美味しい

東武スカイツリーライン越谷駅東口ツインシティ2階にあります。

駅近なのでとても便利です。
サイゼリヤはファミレスチェーンの中でも好きな方です。やっぱり人気のミラノ風ドリアは美味しいです。
ランチメニューもあるので嬉しいですね!

ゆったり◎

サイゼリヤはコスパが良くて美味しくてほんとにいいお店ですね🌼
越谷駅の近くにあるので駅からのアクセス◎
私的には平日に行くのがおすすめですかね、ゆったりできますよ!!!
500円ランチもあるので、ワンコインでおなかいっぱいになれます😊

駅近!

越谷駅東口から歩いてすぐのところにあります。アーケードの下を通るので雨の日でも濡れずに行けます!
最寄り駅なので夜遅く帰って軽くご飯を済ませたい時は便利です!
学生の頃はドリンクバーを頼んで勉強してました笑

お手軽に

越谷駅を降りてすぐのツインシティの中にあるサイゼリヤです!
ここはとにかくメニューを頼んでからくるのが早く
カプレーゼはモッツァレラチーズがたくさんあるのにもかかわらず良心的な値段!
このクオリティでこのお値段は正直スゴいです!
手軽にイタリア料理を食べるならここを第一に推します!

早い、安い

越谷駅を降りてすぐのツインシティの中にあるサイゼリヤです。
打ち合わせで使ったのですが、とにかくメニューを頼んでからくるのが早く、おまけに良心的なお値段です。
このクオリティでこのお値段なら十分に満足できると思います。
チェーン店ですが対応してくれた方がとても感じが良かったのでまた行きたいと思います。

駅前ビル

サイゼリヤにしては、程よい混み方。新しいビルなので綺麗な上に、駅前ビルの便利性も有るのに、あまり混雑していません。私が利用させて頂く時は、待たずにいつも入店出来るという事です。値段は手頃でその割には美味しいサイゼリヤファンには狙い目の店です。駅ビルの2階です。

サイゼリア ツインシティ

ツインシティは、駅前のビルです。このへんのあたりは、居酒屋さんはあるのですが、サイゼリアのようなファミレスがありませんでした。

サイゼリアのいいところは、飲みたい人はかるく飲めるし、食べたい人は食事に走れるところです。
よく三人で夕方行くのですが、私はビール、もう一人はワイン、もう一人はパスタ、、といった感じです。

そして、ここはおいしいのが実は魅力ですね。

むむ、これは難しい間違い探し(汗)

ファミリーレストランの中でも特に良心的な価格設定のサイゼリア。
学生のころからも各地のサイゼリアを利用していました。

先日は、越谷駅のサイゼリアへ一人で入店しました。
夜から打ち合わせなど一仕事があり、その前の腹ごなしとして利用しました。

メニュー表をとろうとしたときに目に入ってきたもの…
それは、間違い探しです。
左右の絵を見比べて、違っているところを探す、誰でもやったことのある遊びですね。

ファミレスだし、子供向けの簡単なやつなんだろうなと思い、料理が来るまでの待ち時間でやってみるんですが…
これがなかなか見つからないんです!
10ヵ所あるということで、
5〜6ヵ所くらいまでなら、簡単に見つけられるんですが、残りが難問。
これじゃあ子供は見つけられないよと声をあげたくなるくらいなんですね。
(いや、むしろ子供の方が先入観がないので大人の見えてないものを見つけるのかもしれない)

料理が来て、食べなから探してしまうくらい絶妙な難易度で、
結局、食べ終わっても1ヵ所見つからず、
コーヒーを飲みながら10分くらい探してようやく全ヵ所達成!

思わぬところで楽しませてもらいました。

ちなみに、いただいたメニューですが…
ペペロンチーノと、ハンバーグステーキです。
成人男性だと、1メニューだけでは少なかったりします。
なので、パスタと肉類の組み合わせはよくサイゼリアでやります。
友人など複数名で入るときも、ピザを分けあったりしますね。

埼玉県越谷市弥生町888

• 越谷駅東口から130m (徒歩2分)

ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン

イタリアンバルtao

• 越谷駅から徒歩69分 (5.5km)