タイヨウノチリョウイン

太陽の治療院

長年の慢性痛で

長年に渡り病院、整体、整骨院、鍼灸、気功、 200件以上通いましたが痛みは改善されませんでした、ここでの治療はわたくしの場合時間はかかりましたが確実に痛みは改善しています
慢性痛でお困りの方はおすすめします

難聴改善

軽度の難聴になり、2箇所耳鼻科に行きましたが「慣れるしかない」とのこと。
困っていたところ「緩消法」という治療方法があることを知り、ダメ元で伺いました。

すると驚いたことに、
「耳の詰まり感」「耳鳴り」の症状が一度で軽減。
しかも自分でメンテナンスができることを教えて頂き、経過良好です。

先生もとても親切で分かりやすくご説明頂けるので、大変お勧めです!

身体の痛みや色々な不調

私は全身が痛くて呼吸もしづらくパニック障害だったのですが色々な整体や接骨院やカイロや整形外科に行っても治らなかったのにこの治療院は治してくれました!
この辛さはなった人にしかわからないとおもいます。
同じ様な症状の人は是非薬漬けにされる前に一度行ってみてください。

指の痛みとれた‼️

プシャ-ルで、中指が痛くて、フキンを絞るのも痛い、良く絞ればない。夜も痛くて寝られない!清水先生に施術して頂いたら、痛みが取れて、大分曲がる様になりました。とても嬉しいです。有賀とうございました❗️❗️

すごい!

とても不思議な方法で腰の痛みが軽くなっていきました。その理由などの説明も丁寧でとてもわかりやすく、効果を実感できました!
慢性的な腰痛で困っていたので本当に助かりました。しかも無理に通院しなくていいと言われて、自分でやり方覚えてなおすのもアリと言われました!そんなこと言う先生は初めてでした。

東京都東村山市栄町3-13-15大洋ビル1F

西武新宿線「久米川駅」南口から徒歩6分/西武多摩湖線「八坂駅」から徒歩2分

当日予約OK!土日祝日も22時まで営業。本格的なタイ古式マッサージで疲れを癒していきます。

タイ古式マッサージ タワンチャイ

• 久米川駅から徒歩3分 (160m)

からだととのう 女性のための姿勢バランス整体サロン

bupleurum プレリューム

• 久米川駅から徒歩7分 (560m)

テレワークや長時間のPC作業で蓄積したつらい肩こりはお任せ!

整体院 コツリバ東村山本店

• 久米川駅から徒歩17分 (1.3km)