たりーずこーひーおだきゅうまるしぇまちだてん

タリーズコーヒー

落ち着きます

小田急マルシェ町田の中にあるタリーズコーヒーです。静かで落ち着いた雰囲気のお店です。椅子がソファータイプになっていてふかふか。座り心地が良かったです。少しお腹が空いていたのでホットドッグとコーヒーを注文しました。ウインナーがパリッとしていて美味しかったです。価格帯は平均的かなと思います。居心地が良かったのでまたお邪魔したいと思います。

美味しい

ネットでたまたまこのお店のことを知り、早速出かけました。お店の外観や内装は、とてもキレイで、女性には、とても安心出来る空間を演出していました。発酵ものを自宅でも極力食べるようにしていましたが、ココにくれば、色々な食材を使ったのが味わって、次回は、友人と一緒に行こうと思います!

【駅近】

小田急町田駅、JR横浜線町田駅の両方から
徒歩1分ほどのところにあります!
屋根付きの連絡通路を通っていけるので雨の日でも濡れません!
平日:7:00~22:30
土 :7:00~22:30
日祝:7:00~22:30

チャイティー、ホットならシロップ抜きでいただけました。

小田急町田駅とJR横浜線町田駅の中間L字を少し外に出るくらいにあるタリーズさんです。10時にオープンする町田のお店に用があったのですが、少し時間調整が必要で立ち寄りました。ちょっと寒いのでチャイティーが飲みたいと思ったのですが、甘ったるいのは飲みたくなくて、予め甘くしてあるものですか?と、尋ねましたら、「ホットなら、シロップを抜くことができます」と教えてくれました。あたたかくておいしい、甘ったるくないチャイが飲めるのでありがたかったです。

power_n
power_n さん

ドーナッツとデェカフェが美味しい

JRと小田急線の町田駅の中間の場所にあります。横浜銀行の隣です。バスターミナルの上にあるのでバスの時間調整に使っています。JRと小田急線の双方からも屋根があるので雨の日でも傘をささずに行けます。
タリーズコーヒーと言えばデェカフェです。こちらでもカフェインレスコーヒーのデェカフェが楽しめます。味は普通のコーヒーと変りません。妊娠中の女性も安心して楽しめますよ。また、店内も落ち着いた照明で癒やされます。レジ横のドーナッツやケーキも本格的なものでとても美味しかったです。特にオールドファッションにカラメルソースがついたドーナッツは甘くて美味しかったですよ。オススメです。

オシャレな店内でほっこり一休みできます。

仕事でよく町田駅にいくのですが、ここのタリーズは駅から近く店内の雰囲気も好きなので結構行っています。

季節に合わせて店内のレイアウトやオススメ商品を変えたりしているので、視覚でも楽しませてくれます。

ドリンクはコーヒー系だけでなく、フルーツジュース系も美味しいですよ。

美味しいドリンクがいろいろ

美味しいドリンクがいろいろとあるので、好きでよく行くカフェです。

タリーズハニーナッツソイラテは、豆乳が入っているしはちみつで甘みをつけている、贅沢なドリンクです。

クリームとハニーオレンジソースがトッピングされているので、女性がとくに好きそうなビジュアルです。美味しかったです。

みね
みね さん

美味しいコーヒー

町田小田急マルシェに入っている、タリーズコーヒーです。待ち合わせの時に時間が早く着いてしまったので、コーヒーを飲みました。ショートで300円のコーヒーは、安く美味しいコーヒーでした。待ち合わせの場所としても、良いです。

東京都町田市原町田6丁目1-1

• 町田バスセンターから63m (徒歩1分)