エサカエキマエセイタイイン

えさか駅前整体院

博学タイプの先生で、自分の治療法に自信とプライドを持っておられます。

江坂駅の近くのビルの6階にある整体院です。腰が痛み出した時に行きました。ここを選んだのは22時までの営業で(土日も22時まで営業、木曜が休みです。)仕事の帰りにも行けると思ったからです。但し人気店なので予約は必要です。若干厳しそうな先生でした。まずはじめにからだ全体をチェックしてもらって、姿勢の悪さを指摘され、健康を維持するための姿勢についてお話を聞きました。治療コースとしては15分・30分・45分・60分とありますが、先生のお勧めということで60分6000円のコースをやってもらいました。先生の治療は一見荒療治風で、結構痛いところは痛いですが、確かにこれは後で効いてきてからだが軽くなったような気がしました。博学な先生で治療の間もずっといろんな話題を話されていましたが、自分の治療法に自信とプライドを持っておられるようでしたね。

江坂駅前でマッサージに行きました!

あまりに痛くてマッサージに行ったのですが
何故痛くなるのかも教えて貰え、改善もできました!

先生ありがとうございました!

駅からも近くて便利です!

江坂の友達の家に行く際に、駅のホームから看板が見えていてずっと気になっていました。

土・日曜日も、平日(木曜日以外)夜10時まで営業されているので、
友達もダイエット目的の骨盤矯正で、実は通院していたようです。

先生おひとりでされているようなので、予約が必須のようですが、友達も3か月くらい通い続けて希望体重に近づいてきたようです。
先生も、親身に相談にのってくれるようで、近所でも評判のよい整体院さんのようです。

私も、骨盤矯正には興味があったので先日予約をして行ってみました。噂通り優しい先生でした。
骨盤矯正って痛いイメージがありましたが、特に苦痛を感じることもなかったです。

ここなら、希望体重になるまで通い続けれそうな気がします。

疲れた体にお勧め♪

がっつり系のマッサージです。
疲れている体を元に戻したい人はめっちゃ合ってます。
私も仕事途中で立ち寄りましたが、いわゆるスッキリになりました(笑)
なにかお聞きするとリピーターの方は非常に多いらしいです。
ちなみに自分がマッサージしてもらってる時にも2人ほど来てました

大阪府吹田市江坂町1丁目23−35コーポ江坂ビル6F

• 江坂駅前から160m (徒歩3分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

産後骨盤矯正におすすめ★

ふわり柔整院

• 江坂駅から徒歩33分 (2.6km)

やる気が無くなる肩こり、つらい腰痛でお困りの方はお任せ下さい

岸部カイロプラクティック

• 江坂駅から徒歩59分 (4.7km)