ゴールドステーション コダイラオガワチョウテン

家の整理で来ました

数年前から店舗ができていることは知っていましたが、初めて利用しました。
家の整理をしていて不要なものが沢山出てきたので、ただ捨てるよりはと思って売りに来ました。
チェキやカバンなど、高くても数百円と思っていたものが倍の値段で買い取っていただくことができました。
親切なお兄さんの対応で安心できました、また利用したいと思います。

買い取り

なかはきれいでした。店員さんもいいかたでとてもしんせつに接客をしてくれたのであんしんしました。
家からもそこそこちかかったので駅からも近いのですごくべんりです。
つぎもなにか売るものがあればゴールドステイションにいきます。

接客も親切、店内も楽しい!

外観は、えっココ何屋⁈だけど中は広くてとても綺麗。
今回はBeatsのヘッドフォンとスピーカーを査定してもらいました。思い入れのある大切な品だったので、真剣に査定して下さり感謝感謝感謝です(´;ω;`)
店員さんのお話も楽しく感じもよく、良い良い尽くしでした。

何かを手放す時の寂しさを少し和らげていただけました。

売りこみ

前から大変お世話になっているお店で店長が気さくで喋りやすいので、初めは店構えが結構敷居が高そうで入店しずらかったですが入って話しをしてみると気さくな店長とのトークと花が咲いていました。
金額もこちらの気持ちを汲んでくれてアップすることも…
金欠の時には一度店長に相談してみては!

査定が早い!

外観は入りづらい雰囲気のお店ですが、迅速な対応にわかりやすい説明で納得のいく買取が出来ました!!!

店員さんも気さくで楽しくお話できて、サービスもしてくれました!!!

また次回も買取をお願いしたい思えるお店だと思います!!!

古い時計も買ってもらいました。

外観が派手で古い物だから、断られちゃうかと心配してましたが、すごく気さくに見てくださり助かりました。
買取り金額も高くて、その金額の理由も説明していただけたので終始安心して売らせていただきました!

時計だけじゃなく、楽器やおもちゃ、香水や教材なども大丈夫というのが本当にびっくりしました。
色々相談したくなりました。

買い取りで

定員さんのお姉さんがとても優しい方でムリ言ってしまったのに受け入れて頂きました^_^
ありがとうございます😊
外観は派手で入りづらかったのですが(笑)とても親切でした。
二回目の利用ですが、本当にお姉さん優しい方でよかったです!

親切です

いつも一つ一つ親切に丁寧に見てくれて、他店より高買取してくださり、助かっています。
色んなものを買取してくださいます。
毛皮も買い取ってもらえました。
買い取れない時や値段が安めな時も、きちんと理由を説明してくれて、査定が分かりやすいです。
いつもありがとうございます。

気軽に相談できるオススメのお店です!^_^

自宅を整理していたところ、使わないけれども捨ててしまうのはどうも…という物を見つけました。
どこかで買取をお願いしようにも、価値が有るんだか無いんだか分からず、取り敢えずウェブで検索したところ、ゴールドステーションさんのサイトがヒットしました。
ダメ元だという気持ちで電話したところ、スタッフの方がとても快活にご対応くださり、品物についてうまく説明することができましたし、幸い満足のいく値での買い取って頂くことができました。
正直、他店さんにも連絡をしましたが、値段云々以前に話をしづらいと感じました。
その点、ゴールドステーションさんは明るく親切な方に相談できるお店としてオススメです!また機会があれば来させてもらいたいと思っています。

何でも引き取ってくれます!

派手な外観からは想像できないくらい、気さくな店員さんで、どんなものでも引き取っていただけます!
もちろん、お値段が付くものは付けていただけるし、分別して捨てるよりも持っていってとりあえずご相談って感じがとてもいいです♪

買い取り

親切な店長さんと、女性スタッフの方が親切に説明してくださったので、安心して買い取りに出すことができました。また
何かあったら、来店したいと思いました。
今度は掘り出しものにであえたらいいとおもいます。ありがとうございます

ゴールドステーション 小平小川町店からの返信

ご来店、本当にありがとうございます★
安心して頂けて幸いです。
今後もなにかあれば、まずわたくしたちにご相談くださいませ!
お力にならせていただきます(^_^)

買取!

数回目の来店になります!
相変わらず外観はギラギラで
凄い目を引きますw
でも、店員さんの対応はとてもよく、
気持ちよく買い取りすることができました!
また、不要なブランド品などあれば、
もってきて売りたいなと、思います☆

ゴールドステーション 小平小川町店からの返信

何回もご来店、本当にありがとうございます!
ギラギラはなかなか変更が難しいですが。。。(笑)
外観以外の物も全力でお買取りさせていただきますので、ブランド品以外も大歓迎です(^^)
是非、またご来店くださいませ♪

買い取り感想

家の近くにあって、いつも気になっていてはいましたが、入りづらいなって思ってて、なかなか利用できませんでしたが、今回カバンを売ろうと思い切って入りました。
中にいるお姉さんの感じが良く、話しやすかったので、思い切って来てよかったと思いました。これからも、よろしくお願いします。

ゴールドステーション 小平小川町店からの返信

勇気を出してご来店、ほんとーーーーーにありがとうございます><
なかなか入りづらいと正直よく言われます!
スタッフ一同、元気や明るさをモットーに営業しておりますので、是非今後はお気軽にいらしてくださいませ★

バッグ以外にもなんでも見ています!
ご相談くださいませ★

想像より高値!!

外観がキラキラしてるので思い切って入ってみました!
高額なブランド品じゃなくても良心的に査定していただきました*\(^o^)/*
これから気軽になんでも相談しながら持って行こうと思いました!
地元の方に特にオススメです!

ゴールドステーション 小平小川町店からの返信

ご来店、ありがとうございました!
そうなんです!
高級ブランド以外も「高価買取」してるっていうのが意外に知ってもらえてなくて悲しいです><

書いていただいた通り、まずはなんでも相談してくださいませ♪

買取感想

昔からこのお店には色々売りに来てて、いつも親切に色々お話ししてくれて楽しい話やら為になる話を聞かせてくれて、値段も納得いく値段を出してくれるお店です!
このお店に来てよかったです!
これからもなにか売る時は、このお店に売りに来ます!

ゴールドステーション 小平小川町店からの返信

いつもご利用、本当にありがとうございます!
わたくしどもが知っていることでしたら、なんでもお答えさせていただきます!(笑)

今後とも、なにか売りたい!と思いましたら、まずご相談くださいませ!

ハーゲンダッツ券売りました

今日、通りがかりで立ち寄ったらギフト券の買い取りをしているようで余っていたギフト券を買取りしてもらいました。まさか余っていたハーゲンダッツのギフト券が買取りできたので大変嬉しかったです!また、自分の持っているものを持ち込んでみようと思います。

ゴールドステーション 小平小川町店からの返信

金券のお持込ありがとうございます!
なんの種類の金券も極力買取をする!スタイルでおこなってます!
今回のように、どんな金券でもまずはご相談くださいませ★

初めて売りました

近くにあったので、気になっていたので立ち寄ってみました。色々なものを買取しているようなので、持ち込んでみたら思っていたよりも高い金額になり嬉しかったです。また、活用させて頂きたいと思います!今後も使いたいです。

ゴールドステーション 小平小川町店からの返信

ご利用ありがとうございます(^_^)
はい、なんでも見る!をモットーにお買取りはさせていただいております。
実際に調べて値段を出してみてびっくりするものが我々側から見ても多いんです。
今後とも気になるものが出てきたら、まずわたくしたちにお聞きくださいませ♪

初めて売りました!

初めて利用させていただきましたが、とても感じが良くて、売るのにも安心して出来ました!
また、何かあった場合は是非来たいと思いまた! 皆さんも何か売りたい物などがあれば、お近くのゴールドステーションへ行ってみることをオススメします!

ゴールドステーション 小平小川町店からの返信

ご利用ありがとうござい財ます!
自分たちで言うのもあれですが、ここまでなんでもお値段を出すのは当社だけだと自負しております!(笑)
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

買取感想

外観がわかりやすくて、駐車場もあるので車での利用だったので入りやすくて助かりました。
店員さんが女の方でフレンドリーでとても良かったです。かなり古いものも買い取ってもらいました。買取金額の説明もしっかりしてくれて良かったです(o^^o)
ブランド以外も取り扱ってくれるようなので不用品を一度持っていくにはいいお店だとおもいます。

ゴールドステーション 小平小川町店からの返信

ご利用、ありがとうございます。
今回のように、どんなに古いものでもお値段つけさせていただきます!
捨てる前にまず、見せてくださいませ♪

初めて利用しました!

初めて利用させてもらいました!
入る前はなかなか入りづらかったのですが、店員さんも気さくで納得のいく値段をつけていただいたので満足です!
また、機会があれば利用したいです!

ブランド品だけじゃなく、携帯、ゲームなども買い取りしてるみたいなのでご利用してみては…!

ゴールドステーション 小平小川町店からの返信

ご利用ありがとうございます!
はい、ブランドのリサイクルショップなのは見た目だけでなんでも買取対象品です(^^)
皆様が不要な物も、また誰かの手にわたるリサイクルのお店です!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

東京都小平市小川町2-2071-1

新小平駅より約徒歩5分/小川駅まで約徒歩10分

• 小平一小前から120m (徒歩2分)

大好評!【お部屋が片付く出張買取】年間買取実績7000件

リサイクルショップ出張買取のアシスト 小平店

• 新小平駅から徒歩36分 (2.8km)

≪高価買取実施中≫

おたからや イオンフードスタイル小平店

• 新小平駅から徒歩17分 (1.3km)