ゴールドステーション コダイラオガワチョウテン

買取り感想

外観が派手でお店の中はシンプルで見やすいです。店員さんは話しやすくいい人です。
頻繁ではないですが、携帯やアクセサリーなどを買い取ってもらいに行くのですが、店員さんが話しやすいと、また来てもいいかもと思えるお店だなと感じると思います。

ゴールドステーション 小平小川町店からの返信

ご来店、ありがとうございます!
話しやすいと、感じていただけてうれしいです!
お店全体で明るく、楽しかったり、なんでも話しやすいお店でい続けます(^^)

売った

とてもせっきゃくがよく、スムーズに買い取っていただけたので良かったとおもいます。雰囲気もよく、こういうお店は入りづらいイメージだったけどここにきて、すごくいいお店だと思ったのでこれからもここのお店に来ようと思いました

ゴールドステーション 小平小川町店からの返信

ご来店、ありがとうございます!
明るく、スピーディでなおかつ高価買取を今後とも続けていきます!
ご不要な物は、まずご相談くださいませ♪

素敵

ネックレスと指輪の買取をしてもらい
CHANELのサングラスを
購入させて頂きました♬♬

店長さんがとても良い人で
貴金属を高く買取ってくれて
サングラスは表示価格より値引きしてもらい
すごく良いお買い物ができました!!
是非また来たいです♬

ゴールドステーション 小平小川町店からの返信

お買取り&お買いものありがとうございます!
当店は、高価買取&激安販売でまわしています!(笑)
御買い物でも、きっと掘り出し物が多数あるはずです♪
お買い物の際には「値引き交渉」もどんどん承りますよ♪
またのご来店、お待ちしております★

良心的な店長さんです☆ミ

ものすごく感じのいい良心的な店長さんでした!
接客の態度も明るく
とても楽しく対応していただきました!

ピアスの細かいもの等もひとつひとつしっかりと見ていただきとても嬉しかったです!

また色々ともってこようと思います〜

ゴールドステーション 小平小川町店からの返信

お買取りありがとうございます!
はい、当店では細かいものでも買取大歓迎です♪
是非、色々見せてくださいませ♪

2度目の買取です!

外観はちょっと入りづらいのですが、前回は店長さん、今回は女性の店員さんでとても話しやすいです。
かなり古くて使えなくなったミュウミュウのポーチまで買い取って頂けて大満足です!
また次回はアクセサリーを持ってこようと思っています!

初めて売りました!

最初は少し店に入るのに抵抗が少しありましたが、いざ入ってみたら店員さんもすごくいい人で親切に対応していただけました。買い取り価格もしっかりしていたので大変満足させていただきました!これからも是非利用したいと思います!

初めてルイヴィトン売りました

叔母からルイヴィトンを譲り受け自分で使わないので売る所を探していた所このお店を思い出し、調べて売りに来ました!とても優しく接客して頂き売る所に来るのが初めてだったのでとても助かりました!本当に来て良かったです!

アイフォン6売りに来た

アイフォン6を売りにあちこち回ったけど、ゴールドステーションの小平店の店長がよくしてくれて、思ってた以上に高い値段で買取してくれました。店内も見やすく、商品が豊富で、欲しいものもたくさんありました!!

買取り

いつも親切に対応していただいて、とても利用しやすいお店です。…説明も丁寧で、とてもわかりやすいので助かります。
今まで、貴金属、バック、靴、化粧品…様々なものを買い取っていただきました。
今後も利用します。

買い取り

はじめて香水の買い取りで来店しましたが、対応も親切で、明るくて、スピーディーだったので、良かったです。また何か機会があったら他のものの買い取りも利用したいと思いました。周りの人にもオススメしてみたいと思います。

初めて

初めてきたけど店の雰囲気もよく、
お店の人も明るい人だったのでよかったし
メガネを買い取りしてもらったけど、
納得いった金額だったので、
とても満足しています。
また売れるものがあったら、ゴールドステーション小平店にきます。

初めて行きました(^^)

数年前からお店の前を通っていたので、知ってはいたのですが、とても入りずらい外観で、今回勇気を出して入ってみました!

店内はとても明るく、落ち着く感じで、店員さんも一点一点丁寧にみていただけましたし、とても満足のいく価格になりました(^-^)

また行きたいと思います!
おすすめのお店です♪

素晴らしい接客

府中からもアクセスしやすく、接客も素晴らしく、なんといっても店長が面白い人でした。対応もスピーディでした。
金の買取に関しても説明等しっかりしていてわかりやすく、良い気持ちで帰れました。
また、店内を見て回るだけでもわくわくします(^。^)
これからもちょくちょくお世話になります!

買取

いつも利用してます。定員さん、親切です。

アクセサリー、CHANELバックなども高く買い取ってくれました。

店舗も明るくて詳し説明してくれるので納得いくまで話が出来ます。
今日もおまけしてもらっちゃいました。

また、なんかあったら持ってきまーす

iPhone 買取

今日Iphone7を買い取ってもらいました。
丁寧な接客で値段の交渉などもしてもらえてとてもたすかりました!
次回以降も服とか財布とかを買い取ってもらうのゴールドステーション小平小川店にしてもらおうと思います!

買取

GUCCIのベルトを買取して頂きました。こちらの要望に親切に対応して頂き満足な取引が出来ました。
次に買取して欲しいものがある時はまた伺いたいと思います。
本当に有難うございました。
オススメできるお店です。

買取の感想

はじめて
らいてんしました。
かいとっていただくまでとてもスムーズで、
店員さんの対応がとてもよく満足いきました。
駐車場もとてもひろく
ぜひあしをはこばれるかたは心配なく
来店できると思います。
ぜひこの機会にらいてんしてみてはいかがでしょうか^_^

良かった!

派手な外観で、しかも売るのは初めてでドキドキしましたが、新宿の有名なクロムハーツ専門店より良い価格をつけていただきました。本当にありがとうございました。店長さんまた来るので、次回もよろしくお願いいたします。

都心の査定額額より10~15%高い!!

ブランド品、時計、金やプラチナ貴金属関係を幅広く取り扱っており、金の買取もMAXの値段で取引してくれる親切なお店。
個人の感覚で、ブランド品の買取は都心の大手よりも高く、10~15%くらい高かったです…今まで他のお店に行っていた事を少し後悔するほどでした。
自信を持ってオススメできるお店です。

買取り

とても親切で好感が持てるお店でした
買取金額もとても明瞭で満足いく金額で買取りして頂きました
対応も丁寧でしたし 買取金額の説明もしっかりしてくれたのでありがたかったです
是非ともまた利用したいと思いまのでその時はまたお願いします

東京都小平市小川町2-2071-1

新小平駅より約徒歩5分/小川駅まで約徒歩10分

• 小平一小前から120m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 花小金井北口駅前店

花小金井駅から徒歩1分(65m)

≪高価買取実施中≫

おたからや イオンフードスタイル小平店

八坂駅(東京)から徒歩3分(210m)