町田鍼灸院こころの口コミ/町田市中町

住所 東京都町田市中町1丁目19−7
定休日:日

042-850-8914

2017/01/13
友達の紹介で初めて美容鍼灸をしました!最初はドキドキして不安でしたが女性の先生が優しく丁寧に説明をして下さり安心して受けることが出来ました!(素敵な先生です)
鍼灸が終わった後にたいへん効果があり驚いています!
目はパッチリ大きく!
顔はキュッと締まり小顔になり!
感動です!
こんなに効果があると思いませんでした!
すごく嬉しいです。ありがとうござはました!また先生は優しく心もすっかりです!
まさに先生は神の手だと思います。今後ともよろしくお願い致します。
2017/01/07
友人の紹介で通い始め2年が経ちます。初めはガチガチの肩こりと冷え性改善が目的でした。
今冬は冷えをあまり感じません。指先が冷えてジンジンすることがなく自分でも驚いています。頑固な肩こりも徐々に改善している実感があります。
病院行くほどではないけれど体の不調を覚えている方、お勧めです。先生もとても穏やかで優しいですよ!
2016/12/27
以前は腰痛でブロック注射を受けたり痛み止めを飲んでいましたが
今はそれが信じられないくらいです。
腰痛だけでなく体のメンテナンスとして定期的に通っていますが、
ずっと悩んでいた頭痛をほとんど感じなくなるというおまけ付き!
患部だけでなく、体全体のバランスを整えていただいているんだと
実感します。

雰囲気も家庭的だし、今度機会があったら美容鍼の方も受けてみたいと
思っています。
これからもよろしくお願いします!
2016/12/24
友人の顔が明らかに若返っていて、何かした?っと聞いたのがきっかけで、こころさんに通って約3年になります。
ご夫婦でされていて、とても気さくで親切丁寧に話を聞いてみてくれます。

鍼灸治療は痛みがその場で魔法のようになくなるので、とても不思議だなといつも思います。通いだしてからは常に快調で、無理できちゃうのであっちこっち飛びまわってしまいます(笑)
美容鍼は、写真を撮ってもらうと3年前よりも若くなっています。こちらも本当にビックリです。辛口な身内の子供たちに言われます。
家からは少し遠いですが、これからもこころさんにお世話になります!!
宜しくお願い致します。
2016/12/19
友人のクチコミの評判が良かったので通い始めました。

御夫婦でされている鍼灸院なので、アットホームな雰囲気です。
美容鍼は初めてでしたが、とても明るく親切な対応で、カウンセリングもしっかりしてくれて、安心して施術を受けられました。

ここに通うようになって、気になっていた顔のたるみが明らかに軽減しました!目もパッチリ大きくなるような。特に施術後二日目くらいは数年前の顔に戻れている気がします!

今後ともお世話になりたいと思います。

店舗名 町田鍼灸院こころ
住所 東京都町田市中町1丁目19−7

小田急線町田駅より徒歩5分。旧市役所前です。

• 町田駅から680m
  • 相模大野駅から2km

• 中町一丁目バス停から110m

042-850-8914

• 駐車スペースはございません。お近くのコインパーキングへお願い致します。駐車料金は一部負担させて頂きます。(300円まで)
座席 個室2
特徴 畳とベッドの部屋が各1室あります。畳の部屋では主に鍼灸、全身調整、体操指導を行います。ベッドの部屋では鍼灸、美容鍼、フェイシャル・ボディエステを行います。
内観 二胡の流れる、和を基調とした空間になっています。