セブンイレブン トヨダエキキタグチテン

セブン‐イレブン 豊田駅北口店

豊田駅北口のセブンイレブン

豊田駅北口から、徒歩で1分程度にあるアクセス抜群のセブンイレブンの店舗です。医療モールの一階にあります。こちらのお店は非常に新しいので、とても綺麗ですね。店内には定番商品の他に雑誌、漫画が販売されています。会社帰りには非常に便利なので、今後も是非とも利用したいですね。

駅の目の前にあり便利

豊田駅の北口を出てすぐのコンビニエンスストア。セブンイレブン 豊田駅北口店さん。
友達と待ち合わせをしたときに、飲み物とミントタブレットがほしくて立ち寄りました。
利用したのは、日曜日の早朝、まだ7時前でしたがお客さんが何人かいらっしゃいました。
早い時間に営業してくれているお店があると便利ですし、寒い日だったので待ち合わせの時間まで、ちょっと店内で商品を見ながら、時間をつぶさせていただきました。
店員さんは元気があって、とてもよい感じでした!

ドーナツもある

豊田駅から歩いてすぐのところにある、コンビニです。
喉が渇いたので、飲み物とお菓子を買うために立ち寄りました。
品揃えが豊富で、レジ前のフードも充実してます。
ドーナツもありました。
惣菜もオリジナル商品がたくさんあって、どれも美味しいですよ。

駅前で便利

豊田駅の第1出入口(北口)を出て、すぐのところにあるコンビニエンスストアです。
豊田駅を利用するときには必ずといってよいほど利用させていただいております。
先日は子供と公園に遊びに行くときに、おにぎりとサンドイッチ、お茶とお菓子を購入。
ちょっとお散歩程度の公園が、楽しいピクニックになりました。

レジの方もとても手際がよく丁寧で、感じがよかったです。

駅から近くて便利です

豊田駅北口を出て、駅前ロータリーに面しているこちらのセブンイレブン。

よく駅前で友人と待ち合わせたり、友人宅へお邪魔する際にいろいろ差し入れをお買い上げする際に利用しています。
豊田駅北口から一番近いコンビニです。

お店の広さは中規模といったところだと思います。
大抵のお買い物はこちらで済んでしまいます。

店員さんもとても親切な上、とてもてきぱきしています。
いかにも駅前のコンビニといったところでしょうか。
店内もいつもお客様の出入りが激しく見えるのに、混み合っている印象があります。

こちらのお店には喫煙スポットはありませんが、すぐそばの豊田駅北口に広めの喫煙スポットがあるので愛煙家のわたしにも大満足のお店です。

東京都日野市多摩平2丁目3−1

• 豊田駅北口から13m (徒歩1分)