性が行くところというイメージですが、ここは男性でも気軽に行けるところだと思います。
お仕事や、様々なことで疲れた時、ほっと一息つくのにこのお店はオススメです。

ヘルシースリム・ライフセラピー国立からの返信

ご来店いただきこころから感謝します。お褒めのお言葉に胸がいっぱいです。お礼申し上げます(^ ^)これからも心地よい空間にも力を入れて又日頃の息抜きと身体のリラックスをしていただけるように精一杯努力していきます。カウンセリングメニューに対しては親身に聞いて1人1人に合ったご指導に心がけていつもスキルアップして努力してまいります。今後もよろしくお願いいたします(^^)❤

とにかく痩せたいと思ったらお勧めです!

まず、カウンセリングが無料で、こちらが痩せたい場所を告げると、親身になって相談に乗っていただき、みるみる効果が出てきています。特に炭酸のエステが効果がすぐにわかって、うれしくなってしまいました。これからも目標体重まで頑張って通います!

ヘルシースリム・ライフセラピー国立からの返信

yumiyumi様  素敵な口コミありがとうございます。
気に入っていただき最高にうれしいです!
これからもyumiyumi様に気に入ってもらえるサービスメニューを取り揃えていきます。
末永くよろしくお願いいたします!

先生が美人で素敵〜♪

先生が美人でとっても可愛いのです〜♪お話の仕方がゆったりで、一緒にいるだけでも癒されます〜♪サロンのインテリアも私好みで、白を基調とした家具も素敵です!先生に会ってエステを受ける時間が、私にとって最高の癒しタイムです〜♪サロンのお隣に大型のスーパーがありますので、エステの帰りに夕飯のお買い物にも便利です。ご近所の方に是非お勧めしたいサロンです〜!

ヘルシースリム・ライフセラピー国立からの返信

由美さん いつもありがとうございます♡
私もお会いするのが楽しみです。
このたびは 素敵な口コミをいただいて嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからのご要望もいろいろと取り入れていきますのでご意見 ご感想を
言ってください。
御来店感謝していつもお待ちしています。

最高のサロンです!

前から痩せたいと思っていて、通りがかりでのぼりを見つけ、思い切って入ってみました。先生もやさしく美人で、施術ももちろん最高でした。初回サービス価格も充実しているので、いろいろなメニューを試してみるのもいいと思いました。今では毎週通っています。お勧めです。

ヘルシースリム・ライフセラピー国立からの返信

素敵なコメントをいただきましてとても光栄です。
登りの旗を見てご来店されて大変感謝いたします!♡
今では毎週ご利用していただいてありがとうございます。
ご期待を叶えていきます。これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)。

ヘルシースリム ライフセラピー国立

リラクゼーション目的ではロミロミのメニューもあり、スリミング目的では炭酸を組み込んだメニューがあり、お悩み別に施術を受けることができました。

お家でどの様なケアをしたら良いかなどのアドバイスも頂け、とても満足できます。

ヘルシースリム・ライフセラピー国立からの返信

ご満足いただいて光栄です。素敵なコメントありがとうございます!
ご自宅でのホームケアーはエステでした施術の効果を持続させますのでした方が結果が早く出ます。
ちょっとした努力が大きな違いになります(^^)

またゆっくりしたお時間を一緒に過ごしにいらしてください(*^_^*)

ぜひオススメです!

先日知り合いの紹介で行ってきました。

最初は住宅街の中にあり、大丈夫かな〜って思いましたが、行ってみて大正解でした。

一軒家でプライベートな空間で施術を受けられるので、女性には最適かなと思います。

技術に関して、あまり詳しくはないので参考にならないかもしれませんが、私的には上手だな〜と感じました。

クーポンでお得にやってもらえるので、一度お試ししてみることをオススメします!

ヘルシースリム・ライフセラピー国立からの返信

当店は自宅ということでいきなりいなくなっちゃうことなどがなく、安心も売りにしています。
自宅でもいらっしゃっての通り 本気モードで店舗つくりもしています(*^_^*)
どちらかというと女性的なインテリアですが、男性はご紹介が多いです。なかなかオイルマッサージをしている店舗に入りにくいと聞きます。その点うちは気兼ねなくて良いというのが男性うけしています。またいつでもお待ちしています。よろしくお願いいたします(^^)

素晴らしい!

是非、近くの方オススメです、ロミロミでいきました。閑静な住宅地にあるサロンです、一軒家なのに中に入ると想像とはまったく違う家です。疲れがぶっ飛びました。先生も美人!マッサージの技術も最高です。女性には特にオススメです

ヘルシースリム・ライフセラピー国立からの返信

素敵な口コミありがとうございます。
そして☆を5つ付けていただいてとっても嬉しいです。
疲れが吹っ飛んだとはリラックスしていただけたのだとそれも嬉しく思います。
 ロミロミの施術の特徴はリンパを流して貯まった老廃物を3日から1週間かけて流します。血流が良くなるのですぐにでも疲れが取れます。
むくみもあったかもしれません。室内も誉めていただいたのでこれからも皆様がくつろげる
提案を室内にももっと気を配り 快適に過ごしていただくように努力します!

行ってみて

お店は、少しわかりにくい民家にありますが…一軒家な為仕方ないのかなって感じです。
雰囲気は、よく丁寧に色々説明してくれました。
説明だけで、体験はできなかったんですが…時間があればまた行ってみたいなと思いました。

ヘルシースリム・ライフセラピー国立からの返信

ありがとうございます!私は数をこなす時代は終わり、今後の方針は私一人ですから今までのお勉強を生かして 真剣になって1人ひとりを大切にケアーしていきたく実感しています。
美 ・ ダイエット には決まりはないです。大きい器でサポートさせていただいております。
是非体験をしていただけたら嬉しいです。まずは、今はやりの高濃度炭酸で気になるお腹等の寸法を落としてみませんか?
1回で満足な変化が見れると好評です。
耳のつぼに 粒を貼ってみるのも自律神経を安定につながると言われます。ダイエット効果がたくさんあるのでやってみてください。
また お越しくださるのをお待ちしています。

自宅サロン

知り合いの紹介で予約をして行きました。
最初に思ったことは、とても家庭的なサロンルームで落ち着いて居られるお部屋と明るい先生だなと感じました。
ロミロミマッサージは、40分、90分コースがあり、今回は90分コースをチョイス。
気持ちよくてほとんど寝てしまいあっという間に時間が経ってしまいました。
これは、病みつきになってしまいそうです…。

ヘルシースリム・ライフセラピー国立からの返信

素敵なコメントありがとうございます。
落ち着いていられましたか?それは良かったです(^^)
あなた様に感謝いっぱいです。そして皆様のおかげで毎日明るくお仕事させていただいています。

90分コースはゆっくり全身をマッサージいたしますのでほぐれて眠くなりますが夜もまた良い質の睡眠がとれます。オン・オフができる自律神経と関連しています。またぜひいらしてください。

家庭的なエステ

クーポンサイトでかなり安くクーポンを手に入れられました。

施術を受ける部屋はかなり家庭的な部屋でした。
通常が1万円近くのエステ。これでも庶民的なお値段と思っていましたが、これがクーポンで2500円です。

ハワイ的なオイルで全身をマッサージしてくれます。
外見だけではなく、内臓から綺麗にしてくれるマッサージをしてくれます。

ヘルシースリム・ライフセラピー国立からの返信

あみ嬢様 素敵な感想をありがとうございました。一軒家ですので家庭的とおっしゃってくれましたがお部屋の中の空間は生活感を漂わせないことに最善の努力をさせていただいておりますがそのあたりはいかがでしょうか?ご感想やご指摘がありましたら参考にさせていただきます。
もう一つには 場の調整をはかっておりまして特殊な装置を設置しております。不思議に神経。心身が落ち着くようになるのもそれの影響です。今後ともあみ嬢様がご満足できますように努力してまいります。よろしくお願いいたします。

東京都国立市西1丁目12−8

JR西国立駅から徒歩15分。国立駅から徒歩18分。立川駅から徒歩20分。バス有り。道路沿いでピンク色の看板が目印です。

• 西一丁目交差点から100m (徒歩2分)
  • 国立駅北口西児童館から75m (徒歩1分)
  • 中央郵政研修センターから340m (徒歩5分)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

• 西国立駅から徒歩33分 (2.6km)

自律神経も整えて、キレイと同時に元気に☆

谷保駅前nagomi美容整体院

• 西国立駅から徒歩32分 (2.5km)

国立駅から徒歩1分☆脱毛・バストケア・肌ケアに強いサロン

Beauty Salon blossom

• 西国立駅から徒歩26分 (2.1km)