巻き爪専科

感じのいいスタッフさんでした

長年悩んでおり、友達に勧められて行きました。痛いことをされるのではないかとドキドキしていったのですがそんなことはありませんでした。帰る頃にはすっかり楽になっており、もっと早く行っておけばよかったなと思っていました。

痛みがすぐに取れました。

巻き爪が痛くて自分で爪を切りながら騙し騙し過ごしてきましたが、爪切りだけではどうしようもなくなり困っていました。
なんとか、ならないかと思い調べたところ、巻き爪専科さんを見つけました。
半信半疑伺ってみたのですが、一度目の矯正で痛かった爪が痛くなくなり、只々驚きました。
先生も親切丁寧で好感が持てます。

痛みなく生活出来るようになりました

サッカー中の接触で爪が欠けてしまい、そこから巻き爪になってしまいました。歩くたびに痛みを感じながら生活していましたが巻き爪専科さんに治療していただき、快適に過ごせるようになりました。
とても丁寧にお話してくださりとても感謝しています。

行動してみて良かったです!

巻きづめの治療なんて自分がするとは思ってなかったのですが、最近は痛みがひどく歩くのがしんどかったのです。友人に教えてもらった巻き爪専科さんに来院し治療していただきました。治療してもらってすぐに痛みなく歩けて、帰りは快適に帰れました。感謝しております。ありがとうございました。

寒くなる前にやって良かった

巻き爪で靴を履くと痛くて夏はサンダルで過ごせてたけど、これから冬になるので巻き爪専科さんに治療してもらいました。行きは靴を履くと圧迫されてジンジンしたけど、帰りは痛みなく帰れました!
治療以外にも生活で注意することを教えていただき、自分のために気をつけようと思いました。ありがとうございました。

巻き爪専科からの返信

こちらこそありがとうございます。これからの季節サンダルというわけにいきませんので、早めに来ていただいたのが良かったかと思います。引き続きよろしくお願い致します。

通勤が楽になりました。

巻き爪がひどく、毎日の革靴と通勤の電車が苦痛で仕方なかったのですが、ついに治療することにして、駅から近かったので予約しました。プレートで痛みが本当にとれるのか半信半疑でしたが、終わったら痛みなく立てるので驚きました。通勤もおかげさまで楽になりました。ありがとうございます

巻き爪専科からの返信

こちらこそ、通勤が楽になったと聞き、うれしく思います。普段の生活から巻かないように気を付けていきましょう。

思い切って行って良かったです。

たまたま、ホームページでお店を知りました。周りに巻き爪になった人がいなく、相談することも出来なかったので、迷っていたのですが、思い切って伺ってみました。
巻き爪の状態から、原因、爪の切り方など親身になって教えて頂きました。
矯正も本当に痛みなくして頂き、帰りに靴を履くのが全然痛みがなく驚きました。
巻き爪の方は私と同じで不安がいっぱいだと思いますが、相談だけでも一度してみることをお勧めします。

巻き爪専科からの返信

歩きやすくなりよかったです。爪の悩みを周囲の方に話せない方が大半だと思いますので、多くの方の手助けができればと思っています。引き続きよろしくお願い致します。

とても満足しています。

痛みを、ずっと我慢していましたがとうとう我慢できずに検索で出てきて良さそうだったので予約しました。駅からも近くてすぐわかりました。とても丁寧に、説明してくれて痛くなく施術してもらいました。帰りは痛みもなく帰れました。ありがとうございました。

巻き爪専科からの返信

ありがとうございます。かばいながら歩くと膝や腰にも痛みが出てくることもありますので正しく歩くようにしていきましょう。引き続きよろしくお願い致します。

すぐに楽に歩けるようになりました!

親指の巻き爪が痛くて仕事終わりに探したら帰り途中の駅だったのでやっていただきました。
すぐに楽になり帰りは楽に帰れました!
また、歩きや靴、爪の切り方なども教えて頂いたので繰り返さないようにしたいと思います!

巻き爪専科からの返信

ありがとうございます。痛みが緩和されて嬉しく思います。引き続きよろしくお願いします。

板橋駅、新板橋駅より徒歩5分。痛みがあっても駅近くなので安心!ひなた整骨院のオレンジの看板が目印です!

• 板橋一丁目から110m (徒歩2分)